В виду популярности таких интернет шоу как +100500 и This is Хорошо, один умелец создал свою анимешную рисованную пародию на них и начал тоже обозревать всяческие смешные видео. Хоть появилось оно и сравнительно недавно, но уже набрало свою публику поклонников. Увлекает это шоу своеобразностью юмора и исполнением. Кстати всё шоу делаеться только одним человком!
Здесь предлагаю обсуждать данное шоу. Соблюдаем Правила
отредактировал(а) Leks: 10-11-2024 12:43 GMT3 час.
Залез на ютуб и посмотрел пару выпусков. Если честно, не понравилось совсем. :( То рыжая женщина с мужским голосом, то периодически вспрывающие дурные комментарии... да и вообще, голос неприятный. Хотя автору стоило бы пожать руку за труды - видно, что старался.
#Ortus :
Залез на ютуб и посмотрел пару выпусков. Если честно, не понравилось совсем. :( То рыжая женщина с мужским голосом, то периодически вспрывающие дурные комментарии... да и вообще, голос неприятный. Хотя автору стоило бы пожать руку за труды - видно, что старался.
+ 1. Ни одной нормальной шутки, выпуски какие-то пустые, и выходят редко.
Нравится рисовка и сама концепция шоу. Очень интересно наблюдать за персонажами и новыми идеями.
Я выпуски не смотрю, так как действительно туговато. Но Андрей Нефёдов (создатель шоу) радует новыми идеями. Творческий человек.
К примеру, совсем давненько ВКонтакте он выложил аудиосказку "Дюймовочка" от Мешка, как бы он её рассказывал. Получилось прикольно. Потом продолжение, но в качестве видео, 8-битная версия. А также был открыт канал на YouTube с треками от Мешка. В принципе, интересно наблюдать развитием идеи. Да и треки интересные:
Заметил, что последнее время Нинель стала смешнее и +100500, и TiX. Имхо конечно. Во время просмотра Нинели хотя бы появляется улыбка, которой уже давно не было при просмотре +100500, etc
Посмотрел интересу ради, несколько серий на Тытрубе.
Чтож, автору надо отдать должное, за неплохую в общем-то идею и подход к проекту.
Однако, само шоу, как-то не зацепило. Наверное, это просто "не моё".
Дорогие друзья! Дело в том, что для того, чтобы разгрузить меня и чтобы была возможность снимать Нинель и дальше, я пригласил в проект нового Аниматора. Очень крутого, бывшего аниматора клипов RayWhilliamJonson.
Сейчас он занимается разработкой моделей под ASP.
Нинель внешне не изменится, но движения ее станут плавнее, волосы и сиськи будут калыхаться при движении. Да и вообще в плане качества будет круче.
Озвучивать и писать сценарии по прежнему буду я. Словом, - все останется как прежде, но в лучшем качестве.
Но вам придется подождать пару недель, пока все технические вопросы будут выполнены.
Далее серии будут выходить примерно 2 раза в неделю.
Кстати, если я не ошибаюсь, у Нифёдова было несколько продублированных на английском выпусков. Так там Нинель озвучивала девушка. Она ещё говорила не "Стас Давыдов", а "Спас Давида" :D
Больше и добавить нечего. Вообще чем больше видео с Нифедовым я видел, тем больше он меня начал раздражать. Человеку 30 (или сколько там) лет, а он фингней страдает и ведет себя как школота.
Вчера был выпущен последний экземпляр ВАЗ-21099. Теперь нитка конвейера будет расформирована, станки пойдут в переплавку, руководство будет расстреляно, корпуса сожжены, на их месте возведен бетонный саркофаг, и в течение 50 лет будет действовать
мораторий на поселение в 30-километровой зоне вокруг них.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.