...Переигровка со входа в ТД не помогла. В лабе нету доков...м-да...Придёться далее без Акимовых квестов топать.:-( Жаль. ..А может их как-то прописать можно? Чёто сначала начинать неохота..
BALD, я уже пробовал и Кордона через Свалку в ТД, и с НИИ Агропроа (Адреналину миниган отдал и бегом в ТД) - результат тот же: у Корчагина доки есть(3-я ч), в лабе одни крысы,полтергейсты и изломы... Пивкабы хD - сейв бы скинул, да не знаю как..подскажите!
По-правде говоря я уже ранее проходил этот квест с доками - всё было на местах, но пришлось переигрывать чуть-ли не с начала (чтобы Фаната живым застать, отдать ему ноутбук), а после переигровки во второй раз, доков в х18 нету...
добавлено спустя 20 минут
дрыка
BALD
В таких случаях автосейв рулит.
, ну автосейв у меня стоит (брал из "шапки"), но как он рулит в данном случае, я не понимаю...
А "набор" у меня простой - АМК1.4.1..+Нар.Сол. от 19.04.10..+допа..14.08.10..+патч..3.09.10..+..ООП, +автосейв.., вроде больше ничего...
отредактировал(а) alter412: 15-03-2012 17:29 GMT3 час.
alter412
Находишь папку с сейвами В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/save.
В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/save.
Ищешь нужный тебе в фомрмате SAV, потом заливай на любой файлообменник ( к примеру), ссыль - сюда...
...прошу прощения (вспомнил!), из ООПовских "примочек" ставил: 100%-ное выпадение частей монстров(не работает), адаптация под широкоформат..(у меня телек за монитор "пашет" и дефолтная атака сосычей..и усё.., но это, я как понял, не должно влиять на"изчезновение" квестовых предметов..?
добавлено спустя 11 минут
Priboj37, ..нет, в прошлое прохождение автосейва не было! Где-то здесь на форуме прочитал, "автосейв рулит", ну и.. А что? Из-за него могут быть "глюки"? Тоды ой...!
...Сейвик попробую скинуть - ни разу этого не делал..извиняйте, если что...
добавлено спустя 12 минут
отредактировал(а) alter412: 15-03-2012 18:06 GMT3 час.
alter412
Автосейв. мод ( если я правильно понял ) не влияет ни на что если адаптированный к сборке.
Он у меня везде, я уже без него как без рук.:sarcastic: дрыка
Здорова братан!!! Есть вопросы! Постучи в скайп.:-beer)
У него в профиле Соль чистая, поэтому я и сказал-выкладывай, посмотрим.
Ты посмотрел, что там? Барабашка доки унес?:sarcastic:
Priboj37
Саня, привет! Я с ним весь ООП первый прошел без проблем!
Братва! Гружу сейв от alter412, выбрасывает стабильно:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'wpn_oc33_sk1'
Что это за ствол? И что у нас не контачит?:sarcastic:
Понятно, что нет секции! Я на облизанную свою Соль сейв его кинул.
Пернач вообще по ходу в ОП находится.:sarcastic: alter412:gamer:......Ты во что играешь юзер?!!
отредактировал(а) Пивкабы хD: 15-03-2012 19:55 GMT3 час.
Странный вопрос?! С "шапки" что взял, то и поставил!
, не знаю, как скрины сюда выкладывать..
.. и что, Пернача вообще у меня не должно быть??? ..."ну, вы, блин, даёте?!!..." дрыка спасибо! Попробую твой рецепт. Во дела!!!
Мужики! А если по "новой" всё установить, старые сейвы пойдут? Или надо с начала начинать?
Я, вообще-то, "неумеха" в файлах ковыряться и стараюсь в них не лазить..Только выполняю некоторые рекомендации этого форума..(Например "убрал" глючный ствол "lr 300", чтоб пройти в Бар-выкидывало на раб. стол)..рекомендации, опять-таки, из "шапки"... так-что сильно прошу тапками не бить...
И ведь в первый раз нормально прошёл это место (без Автосейв мода?).
добавлено спустя 1 час 21 минут
Братва! Я сильно извиняюсь!! Кажись нашёл у себя "дырку" в установке?! Не вижу патча от 20.08...???
Вроде бы всё ставил и игралось без особых "затупок"?! А "затупка" оказалась у меня в голове!
Простите, постараюсь больше не беспокоить...Спасибо всем за помощь!
отредактировал(а) alter412: 16-03-2012 02:56 GMT3 час.
alter412
Ну вот об этом и спрашивал я. Во что играешь надо прописывать в подписи, либо просто в профиле своем. Посмотрев профиль, я увидел что в Солянку играешь. А сейчас посмотрев скрин, я вижу что
сверху Соли у тебя стоит ООП первый. Блин, как в яслях обьяснять надо. Это большая разница!
Короче побегал я по сейву твоему, всё действительно так. У трупа на трубе док №3 есть, а в лабе
ни одного дока.:-G Первый раз такую проблему вижу/слышу, самому интересно. Сегодня посоветуюсь, позже отпишу, на работу надо. Кстати, Сайгу на автоматический огонь поставь ( ноль нажать ),
неудобно же монстров валить. З.Ы. Да, ты правильно заметил, 20.08.- желательно! Попробуй всё переустановить, сейвы пойдут, может помочь! Удачи.
Пивкабы хD, ...я, по вашим меркам, действительно "ясельник" - в сталкерах не больше года! И для меня действительно новость, что ООП первый не на Солянку ставится! А на что?
