Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший пакет программ для модостроения "сталкера". (А то, я несколько штук таких сборников скачал - а там либо нет половины заявленного, либо не пашет половина программ). Заранее благодарен.
puma-sniper
Посты: 170
Всем привет. не помню как называется мод, но там тебя охраняют несколько НПС. Ходят за тобой и т. п.
Подскажите как он называется и по возможности ссылку на него. Заранее благодарен.
puma-sniper
Привет ребят. Где можно скачать контейнер для артефактов из народной солянки?
Незнайка_Я
Всем привет. не помню как называется мод, но там тебя охраняют несколько НПС. Ходят за тобой и т. п.
Подскажите как он называется и по возможности ссылку на него. Заранее благодарен.
Приветствую сталкеры.не могли бы вы выложить для меня модель и конфиг автомобиля запорожец.которого можно например в деревне новичков увидеть.Заранее благодарен!
отредактировал(а) JageRmark: 08-03-2012 20:25 GMT3 час. Снайпер наёмников
puma-sniper
Помогите чем сможете умоляю.Скачал STALKER utilities pack v0.5 но почему этот сборник не может создавать ни чего хотя эта функция есть8-(, кстати я все сделал правильно редактировать и все остальное может а создавать не хочет вернее пишет на пример не приоткрыто 4 файла хотя уже сто раз приоткрывал.Кто сможет дайте ссылки на утилиты для создания монстров,неписей,артов,группировок и так далее кто поможет буду очень благодарен если хотите пожалуйста пишите в ЛС.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Короче говоря иногда я решаю все проблемы сам.
В общем разобрался я в этом сборнике теперь он и создавать может.
У кого будут проблемы с ним обращайтесь может и смогу помочь,теперь пора мне искать утилиты на ЗП.
Я уже кстати поменял параметры в одном моде и даже кое что сделал, в ручную без утилит только блокнотом.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Помогите в поисках! Нужны качественные правозатворные модели оружия:
Sig SG550, FN F2000, L85, G36, MP-5. Ссылки или хотя бы название мода где можно их найти!
DIFx благодарю!
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 24-04-2012 13:32 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Товарищи сталкеры! Подскажите какой-нибудь сюжетный мод с абсолютно новым сюжетом и локами(типа как в тайных тропах2).
Прибой стори и НЛС6 както быстро надоели...
Маленький оружейный мод на ТЧ с более реалистичными по ТТХ оригиналльными стволами новые визуалы долговцев и целая бригада бандюков
в моём журнале
народ какой самый крутой мод на новое оружие только оружие для 1.0006 если такой есть дайте ссылку а то по стрелять охота из нового оружия а то бесит стандартное
KNLER,
Arsenal Mod.
Две минуты лазанья по данному разделу форума, и ты сам всё найдешь. А так же учебник по русскому языку за 3-5 классы в руки учить знаки препинания. ;)
А вот народ, мне такая помощь нужна. Она хоть и касается как бы солянки, но тут немного другое. На сайте АМК-Тим в разделе "наше творчество" был великолепный мод на замену энтерфейса (именно энтерфеса, не только HUDа), однако при установке он вылетал, жалуясь что не может найти текстуру. А можете подсказать еще модов по замене энтерфейса, но что бы реально работали? А то я забыла сделать полный бэкап, и в итоге после восстановления, весь энтерфейс выглядит как сайт, где верстают только идиоты. хD
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.