В Скадовске сидит бандит в модели одежды- stalker_bandit_pkm.ogf.
А в моде ее нет или помещена не туда и игра ее не видит.....
Скопируй любую бандитскую модель и переобзави -- stalker_bandit_pkm.ogf.
Мне как-то такое помогло.
============================
kostopraw
С - SDK - я не работаю ... текстур хватает.
отредактировал(а) Алексеич: 13-03-2012 00:58 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Опять я тут)привет всем)такая проблема:как избавиться от семетричности при изменение текстур???вот допустим хочу на рюкзак с одной стороны приделать аптечку(ну чтобы видно было её)а она получается с 2 сторон?(((((
Ребят, постоянный вылет при загрузке сейва. Причем когда я захожу в игру, то грузит нормально, а после того как я умер и загружаю вылетает. Там написано вроде написано что памяти нет, но она есть, проблема в чем-то другом.
отредактировал(а) aркан: 15-03-2012 20:37 GMT3 час.
Никак - так сделана текстурная сетка - на модели...
Если же есть желание переделать - надо:
*- в 3d макс переделать текстурную сетку по готовой модели
(с кучей проблем с форматами модели) *- там же убрать функцию модели - разворачивать зеркальность текстуры *- перетекстурить ее полностью с 0.00
(старая же половинка текстуры - явно не пойдет - тока куски её)
Всё...
===========
Я как то делал для ТЧ текстурку - к квесту - бронированная куртка бандюганов ..
Вот по этим меткам :
лучших мест не нашел - двоит...
===========================
Новые картинки для мода Sigerous Mod но пойдут и для других модификаций
отредактировал(а) Алексеич: 15-03-2012 22:44 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
спс)))Алексеич не можешь помочь???я прописал оптику для двустволки....получилось так что оптики на ружье нет а вместо "мушки" сетка оптики(((что нужно написать что бы оптика была и визуальная а не только сетка????если не трудно напиши всё сюда или выложи файл плиз
Ну почему основы то вы не знаете - не не только СТАЛКа...
Основы игр.
Что такое оптика - подствольник и глушитель...?
Это модели и основных - их 4 шт.
1- простой ствол
2- ствол с оптикой
3- ствол с глущителем
4- ствол с подстволом
А теперь представь - модели - модификантов этих основных 4х.
01- ствол с оптикой и глушителем
02- ствол с глушителем и подстволом
03...04...05.... и т.д. - можешь посчитать сам.
Но это могут быть не полные модели -например - "2" - ствол с оптикой.
Достачочно модели самой оптики - прописанной к разным стволам...
Так вот - если в игре заложены модели с оптикой - то на ствол
её можно одеть.
Если же нет - то ее можно прописать - будет только сама сетка - так как в
СТАЛКе - это формат .dds - а не модель - как в ФОЛЛе 3.
Но в визуале - в руках - её не будет никогда - так как не заложена такая модель.
Или функция в движке на оптику - вот именно на этот ствол.
Я сейчас играю в Sigerous Mod там есть ствол - Мосинка - но без оптики.(модель)
Где-то видел модель с оптикой - но пока не нашел.
Так вот тажа история - в руках нет оптики - но сетка есть...
Когда для ФОЛЛа3 я делал текстуры модификаций пистолетов USP
то моделей и отдельных мофикантов мне делали - просто море...
Вот примеры:
модификации самого пистолета:
Количество:
Другой ствол:
А это уже запчасти на усовершенствования ствола:
И это еще не все - только то что нашел - "на скорую руку"
Все эти фотки с реальных моделей - сделаны для ФОЛЛа3
(тем более мне не нравятся отдельные детали (окромя запчастей) -
мне делали полные модели.
==============================
А если честно сказать - на двухстволку --- оптику - "фу - какая гадость Ваша заливная рыба"....
Тоже самое на ППШ - ну нонсенс... или это уже извращение.
Хотя о вкусах не спорят ------ по ним судят...
отредактировал(а) Алексеич: 16-03-2012 20:05 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Алексеич спасибо)уже понял что тупанул:obstenu:.Я просто буквально 7 дней назад начал копаться в запчастях......единственное что могу КАЧЕСТВЕННО делать это новые текстуры и Бампы)))
...а так почему тебе не нравится берданка с оптикой .....в полне приличная вещь)))тем более я с такой в жизни стрелял и скажу тебе ощющения супер)))вроде бы в руках полено 2ствольное,а вроде бы оптика на этом полене и уже приятно)))
добавлено спустя 2 минут
А если честно сказать - на двухстволку --- оптику - "фу - какая гадость Ваша заливная рыба"....
