Обзор на целых 10 видео очень порадовал, приятно было посмотреть, как 3 выпуска TiX глянул одновременно. Очень и очень приятный сюрприз :) Видео с роботом доставило больше всего.
отредактировал(а) razv: 17-02-2012 22:18 GMT3 час.
Тот самый выпуск, который я ждал долгое время. *-* Всё в наличии! Бредовая японская реклама, от которой я уже не могу оторваться минут двадцать, котики :3, NEIN!1 Отличный выпуск.
Котики, японцы, NEIN, и сбивание сосулек лазером больше всего доставили:-) а так весь выпуск полностью удался!(ах да, от японской рекламы уже 5 минут оторваться не могу).
Cтранник мда, вот почему в интернет нельзя пускать лет до 13-14 как минимум) видео конечно больше на троллинг и стёб тянут, нежели какой-то обзор. первое вышло пошловато, второе.. вообще никак:-G третье.. ну даже не знаю как точно сказать) так, средний, не больше..
а вот предыдущее видео... хм, особо порадовал котэ (КОТЭЭЭ!!!!!1111) и попугай в конце :D вообще отлично вышло с ними))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Немного послушав шутки про киску вырубил выпуск. Потом через 5 минут зашел обратно, проклацал другие видео и все. Бред и дебилизм. TiX всегда было отдушиной из всего этого говна, а теперь наоборот.
да почему, неплохой выпуск) третье видео порадовало))) сейчас гляну полностью..
боже, вот курицы, реально.. ещё и нас, энергетиков, позорят... убить надо =(((
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Смотрел несколько выпусков (по телевизору). Хорошее шоу.:ye)
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.