krovodrom похожи потомучто стиль рисования арта как собсно и автор один и тот же, кстати как к арту который выше данного поста, так и к моему исходнику есть второй вариант.
Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи.
#IIacTyX : krovodrom похожи потомучто стиль рисования арта как собсно и автор один и тот же, кстати как к арту который выше данного поста, так и к моему исходнику есть второй вариант.
hagtorp Разве в моих словах промелькнуло "эти арты нарисованы мною", нет! Это не мои работы. krovodrom Я не совсем правильно выразился, должно быть так: -"к исходнику моей работы"-
Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи.
Slееp, мда, чем-то похоже. Хотя, в Зоне чего только не бывает :-)
На персонажах арта можно увидеть разные "сталкеровские" нашивки. А фантазия уже помогает увидеть (придумать) историю (каждому свою), глядя на этот фан-арт.
отредактировал(а) Verwoolf: 12-03-2012 17:11 GMT3 час. Contra spem spero! "Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня."
Да необязательно "контырстрайк", скорее более-менее профессионально "прикинутые" ребята. Меня разве что нашивка "полиция" у одного бойца смущает =) Сперли жилеты?
Меня разве что нашивка "полиция" у одного бойца смущает =) Сперли жилеты?
Ну, если внимательнее присмотреться, то надпись на нашивке написана кириллицей. И там присутствует буква " і ". В Украине нет (пока) полиции, а есть міліція :-)
А почему вместе собран такой разношерстный отряд? Ну... если включить воображение, то что-нибудь можно нафантазировать :ye)
Да, винтовка без магазина - это так задумано?
Мдааа... нет это не задумано. Это я проглядел :-G
Contra spem spero! "Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня."
900-ый, учёные волки не очень понравились.
Про себя:Ни фига не умею фан арты делать!Рисую фигово, а в редакторах...Ад для меня!
Кто хочет помочь или научить писать либо в ПМ либо в скайп:origami 601.Или в вконтакт:http://vk.com/id155597972.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.