Хотя думаю, что "гражданскими" этих зомби назвали потому, что они не нападают с оружием, и ведь почему бы и нет?
Порой рук достаточно, чем не оружие?
Однако, назвали лишь потому, что гражданские, да и вообще, учитывая их внешний вид, точнее, одежду, то можно предположить, что Товарищ прямиком из тюряги. :gasmask:
Но зомбари гражданские, они чисто трупы ожившие со впалыми глазами и с выеднным животом откуда торчат внутренности. Скореее всего это не тоьлко излучение, а они уже умирали физически
я придумывал сценарий, где система охраны, одного объекта, была такой:
роботы, похожие на многоножек,
действовали так; "вживлялись" в трупы (прикрепляясь на позвоночнике), нападавших и управляли ими.
(за счёт электрических импульсов)
#krovodrom :
Если о-сознание не причастно к выведению контролёров и прочих солдат-мутантов,
то наверно какая-то другая структура связанная с наёмниками
использует зону, как полигон, для своих "изобретений".
Это всё учёные из лабораторий Х-16 и прочих, ибо там были здоровенные резервуары, в которых бы поместился свободно любой человек. Залить этот резервуар всякой химией и думать, что же получится потом.
есть еще токсичные зомби, камикадзе. Правда в модах, но та еще дрянь один шустрый, а второго лучше издалека валить, чтоб кислотой не забрызгало. Видимо по холодцам один ходил, а другой бензину у жарки напился
А где вариант что они из другого измерения я про монстров,и почему их называют мутантами? понимаю что везде есть информация что их вывели в секретных лабораториях, но даже если их вывели почему название мутанты и про О-осознание не ясно. Кстати сталкеры или военные стали зомби благодаря ПСИ излучению и выбросам а может и трупы убитых оживают из за выбросов в некоторых модах полно такой информации, а про название гражданские мало понятно гражданских жителей там после катастрофы должно было остаться мало.Слишком дряхлые зомби не похоже на обычных с янтаря конечно на них рабочая одежда но как это объяснить, расспрашивать нужно авторов.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Потому что, например, свинья мутировала из-за радиоактивных полей (всмысле, при получении дозы радиации клетки ДНК перестроились или добавились новые) в существо под именем Плоть.
Кстати сталкеры или военные стали зомби благодаря ПСИ излучению и выбросам
Скорее первое, второе время от времени может разрушить физическую оболочку. Разрушение будет этапное.
Потому что, например, свинья мутировала из-за радиоактивных полей (в смысле, при получении дозы радиации клетки ДНК перестроились или добавились новые) в существо под именем Плоть.
Ха а как же контролер и остальные.Не знаю но плоть не очень авторы обдумали ведь в реале чтобы простая свинья мутировала на столько нужны тысячи-летия, а не то и сотни тысяч лет да и ваще
радиационное воздействие не может принести такие мутации во многих случаях мутация приводит к смерти и и.т.д тяжелым последствиям.И вообще радиация убывает а не усиливает я про радиацию знаю достаточно.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
НОЧНОЙ СТРЕЛОК, если бы создатели подходили к игре с максимально реалистичным подходом, то в нее никто бы не стал играть.
А "плоть" может быть вполне результатом генетического эксперимента. Ведь, к мутантам относятся серьезно, только если их мало и они опасны. А эта хрюшка что? Долбанул в морду из обреза - она копыта откинула. Возможно, просто неудачно ученые повозились с генами, да и выпустили тварей на свободу, в надежде, что те сами сдохнут. Только вот не умерли свиньи, да еще и размножиться в геометрической прогрессии умудрились.
Меня вообще интересует: люди тварей валят-валят, а мутантов только больше становиться... Ну не могут они с такой скоростью, простите, размножаться (разве что почкованием)... Тогда возникает вопрос, откуда они появляются?
отредактировал(а) 900-ый: 09-03-2012 20:14 GMT3 час.
В капусте находят) По поводу плотей я согласен, т.к. как могли свинные ноги мутировать в крабьи, крабов в Чернобыле неводится. Быть может от раков, но как? Так что я считаю, что плотей вывели ученные.
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Вот вот... Нет, конечно, можно предположить, что эти клешни - конкретно измененные копыта. Но, опять же, цитируя профессора Германа (или Озерского? Уже не помню...), что "свинья до такой кондиции должна сотни лет доходить". Но, откуда таких огромных раков-то нашли?
А не задавались вопросом почему свиньи мутировали в плотей и выглядят одинаково? когда на каждую свинью радиация будет действовать по разному затрагивая мутагенные процессы в генах.
А не задавались вопросом почему свиньи мутировали в плотей и выглядят одинаково?
Во-первых: Есть несколько видов плотей: обычная, болотная и т.д. Выглядят они по-разному.
Во-вторых: Всё элементарно - разработчикам было влом рисовать разных плотей. :-G
Ximerа Во-первых это в игре так, что все одинаковы
Во-вторых не факт, что на мутацию действовала радиация, быдь может это всё какие-то неизвестные ученые на територии зоны промышляли)
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Химеру создавали как универсальное животное защитник, очевидно как военный эксперимент, кровососа возможно тоже, Псевдогигант наверно как пушечное мясо для испытания оружия или живое укрытие. А плоть слишком нелепое создание для таких целей, разве чт часть пищевой цепочки в зоне
Интересно, как получилась химера.
Вот че я думаю генетическая смесь различных животных, преемуществено человеческого гена и кошачьего.
Дублированность внутренних органов обосновывается раздвоением тела, которое останавливается в нужный момент.
Регенерация обусловлена строением генов, и возможно особых желез активно выделяющих стволовые клетки способствующие восстановлению даже нервных клеток
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.