Тоже самое на ППШ - ну нонсенс... или это уже извращение..
добавлено спустя 1 минуту
а чем тебе ненравится ППШ с калиматором????:lok5) так сказать "вдохнуть новую жизнь в СТАРОЕ ДОБРОЕ "ружьё"" или это можно ещё так обосновать "ударим лаптями по девайсам Натовским))"
А меня настальгия чёт долбанула...
Переставил ТЧ.
Блин все позабыл...
Даже Волка не могу найти - где оружие выдает ГГ...
Пока тока фонарик да перекрестье переделал -
да свои текстуры с иконками булькнул в игру...
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
а для меня ТЧ вообще закрытая тема...я туда и Хвост не сую)не знаю там как то всё не оч.......может потому что я комп то завёл 3 года назад и сразу начал играть в более новые игры,а ты судя по твоему возрасту прошёл все этапы)))от 8 битых до ЗП))вот у тебя и настальгия,а у меня настальгия только по ДЭНДИ))хД
всем сново привет
подскажите кто знает все о выбрасах как зделать несколько разных по силе и визуально
затмение и час ужаса можно сюдаже
вчетвером всю голову сломали нехрена не получается или тупим по страшному или ...........
вообщем нужна помощь
желательно в полной раскладке ..
и вод еще что на кардоне и у бармена есть телевизор как увеличить время видео на нем
если кто и подскажет как переключать канала .........:-) вообщем подскажите неразумным пожалуйста
работа над модом всамом разгаре
много что ридумали правдо мало что еще сделали
за название чуть не передрались хорошо что пиво кончилось
привет всем)помогите пожалуйста у меня Архиватор не разорхивировал папку TEXT и всё что в ней....а мне срочно нужно,я хочу переделать ВИНТАРЕЗ под ВСС Сталкер(винтарез сталкерски..и нужно изменить описание) скиньте на какойнибудь хост,желательно торрент или народ)))заранее благодарен)
#Strchi : ripso насчет видео по ТВ это набор картинок SEQ и light anim
это я знаю меня интересует как продлить длительность видео по времени если просто увеличить число картинок ничего не происходит прокручивает только такоеже число как в исходном файле
а где искать файл который отвечает за продолжительность видео незнаю
Ничего ты не сделаешь... все прописано в движке...
И каличество кадров не увеличишь...
Пробовали -- по крайней мере у нас -- ни хрена не получилось....
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Видео в ТВ прописано кадрами, по адресу gamedata\textures\fx. Там находятся все кадры и файл fx_stalker.seq в котором перечислены все кадры и их скорость воспроизведения. Меняйте на своё усмотрение, файл открывается простым блокнотом.
#kostopraw :
привет всем)помогите пожалуйста у меня Архиватор не разорхивировал папку TEXT и всё что в ней....а мне срочно нужно,я хочу переделать ВИНТАРЕЗ под ВСС Сталкер(винтарез сталкерски..и нужно изменить описание) скиньте на какойнибудь хост,желательно торрент или народ)))заранее благодарен)
Вот ещё...можно ли сделать так что бы плащ одевался на другие комбезы????хочу допустим на Экзик одеть плащ..(типо экзик это броня а плащ для тепла и комфорта)))
Ребят трабла. Суть: недавно перешёл с ХР на ВИН 7. СДК ЗП не удалял, просто переместил в папку Program Files, но когда я например запускаю батник tool_create_spawn, все проходит успешно, но вот сам результат компиляции не сохраняется. что делать?
Скачал мод , а как поставит -не знаю. Засунул его в папку игры , и игра просто грузится , догружается , но не запускаетя..
Мод находится на сайте в графе " Файлы - модификации-Тень Чернобыля , третий сверху."
Алексеич не не то......вот я соляне на ТЧ выдел разгрузку.она одевалась на любой кастюм!вот хочу типо такого только с плащём...а в 3Dmax это получится новый камбез.....мне такое не надо
ssttallker Сначала было бы неплохо сделать запись у себя в журнале. Если мод достойный и его оценят - то можешь создать тему, а потом уже отправить на сайт. Для того чтобы разместить мод на сайте нужно:
1)Под твоим аватаром нажать на "Доб. статью"
2)Выбрать категорию "файлы>модификации> *часть игры на которую сделан мод*
3)пиши описание мода(только грамотно), жми "прикрепить файл", ниже введи ссылку на скачивание.
Готово!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.