Друг из параллельного(6го В) рассказывал:в раковину в мужской раздевалке на физре, насрал кто-то.Как пришли мы на физру, говна не было,но воняло оттуда,капец!
добавлено спустя 2 минут
И на биологии подруга попросила кусок картофана выкинуть(тест по картохе был),я его кинул,прям под доску прилепился.Училка заметила только после звонка(Меня в классе уже не было!):lol)
отредактировал(а) DanHi: 03-03-2012 10:37 GMT3 час. Мы Бандиты,Народ творческий!
Снорки тоже люди!
Самое рифмующееся слово-Слон!
Chastener ,спасибо за аватар
А у меня такая история: Сидим мы с другом на контрольной, во всем классе гробовая тишина, и тут кто то на весь класс КАААААК СИРАНЕЕЕЕТ!!! Пипец, даже училка ржала!!!
У моего знакомого случай был в общаге : Заснул как то его дружбан посреди дня, ну и решили товарищи над ним приколоться. Между пальцев ног засунули свёрнутый газетный лист (в виде полутрубочки) и подожгли. :lol) Тот до того как проснуться ногами дёргал по окружности, как будто педали крутил)) Кстати это раньше в армии придумали и прозвали прикол "велосипедом" :-)
Было. и не раз. Любил пугать всех, неожиданно выскакивая из-за угла. передавал ручку которая на самом деле электрошок. в туалете кран сломали и от туда фонтан лил. андоны надували. в общем весело жилось.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Семиклассники в туалете по кабинкам разошлись парами, и был там чохон-похон. Кто-то сдал что ли, или еще что-то в результате пришел учитель один и директриса ей уж за 70. Ее чуть инфаркт не хватил, а когда она ушла. Остался учитель разбираться. Один лох сказал: дайте уж закончить. Тут я чуть со смеху не умер когда услышал. Ну а пить в туалетах это уже норма. Как-то обнаглели, в женском туалете банки из под яги оставляли.
Это наверное не розыгрыши. Но когда я узнавал об этом, долго угарал.
SuperStrelok Ну я у директора тоже часто бывать стал к 11 классу. За сломанный нос, за то что матом при водителе автобуса часто кричали с другом. С учителем поругался. И это только в этой школе, первые 9 лет я был в другой школе, в обычной(там я у директора тоже часто был на ковре), а сейчас с физ-мат. уклоном. Но заслуги перед школой намного больше. Я думал диплом не дадут в честь дня рождения школы активистам. Дали, значит все хорошо.
Ursa ёхан тохан в туалете?!?!? Семиклассники??? "Дайте закончить"?!?! Это что за строна? или что за город такой, состоящий из одуревших аборигенов?! Писец, нормальные люди ёхан-тохан делают с 18 лет (если я про случай в туалете правильно понял). Зуб даю что все, кто проделывал эти псевдоподвиги не протянут и 40 лет своей жизни (ну или своей свободной жизни)
Семиклассники в туалете по кабинкам разошлись парами, и был там чохон-похон. Кто-то сдал что ли, или еще что-то в результате пришел учитель один и директриса ей уж за 70. Ее чуть инфаркт не хватил, а когда она ушла. Остался учитель разбираться. Один лох сказал: дайте уж закончить. Тут я чуть со смеху не умер когда услышал. Ну а пить в туалетах это уже норма. Как-то обнаглели, в женском туалете банки из под яги оставляли.
Это наверное не розыгрыши. Но когда я узнавал об этом, долго угарал.
Как говориться, "стою на асфальте в лыжи обутый..." С чего то угарать?
Недавно сидели на русском,звонок.Училка сказала"а сейчас остаются те..." посмотрела там себе в журнал, а Саня этим моментм воспользовался и продолжил:"...Кто не сдал КОЗУ".Все пацаны в нашем классе,что играли в Fallout 3 были в буквальном смысле под столом
Мы Бандиты,Народ творческий!
Снорки тоже люди!
Самое рифмующееся слово-Слон!
Chastener ,спасибо за аватар
DanHi
Блин, если ты это считаешь это "розыгрышем", то тогда у нас за день столько таких "розыгрышей" происходит... А всё потому что мои однокашники так и мечут эпичные фразы, с которых можно 3 дня валяться.
#DIFx :
Выпускники, перед приходом первокурсников, меняли местами вентили кранов в душевой (синий-красный на красный-синий).
Ну и что вышло?:-)
У нас вчера вся група на информатике с учителем в generals zero hour играла.Все кончилось третьей мировой,ядерной войной и тому подобным - сначала все против всех, потом - директриса против учителя по информатике...:-P
У нас брызгалками,которыми цветы поливают,из окна класа на прохожих брызгали.Мало того,у нас есть девочка-мусульманка в классе,так она в афганской бурке в школу недавно пришла!
отредактировал(а) s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2: 09-10-2012 19:12 GMT3 час.
Когда я учился в школе, в 11 классе на первое апреля во время отсутствия учителя всем классом сняли дверь с петель и спрятали её на улице в сугробе. Пришедший учитель был в полном недоумении;-)
И после этого мы узнали что значит получить по первое число на педагогическом совете:yahoo
пацаны рассказывали, как один паренёк решил "организовать" очередь у дверей деканата, типа тот закрыт, когда на самом деле замдекана сидел преспокойненько у себя и удивлялся - какого хрена никого нет на перемене?...
поговаривают, что парень жив ещё:sarcastic:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
У нас одна девка есть,14-летняя.Она фанатка "Винкс".И вместо того принести диск с учебным фильмом,она принесла диск с ВИНКС!!!:ary()Все это смотрели,девки с восторгом,пацаны с ужасом и отвращением.А после уроков после самосуд,казнь и смерть.:-)
недавно прикол был.
назначили отработать лабораторку по теплотехнике за 8 (!) марта!!!.. ну ладно, пофиг
назначено было на 2 пару (то бишь, в 9:50). пришёл как оказалось первый, даже лаборатория закрыта была. решил чуть назад отойти из двора учебного парка, навстречу тут же вышел одногруппник, в Воронеже живёт, ток приехал. постояли, подождали преподавательницу, зашли в лабораторию, сидим, а она где-то там у себя за шкафами переодевалась, готовилась к паре. мы ж сидим тихо. заходит третий одногруппник, подходит ко мне и так довольно громко и радостно: здаров, лобастый!...
тут выходит преподавательница, посмотрела на него (за секунду всё произошло это) и выдала: привет-привет! (и удалилась дальше) :D
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Сплю на дополнительном занятие по русскому, мимо кабинета проходит наш физрук (тренер по гирям по совместительству) зовёт к себе учителя,что -то ему говорит, в этот момент я открываю глаза, учитель русского: "проснулся,директор тебя зовёт!". Я с недовольным лицом беру портфель, иду. Выхожу в коридор, мне кричат:" да шутканула она, лалка"....
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.