Дикая территория. Много тайников (сейф в доме, на кране и д.р), много хабара (пустынный орел у Фримена, пленка там же), наемников и бандитов (куча стволов и патронов), которые появляются после ухода на другую локацию. Плюс локация красиво и зрелищно сделана.
А самая не любимая (ИМХО) - свалка, тайники так себе (кроме перехода на Агропром, где поезд стоит), хабара не много - гадюка максимум, артов мало и все дешевые...
Я за янтарь. Потому что это место-лотерея. Можно хорошо поживиться, а можно сдохнуть от лап снорка или зомби. А также там много мест где можно полазить. И там никогда не темнеет. Там крутая лаборатория. И учёные-не жлобы. А ещё.........
Припять сиииииииииильно урезана ,её за 5 минут спокойно ходьбы пройти можно .
Агропром хоть и маловат,но овраги и не большой лесок-мне самое то.
Но ещё мне лчень нравятся это локации Лес,Рыжий Лес и вообще я люблю всякие места с не большими зарослями (как не большой лесок на Свалке)
Elsass это не фреска, а мозаика, насколько мне помнится)
меня наоборот эта локация не шибко доставляет... эта миссия с чемоданчиком, подземелье немного проблемное, вояки с бандитами...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Проголосовал за ЧАЭС, самая красивая локация, + на ней заканчивается игра, и ты понимаешь что всю игру шел ради того чтобы снова увидеть силуэт злополучной АЭС из-за которой все "веселье" и началось...
отредактировал(а) RusGun4: 23-04-2018 19:42 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.