BABAIMAMAI
Не знаю как в ЗП, но в ТЧ был такой баг. Там нужно было его зарядить, взять в руки,а затем в инвентаре выбрать "разрядить", и тогда он мог стрелять бесконечно.
*Facepalm*
Ну думай хоть головой иногда. Бред это собачий, забей.
Ну-у от чего же его слова про корабль - бред? Это описание опыта передачи информации с помощью ноосферы. Вроде там доки в лабе такие есть. CTOIIAPb
А в чём собственно состоит отсылка - я как-то не силён в Халве?
то каждый уважающий себя фанат, знал бы об этом. Так что unreally.
Это ты сейчас о себе? Круто:D
Но хочу тебя сильно расстроить неуважающий себя фанат - дословно цитирую акроним к синей тетради из Х-8:
Тетрадь с записью об эксперименте
В тетради есть подробное описание эксперимента по направленному воздействию пси-полем на объект, который находится в другом полушарии Земли. Группа учёных на судне в Карибском море получила сигнал, но с искажениями. Модуляции были непонятным образом искажены, словно "подправлены" кем-то. Одна из рабочих версий основана на предположении о верности теории ноосферы, которая якобы и внесла эти искажения.
P.S.
Так что really. CTOIIAPb
Если в Халве есть что-то подобное, то - да, это, видимо, пасхалка.
отредактировал(а) Грюма: 22-02-2012 23:59 GMT3 час.
Подскажите кто нибудь, столкнулся с таким багом, в детском саду, после того как уничтожаю антенну, прыгаю на первый этаж, открываю холодильник, а там МЕРТВЫЙ доктор Роговец, который нужен живой)))
На этом пройти дальше квест не могу и соответственно игру тоже. Версия 1.6.02.
Может кто кинет сейв на этот детский сад?
Игра чистая, без модов, на всем протяжении ни одного вылета или бага. Абыдна)))
отредактировал(а) taricc: 24-02-2012 13:43 GMT3 час.
mr-vlad15 Возле склада контейнеров - монолитовцы, которые вышли из-под контроля(пелена с них спала), там квест дается. Ты должен пристроить их на Янов. Но только
при условии, что ты в хороших отношениях с какой-то из группировок(долг или свобода). Если дружишь только с одиночками - на квест забей. Главный у них Бродяга - в благодарность, он пойдет с тобой в Припять.
mr-vlad15 , 4. Зулус, Бродяга (бывший монолитовец), Лейтенант Соколов и Вано.
Бродяга возле склада контейнеров, поищи там в окрестностях. Сначало его и его группу надо присоединить к Свободе или Долгу. Для этого, нужно быть с одной группировкой в очень хороших отношениях. Ну а дальше уже легко. Идёшь вместе с ними на Янов, и всё.
Подскажите плиз, у меня такая фигня, подхожу к скадовску, а там говорят типо "на сухогруз напали, мы закрываем все люки". Зайти нельзя, а у меня там всё самое ценное.
P.S. игра лицуха, патч 2-ой
зыы у кого нибудь такое было?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.