Порядок установки :
1.Народная Солянкя версии 19.04.2010 + допа от 14.08. + патч от 20.08. + патч от 03.09.
2.Адаптацию под ваш патч (если нужно)
3.Адаптацию под широкоформаты (если нужно)
4.Любые текстурные правки : Фотозоны, Фотоживность, правл. текстуры от Доместоса ну и т.д. и т.п. (если комп мощный, почему бы и нет) - это по желанию игрока.
5.ООП (финалка)
6.Любые правки и опции из папки "Всякие примочки" (в каждой есть ридми - прочитаете и примите решение - ставить или нет)
...всё, вроде, так и ставил, кроме 4го пункта?("пожиратель" ресурсов)
avast
Имей ввиду, что после установки всех патчей, патч от 20.08. в главном меню не показывается
- тоже для меня новость! Ну, уже всё-равно начал заново устанавливать.
Мне же кроме вас совета спросить не у кого...И если я чего-то не понимаю - не судите строго(вспомните себя на моём уровне..). Подскажите тогда более правильный порядок установки! Буду признателен!
alter412 : Пивкабы хD, ...я, по вашим меркам, действительно "ясельник" - в сталкерах не больше года! .......И если я чего-то не понимаю - не судите строго(вспомните себя на моём уровне..). .
Так мы и не забываем, потому периодически в тему и заглядываем&P
Полная переустановка тоже не помогла: в лабе доков нет:-(
На сей раз устанавливал аккуратно, по пунктам - ничего "лишнего".
Ладно, пойдём дальше...Спасибо за помощь.
alter412
Я же написал сборку на которой загружал... Если у тебя просто ООП, то там этого ствола нет...
Так, для справки, патч от 20.08. не отображается в главном меню... А ООП+К+МА можешь взять . Уже все адаптировано...
Вот мое главное меню:
отредактировал(а) дрыка: 16-03-2012 07:42 GMT3 час.
Yobudatsa, у меня чистая Солянка (без прочих наворотов), и что-то я не заметил, что-бы Сидор отказывался от покупки каких-либо броников. Может, ошибаюсь. Братья-сталкеры рассудят...
отредактировал(а) BALD: 17-03-2012 06:05 GMT3 час.
maximusgta
если ты про квест на хомячество,то-
Нет,это ему не надо.Нужны экзы-Чистого неба,военных,монолита,наймов,сталкерские,свободы,долга,бандюжьи-по две штуки,нанокостюм-одна штука.Перед сдачей квеста лишние костюмы сними.Да,все должны быть полностью исправны. BALD
Не вводи в заблуждение.Повреждённый экзоскелет,снимаемый с зомби,годится только для продажи сталкам,чтоб их ранг стал "мастер".А после их можно опаивать косорыловкой,пока не скажут,куда дели добро убиенной ими тёщи где хабар спрятан.Можно и самому носить. BALD
Ну если на продажу...то он вообще всё подряд берёт,окромя жратвы и водки.И спальник обратно не покупает.Вроде бы.
отредактировал(а) Yobudatsa: 17-03-2012 07:50 GMT3 час.
Всем привет. Подскажите, ребятки, будьте добрыми, по какому пути ковырнуть, чтоб ГГ приседать мог пониже? В трубу не влазиет, за экзой Болотного Доктора. Рост ниже травы делал, не помогло. Файлы до того вообще не трогал. Благодарю заранее.
Привет всем еще раз. Скачал из шапки все что было нужно. Подскажите теперь плиз как ставить? Геймдаты заменять или файлы из геймдаты в геймдату? (я в этих делах тупее дерева не ругайтесь).
konstantin-69
Костя, в личку глянешь чуть позже, вопросы есть. Ломоть мяса
Q, E - клавиши наклона и в присяде рулят. СталкерНАвсегда
А-аа:gamer:! Братан, ну сколько можно!:lok5)
Ну не может человек так тупить!!! Мы все начинали когда-то.
Установка чистой Соли расписана на 1-й стр!
Ставишь оригинал Сталкера, проверяешь.
Далее:
Соль 19.04
Допа 14.08
Далее обязательно/ желательно патч 20.08
Я для того чтобы траблов не было, по порядку ставил далее:
кумулятив 23.08 и потом уже патч 03.09.
Это установка чистой солянки незапакованной.
Проверяешь, если работает, кидаешь поверху что тебе нужно ( т. е. аддоны и примочки ). В нашем случае базар идет либо первый ООП ( обьединенный оружейный пак ) кидаем и к нему всякие фичи и аддоны типа Коллекционера( К )
( мой случай ) и Мастер Аддона ( МА )адаптированных на первый ООП, либо второй Оружейный пак ( ОП+К+МА ).
Три в одном в одном флаконе ( адаптировано только для этой сборки ).
Оружейные паки содержат новые квестовые линии/ сюжеты на новых локах Зова Припяти от нашего уважаемого оружейника Димы Buusty!!!
Но можно и просто гонять в чистую Соль.
Надеюсь разжевал так, что переваривать не надо!:sarcastic:
Удачи в Зоне!
З.Ы. При установке ты формируешь файл gamedata, который находиться
будет в корне игры: D:\Games\S.T.A.L.K.E.R.
Первый файл gamedata - соль от 19.04 закинуть в D:\Games\S.T.A.L.K.E.R
и все потом gamedata кидать туда же D:\Games\S.T.A.L.K.E.R
соглашаясь с заменой!!! :coman Надеюсь теперь всё разжёвано?:gamer:
отредактировал(а) Пивкабы хD: 17-03-2012 15:00 GMT3 час.