Zhecon, спс. Отложил аватар с Чидоре до лучших времён. Ибо его надо дорабатывать. Или вообще взять другой исходник. Так что пока вернулся к старому аватару.
Vergos Про подборку по Quake. Все нормально, рамочки интересные. Разве что у первого контраст подправить. Второй получился мыльным, что не есть хорошо. Два последние… Хорошо, но особо не цепляют.
Авы с Горшком… На первом есть артефакты. Второму не хватает резкости.
Модераторский аватар. Во-первых, исходник боянистый. Ну да ладно. Во-вторых, артефакты. В-третьих, отсутствует градиент по краям. Из-за чего картинка смотрится обрубленной. Для аватара, сделанного под фон портала, это совсем нехорошо.
Про твой текущий аватар. Во-первых, отсутствует градиент, а снизу он очень нужен. Во-вторых, ты переборщил с контрастом.
Deхter Внезапно не металлист и не Декстер на аватаре. И даже не аниме. xDDD
Аватар яркий и запоминающийся, качество отличное. Рисовка интересная. Зачёт :-cool)
Оставляй аву надолго :)
Joki Ну, про твой аватар я уже говорил. Лень повторяться. Позитивно смотрится. Хорошая работа, да )
Опять подборка, да. Внезапно даже ава по сталкеру.
отредактировал(а) Leks: 13-12-2024 18:08 GMT3 час.
Brenn
Больше всего понравилась третья, пятая и седьмая.
-----------
Плюсы третьей авки(афки) в цветовой гамме и контрастности. Финальный штрих был бы если бы ты запихнул её под фон. Но это вовсе не обязательно.
Пятая мне нравится из за ракурса, мягкости цвета и качества.
Седьмая - по качеству, цветовой гамме и стилю.Я поставил новый аватар + небольшая подборка аватарок
Vergos Вторая под фон не соответствуют фону портала. Ее код: 202221.
(Да, я вижу это невооруженным взглядом) Вторая же в ряду совершенно не выразительна. Какой то непонятный моб. А вообще тематика странная аватарок, какие-то уродства. Причем на всех аватарках.
А я тут подумываю аватарку сменить, такие дела. Собственно сам ничего не надумал, потому решил спросить у сопорталовцев. Собственно аватарка:
Что скажете? Cтранник Аватарки конечно и красивые, и качественные, только вот... Это не аватарки. Это уменьшенные картинки. Уж очень много деталей, как мне кажется.
Cиноби каждому своё.:-G
На счёт твоего аватара скажу твоими словами, какие-то уродства. Есть же другие анимешаные герои не такие, ну, назовём это "стрёмнотупые". Кстати твоя ава похожа на мою , больше по выражению лица. Cтранник Спасибо, за оценку, в следующий раз, как надумаю делать авы(найду исходники нормальные) думаю будет лучше.
Твои аватары мне понравились, очень много деталей и нет артефактов.
Но вот у этой цвет очень смущает. krovodrom часы мутные какие-то. Всё больше слов не нашёл.:no)
И вот, я решил вернуться в эту тему, ибо её почистили, так что можно сказать, начну всё с чистого листа.
Аватарки я уже не штампую по 100500 штук в день, а стал их делать редко, больше уделяя времени на поиски исходника.
krovodrom , на твоих аватарах всё хорошо, но они какие-то блеклые и много артефактов. Для начала это отлично. Успехов тебе. :)
Vergos , аватары получились неплохие, но изображения на них персонажей мне не понравились.Они страшныеее!!1
Brenn , подборка порадовала, особенно понравились №3 и №7.
Франк , первый аватар не понравился. Слишком много пустоты как-то получилось. Второй не плохой.
Cиноби , красивенько получилось, но фон по мне не очень подходит.
krovodrom Ничего что все твои "аватарки" не соответствуют требованиям портала по размеру? Размер каждой из них превышает норму. Взгляни на первый пост этой темы, и узнай правду страшную о том что разрешение должно быть либо 110:110, либо 110:130, либо 115:160, либо 117:230.
Chastener Красивая картинка, но как аватарка- ну не знаю.
krovodrom про не соблюдение размеров сказал Cиноби.
Повторюсь картинки мутные. Добавь резкости, контрастность поправь, над цветом поработай, некоторые очень блёклые. Да и старайся делать без артефактов, просто при сохранении настрой качество. да, и исходники ищи качественные.
Chastener картинка красивая, качественная.
Но пусто в ней и по этой причине аватар из неё не очень. Не цепляет.
Добавь чуть-чуть чёткости. и измени цвет думаю будет лучше.
Cтранник , хорошая подборка VIP аватаров. Вторая очень даже понравилась, а вот остальные как-то не очень. У третьей автомат обрезан, а на первой всё как-то сливается. Самая последняя просто мне не нравиться.
