Epic Rap Battles of History — оригинальная серия роликов, созданная Nice Peter’ом и Epic Lloyd’ом. Эта серия сталкивает исторических персонажей и персонажей современного шоу-бизнеса, как вымышленных, так и настоящих, в формате рэп-баттла. В первых сериях роли исполняли только создатели сериала; позже к участию в шоу стали приглашаться различные американские интернет-звезды — Лиза Донован, Джордж Ватски, DeStorm.
Джон Леннон против Билла О’Рейли Дарт Вейдер против Адольфа Гитлера Авраам Линкольн против Чака Норриса Сара Пейлин против Леди Гаги Ким Чен Ир против Халка Хогана и «Мачо Мена» Ренди Севиджа Джастин Бибер против Людвига ван Бетховена Альберт Эйнштейн против Стивена Хокинга Чингизхан против Пасхального Кролика Наполеон Динамит против Наполеона Бонапарта Бенджамин Франклин против Билли Мейса и Винса Оффера Гэндальф против Дамблдора Доктор Сьюз против Уильяма Шекспира Мистер Ти против Мистер Роджерс Христофор Колумб против Капитана Кирка
Nice Peter против Epic Lloyd’а (финальный эпизод сезона)
2-й сезон
Дарт Вейдер против Адольфа Гитлера #2 Master Chief против Леонида Братья Райт против Братьев Марио Майкл Джексон против Элвиса Пресли
Смотреть выпуски:
I Сезон
#1 | John Lennon vs. Bill O&裟Reilly
#2 | Darth Vader vs. Hitler
#3 | Abe Lincoln vs. Chuck Norris
#4 | Sarah Palin vs. Lady Gaga
#5 | Hulk Hogan and Macho Man vs. Kim Jong-il
#6 | Justin Bieber vs. Beethoven
#7 | Einstein vs. Stephen Hawking
#8 | Genghis Khan vs. Easter Bunny
#9 | Napoleon vs. Napoleon
#10 | Billy Mays vs. Ben Franklin
#11 | Gandalf vs. Dumbledore
#12 | Dr Seuss vs. Shakespeare
#13 | Mr T vs. Mr Rogers
#14 | Columbus vs. Captain Kirk
#15 | The Final Battle. Nice Peter vs. EpicLLOYD
II Сезон
#1 | Hitler vs. Vader #2
#2 | Master Chief vs. Leonidas
#3 | Mario Bros vs. Wright Bros
#4 | Michael Jackson vs. Elvis Presley
#5 | Cleopatra VS Marilyn Monroe
Информация и материал:
_youtube.com; _wikipedia.org
Оформил Zhecon
Gathi, я сам не любитель рэповщины и гангстащитовщины, но мне понравилась идея столкновения исторических личностей, причём в такой незаурядной форме. Не смотря на вышесказанное, мне треки, хоть и не во всех выпусках, но нравятся. Отчасти соглашусь - не все выпуски удачные, не все треки можно слушать. Но по крайней мере, вторым сезоном я пока доволен.
Ох, как я ждал новый выпуск! Но.. понравилось лишь только превращение молодого Майкла во взрослого, а также то, как Элвис потолстел и приобрёл краски. То есть, интересное перенесение из прошлого в "настоящее".
Не секрет, что Великая Рэп-Битва - это российский аналог американского шоу Epic Rap Battles of History. Парни из ERBoH увидели наш вариант, им он очень понравился и они попросили делать в дальнейшем выпуски с английскими субтитрами, чтобы они тоже могли пропереться от нашего стайла и флоу. Так что отныне мы постараемся выпускать рэп-битву с английскими сабами!
http://spasiboeva.ru/blog/15875.html
LOG2N, да, соглашусь. Натыкался пару раз на первый, но как-то не обращал внимания. Посмотрел - не очень. Надеюсь, что остальные выпуски в духе второго.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.