Хочу уточнить что в ТЧ в концовке О-сознание говорило о том что каждый агент получает татуировку и на ПДА поставили задание убить Стрелка (Кто нить понимает к чему я клоню?)
XXXSTRELOKXXX что Стрелок не один такой,который сам себя хочет убить?Или может быть,еще с десяток закодированных,только тех,которые охотятся за Стрелком?
#MorgenStern : XXXSTRELOKXXX что Стрелок не один такой,который сам себя хочет убить?Или может быть,еще с десяток закодированных,только тех,которые охотятся за Стрелком?
эти закодированные погибают при транспортировке в грузовике.Стрелку повезло сильно
не забудте еще и вырещаную сцену в генераторах!это было 1 вариантом концовки
стрелок с отключенным пси шлемом бежит на генераторы но шрам за ним!он попути берет группу спецназа ЧН и почти настигает стрелка чтобы убить!но тут их обоих и группу накрывает огромный выброс!погибают все кроме шрама и стрелка!группа зачистки монолита ошибается и берет шрама со стрелком на кодирование!и не исключено кстати что лебедев возглавлял группу спецназа и мог погибнуть!(отсюда и сообщение о больной голове в концовке ЧН при выбросе!)плюс к этому лебедева НЕ БЫЛО на ЧАЭС в момент концовки ЧН!
#Мудрец :
не забудте еще и вырещаную сцену в генераторах!это было 1 вариантом концовки
стрелок с отключенным пси шлемом бежит на генераторы но шрам за ним!он попути берет группу спецназа ЧН и почти настигает стрелка чтобы убить!но тут их обоих и группу накрывает огромный выброс!погибают все кроме шрама и стрелка!группа зачистки монолита ошибается и берет шрама со стрелком на кодирование!и не исключено кстати что лебедев возглавлял группу спецназа и мог погибнуть!(отсюда и сообщение о больной голове в концовке ЧН при выбросе!)плюс к этому лебедева НЕ БЫЛО на ЧАЭС в момент концовки ЧН!
выводы делайте сами
какие выводы?все погибли-в вырезанной концовке были не чн ,а иностранный спецназ.
mr_vlad15
С тобой согласен. Но в ЧН есть такая тема как захват территорий за групировку в которой ты находишься. А после захвата можешь получить хорошее вознаграждение.
отредактировал(а) DotsiK: 17-10-2011 14:43 GMT3 час. Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
Ну одно тупа нечё не поймёшь всё в перемешку ведь по идее Чистое небо должно быть первой частью, ещё бывает тупость в Чистом небе: там когда захватываешь указывают в КПК что надо захватить ту местность, идёшь захватываешь всё захватил, и метка серавно остаёться не исчезает, главно в конце сюжета когда с чистым небом отбиваешься на развалинах и опробираясь к АЭС я одного понять не могу, если в Тень Чернобыля: когда идёшь меченым, за стрелком тоже приходишь в АЭС и стрелка там нет а как в Чистом небе: там надо найти Призрака и Клыка, вот Призраза мы находим в тунеле Лаборотории, а Клыка вобще в лесу, я одно не могу понять обоснуйте мне всёё....... Я немогу нечего понять.....
добавлено спустя 4 минут
Ну ещё знаю что Стрелок на АЭС убегает от меня ты догоняешь его он весь мигает током мочишь его из грави пушки, потом этот ток исчизает и показывают конец как все лежат в какомто бункере тресёт их всех и всё конец я не могу правдо понять нечё...... Говорят звуковую книгу о сталкере прослушаш и там всё понятно надо послушать...
отредактировал(а) 99-СтАлКеР-99: 01-11-2011 08:28 GMT3 час.
ИЗБРАННЫЙ а ты хотел чтобы в зоне царил мир и взаимопонимание? и чтобы хиппи сидели у костра и курили травку)))) без войны группировок не было бы игры!
Мне кажется, что ЧН - не секретная группировка. Я видел плакат на базе Долга - "Миру чистое небо" (которые на базе Чистого неба). Бред какой-то.&P
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
Sl1nk может и так, но в ЗП в секретных документах(x-8)упоминался Лебедев,Каланча и д.р,из чего следует что они базировались в ''О-сознании'',и возможно что именно они ответственны за 2 взрыв ЧАЭС,и создание так называемого'' выжигателя мозгов''
#XXXSTRELOKXXX :
Хочу уточнить что в ТЧ в концовке О-сознание говорило о том что каждый агент получает татуировку и на ПДА поставили задание убить Стрелка (Кто нить понимает к чему я клоню?)
#XXXSTRELOKXXX :
Этот вариант абсурден!1.У Шрама не было татуировки.2.Шрам искал Стрелка не из-за того что получил мэсагу на КПК.Если бы Стрелок не прекратил походы к центру,он бы погиб.
ИЗБРАННЫЙ,поиграй в Зону Поражения и историю Прибоя.
отредактировал(а) Faker Fox: 15-03-2012 13:04 GMT3 час.
Ximerа
Посты: 9103
я думаю, убийство Клыка - это явная отсылка (не копирование сюжета, а именно "пасхалка" - привет фанатам) к главному антагонисту повести "Клык" полковнику Хахатушкину-Марченко, имевшему такие же льдисто-голубые глаза, знавшему Клыка (из повести) лично, получившему шрамы от его оружия (спойлер) и впоследствии пытавшемуся его убить.
повесть заняла первое место на лит.конкурсе, поставлялась в сборнике рассказов вместе с диском Чистого Неба, да ещё пространственная аномалия "пузырь" (в "Чистом небе", вроде идёшь-идёшь прямо, а попадаешь снова на то же место) там в повести упоминается и хорошо обыгрывается в сюжете игры.
это как бы тот-самый Клык, но не дословно из повести, и тот самый антагонист, что преследовал главного героя в конце повести, но повесть завершается тем что антагонист вместе с главным героем идут спасать мир посредством путёвки в другое измерение :)
в общем, я это расцениваю вроде пасхалки с "машиной времени", не требующей особо сюжетного объяснения, только узнавание :)
добавлено спустя 2 минут
если не секрет (потому что в инете ответа я не нашёл, а вступление в долг и свободу не отыгрывал, чтобы узнать подробности) : кто всё-таки заказал Свободу наёмникам на Темной долине? Могли как долговцы, чтобы запугать, так и военные (ради территории военных складов, хотя вряд ли) - хотелось бы всё таки узнать "официальный" ответ :)
отредактировал(а) StefanOrn: 27-10-2012 18:58 GMT3 час.
#Stalker Хром :
По прохождению проблем нет, разобрался. В ЧН ни в какую группировку не вступал. Остался себе наёмником. Зато знаете фишка моя в чём? Я сначала сюжет прохожу, потом второстепенные задания. Но пришлось выполнять "второстепенки" после захвата моста в Лиманск... :-(
Вступи к сталкерам и никто из свободи или долга врагом не станет!:-):-):-):-):-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.