Vergos , кто на твоём аватаре? Это для меня загадка :)
krovodrom , твой аватар не понравился, я так и не понял что на нём изображенно. То-ли как пуля в хэд попадает, то ли как бактерии питаются...
От себя 4 аватарки под фон:
отредактировал(а) Chastener: 05-03-2012 22:20 GMT3 час.
krovodrom Твои аватары с героями советских комедий очень понравились, ешё бы Вицина, Никулина и Моргунова добавил) Vergos Герои твоих аватаров смотрят прямо в душу) Особо понравился солист "КиШ", но не понравились аватары по квейку 4
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Vergos
1. Ох уж эта надпись. Ты так уверен что она необходима? Точно?
2. Читай 1
3. Не исправил.
По тематике высказываться не буду, ибо ибо. Каждому свое, не так ли? (:
Vergos, под фон смотрится неплохо, пусть и с надписью. А того чувака лучше не трогай и вообще он меня бесит почему-то :) CTOIIAPb, нойзик... ни разу не слушал, но по надписи понял, что это он, какой же я генитальный. Chastener, интересно сделано. Но знаешь, по-моему надо чуть края подгладить, а то резко врезается... Cтранник, из-за кВачества кажется, что аватарки весят далеко за 50 килобайт. Классно сделано!
Brenn Первый и шестой не понрвились: первое - как-то что ли заезженно, а шестой не понравился тем, что изображен анимэ персонаж. Я считаю, что зона и анимэ несовместимы. Остальные прикольные, особенно пятый, со взрывом
отредактировал(а) CTOIIAPb: 07-03-2012 19:11 GMT3 час. "Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
CTOIIAPb , твой аватар не понравился. Рамки нет, да и надпись вся не влезла ( ли так и должно быть? ).
КуллСталкер , ''по сталкеру" понятие растяжимое. Конкретику давай.
Icity , авик нормальный. Вроде и придраться не к чему.
Ursa , ты что, бананчики любишь? :D
Сейчас забанят же. Про твой аватар - красикенько получилось. Но по моему как-то это всё...хм...ну незнаю, но чем-то мне он не нравиться. Хотя конкретно сказать не могу?
Накопил-таки на вип, вот и поставил... Тот же Алекс Мерсер, только теперь в более красивом варианте. Ну и юзербарик. Ursa, твоя аватарка сейчас очень подходит к твоему званию.... вздернули тебя, так сказать! :)
P.S. 10-03-2012 аватар я поменял. теперь тут Сталкер.
отредактировал(а) Icity: 10-03-2012 13:19 GMT3 час.
Chastener
Не плохой аватар под фон, однако. Персонаж не знаком, однако смотрится он тут зачётно. Качество хорошее, обрезка вполне сносная.. по этому, норм. Ну и, главное, чтобы тебе нравился :)
Ursa куда круче потные ботинки.:-( Chastener смотрится и правда классно!!! Ох не знал я ...:-cool) Шалун вроде как качество плохое, и уж слишком темно, краски мало.
Хотя композиция постановки Джокера хорошая.+ Icity мутно, да я и не в курю что у тебя на аве такое. Deхter вот действительно аватар чёткий:-cool)
Классный кошак.!!!
Синоби учту.
отредактировал(а) Vergos: 09-03-2012 22:06 GMT3 час.
Всем привет! Помидорами и тапками только не кидайтесь - я ничего не поменял, LOL.
Brenn, текущую оценивал (было это фиг знает когда, поэтому коротко - хороша), о подборке: все работы понравились, кроме второй (многовато пустого пространства справа вверху и белёсая слишком, не люблю такие гаммы) и девятой (засвеченной смотрится). 4-ая и 7-ая шикарны. Просто шикарны, да.
Icity, отличная сталкерская ава. Цветовое решение и рамка очень понравились.
krovodrom, мне нравится обрезка и цвета аватарки, но совсем не нравится рамка. Слишком яркая, кричащая. Она внимание от персонажа отвлекает. И конкретно для этой пикчи я бы обводку внешнюю сделал, ИМХО.
Шалун, Джокер шикарен :D Только благодаря ему этот фильм и запомнился. Только с рамкой не совсем понятно - левая и верхняя границы кажутся тоньше остальных.
Deхter, хороший волчина и рамка хорошо сделана. Резкость отлично подобрана - и достаточно всё чётко, и выглядит работа мягко. Цвета тоже замечательные.
Pr3datoR, простенько, по-сталкерски и со вкусом. Только правый верхний угол замутнён. Или это имитация освещения? Рамка для такой пикчи в самый раз - и смотрится аккуратно, и не выделяется слишком. Короче, нравится сия аватарина ;)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.