В общем, просматривая последние выпуски данных ребят, стал замечать жесткую конкуренцию с обоих сторон: то Макс Стаса подкалывает, то дабы не отходить от него по просмотрам, вводит интерактив, то Стас обозревает Макса, то еще что-то. Так мне и стало интересно: а кто из них приходится народу по вкусу больше? Опрос для статистики. Из чистого любопытства создан.
Убедительная просьба: фразами "а я за Макса" или "а я за Стаса" лучше не оформлять посты. Хотите высказать мнение? Выскажите, но объемно.
Вроде, всё.
Не забываем, что помимо правил темы есть еще и » Правила сайта «
Всевидящее око модератора следит за вами, грешные человеки. :O
Приблизительно одинаково отношусь к обоим обзорщикам. Некоторые выпуски интереснее у Стаса, некоторые - у Макса. Можно долго спорить, нужен мат в выпусках или нет, но иногда он уместен, как мне кажется. А подбор видео... Раз на раз не приходится.
К сожалению, автор темы не предусмотрел опцию выбора "Без разницы"
Поэтому не буду голосовать :-P
Я за Стаса - отсутствие мата, смешные видео и комментарии к ним, да и сам Стас креативит :-)
+100500 конечно тоже не плох, но в последнее время там мало смешного :-(
Собственно, смотрю как Стаса, так и Макса. Считаю, что у каждого своя фишка и своя аудитория.
У Стаса это артистичность, дикция и отличные обзоры. У Макса колорит, крутая команда за спиной и та же хорошая обыгранность.
К сожалению, автор темы не предусмотрел опцию выбора "Без разницы"
Статистика создавалась, чтобы узнать, кто популярнее. Зачем голосам растекаться? Еще добавить пункты "почти за Макса", "почти за Стаса", "Стас тоже ок, но можно и за Макса" и тп? :sarcastic:
P.S.: Если бы был популярный обзорщик с названием "Без разницы", я бы его добавил. :D
Смотрю обоих, но Стас как то больше нравится изза того что без мата достойно шутит.
Я вот думаю, если бы Макс перестал бы материться а Стас бы начал, то рейтинг обоих может понизится ИМХО
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Проголосовал за +100500, по тупости, через минуту посмотрел "This is хорошо" и понял, что сделал ошибку. Мат терпеть не могу, а "хорошо" можно и родителям показать.
Лоялен, но голос отдал Стасу. :)
Постоянное "О, ///! Шо, ///! Во, ///!" Макса сильно раздражает, да и шуточки обыкновенно простенькие, без смысла (по ощущениям, на мелких школьников-утырков расчитанны:D ) после пятого выпуска наскучили...
Словно смотришь старый черно-белый фильм, где парень-герой ежеминутно на одной и той-же кожурке банана падает. :D
Поздравляю, у тебя появился ещё один повод для неприязни к Максу - цитирование его фраз увело тебя в бан :D
Модератор
отредактировал(а) Шалун: 17-11-2011 18:11 GMT3 час.
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.