многовато пустого пространства справа вверху и белёсая слишком, не люблю такие гаммы
Есть такое, да. Но уж очень не хотелось Арбалест резать... А фон не стал менять - в оригинале это бетонное здание.
засвеченной смотрится
Угу, лицо засвеченное. Рисовка такая. Пытался улучшить, вышло не очень. :-G Deхter Аватар зачётный. Правда, нестандартный размер, ну да ладно. Красивый волк. Согласен с Valah, отличная гамма.
А я себе аватар сделал, вотъ.
отредактировал(а) Brenn: 15-03-2012 00:16 GMT3 час.
Pr3datoR да уж, чёткий чталкер.:sarcastic: Аватар вроде норм., но дымно из за этого не очень чётко. Оружейник1 аватары нормальные, но рамки слишком яркие, ну, и кабы не цепляют = сюжета на некоторых нет. krovodrom опять же как и уОружейник1 рамки слишком чётки, чётче чем сам аватар.
Хотя вот эта композишка мне понравилась, но если чуть потрудится над ней и сменить рамку будет чёпато. Valah аватар старый, как моя жизнь&P, но в принципе нормальный. Brenn Чётко, но мне кажется глаз с пенсне очень уж светлый и фон с лева тоже.
Моя работа, сделал не давно.
Оружейник1 , аватары мне не очень понравились. На 1-ом и 2-ом слишком уж как-то деталей много. К 3-ему аватару рамка не подходит, такая же ситуация и с 4 аватаром.
krovodrom , 1-ый аватар не понравился. Цвета на нём слишком уж тусклые, а остальные ничего так.
Vergos , красивый ав. Но правда я бы вместо градиента рамочку сделал.
P.S: Руки никак не доходят аватары в журнале обновить.
*отхлёбывает жЫгуля из баклахи, лузгает семки*
Потсаны вобще ребята! Могёте!
глаз с пенсне очень уж светлый
Это блик на монокле. Смотрится хорошо, как мне кажется.
фон с лева тоже
Э... Нормально. Исходник такой. Там аллея. И более светлый участок - это я зацепил пространство над дорожкой.
Про твой аватар. Хорошо, и весьма. Единственное, обрезка... Либо надо было оставить кисти рук, но тогда бы получилось мелко, либо захватить только голову, имхо. Впрочем, смотрится достойно. И резкость в норме.
Про аву с эльфийкой. Ня! ^_^ Хоть и данная рисовка мне не импонирует. И сиськи слишком большие, имхо. Прям как с гелбору исходник брал.
Deхter
Фиил лайк э сир?
А то! Поставил в подпись к аватару.
Chastener
Что это на аватаре? О_о Не то шлем, не то чашка перевёрнутая. Что-то непонятное... Предыдущий мне больше нравился. Впрочем, тебе решать.
Про подборочку. Ава со скамьёй понравилась. Красивая гамма, удачная обрезка. Даже рамка в тему. Ассасин не впечатлил, хотя работа хорошая. Стандарт не понравился содержанием :-G
Руки никак не доходят аватары в журнале обновить.
Тоже... Уже 7 месяцев не доходят. Мб, к 1 апреля перезалью.
Brenn,
на последнем, фон бы чуть светлее, что бы силуэт, не много, выделить. Vergos, с эльфийкой, лицо какое-то - странное... Chastener, стандарт со скамьёй - понравились.
Vergos , нынешний аватар не понравился. Не могу правда сказать чем.
Brenn , аватар чоткий. Ну можешь, ну могёшь. XD
На аватарке у меня сейчас шлем Рекса, из "Звёздные Войны. Войны клонов". Он вапсче кул посанчик))
Из подборки понравились 4, 6, 7 и самый последний. Соглашусь с krovodrom'ом - получился темновато он.
Brenn, Chastener, годные аватарки делаете, все ваши работы очень понравились. Я бы с радостью поставил что-нибудь, но... хочу оставить сталкера из группировки "Монолит", хочу некоторым знатокам показать что это ни разу не зазорно...
И да... Chastener, добавь к шлему что-нибудь, а то пустовато.:-)
добавлено спустя 27 секунд
Vergos, другое что-нибудь поставь... krovodrom, тебе то же самое :)
отредактировал(а) Icity: 19-03-2012 20:47 GMT3 час.
Cиноби , а то я и не заметил...сейчас исправим.
Если ты именно про аватар с этой картинки - то лучше не надо. Качество настораживает. И пиксили. Хотя их сгладить можно...
Icity , спасибо за отзыв. Я бы добавил...ствол к примеру какой-нибудь или гранат, дак ведь найти нормальные исходники, что-бы это всё скрестить.
Аватар неплохой кстати. Ты его по моему на ФП ставил...
Цвета приятные и глаз не режут. Чётко. Ну можешь, ну могёшь :lol)
Авку допилил, теперь всё нормально вроде:
добавлено спустя 1 минуту
Чёрт...всё таки чуть-чуть осталось. Ну ладно, в шестой раз переделывать не стану.
отредактировал(а) Chastener: 19-03-2012 21:44 GMT3 час.
Вот парочка моих. Вчера вечером делал. Chastener Аватар не понравился, так как просто шлем, как-то не очень смотрится Brenn Аватарка очень понравилась. Вроде бы и не яркие и не тусклые цвета, оригинальный персонаж, аристократический стиль.
CTOIIAPb Отличные аватары по содержанию. Аристократов на портале должно быть больше! Элитный персонаж. Очень нравится эта экранизация Пуаро. Актёр играет выше всяких похвал.
А вот с технической стороны у аватаров всё не так хорошо. У авы под фон артефакты по контуру головы. И нет градиента, где он очень нужен. Аватар с призматической рамкой выглядит немного блёклым, как мне кажется. Но работы хорошие. Если их довести до ума, то будет просто шикарно.
Dmitriy_Dark_Stalker , с помощью магии Вудуууууу. А если серьёзно то с помощью графических редакторов. Ааа, я тебе раскрыл этот секрет! *слышится звук выстрела, падаю лицом на стол*
CTOIIAPb , на глазе рамка слишком уж толстая и кривоватая. Ты слегка от края отьехал. Да и сами эти глаза уже приелись как-то.
Всем привет! krovodrom, понравился сюжет аватарки, очень тонкая тематика - плачущие комедианты... Единственное что - аватарка выглядит староватой. Думаю, было бы лучше, если бы рамка была другой и была расположена не внутри, а по стандарту. Также фон немного странный... Но, это так...
Brenn, аватарка из разряда наивысшего качества! Очень классно, я сам люблю джентльменскую тематику. Качество просто потрясающее, как ни странно, полупрозрачная рамка также отлично подходит. В общем, аватар очень классный. :-cool)
Chastener, аватарка из разряда "без смысла". Вроде и неплохо, а как-то и не интересно. Могу отметить разве что хорошую обработку под фон портала.
Зима уже закончилась, снегопад не идёт. Подумываю вот поставить этого зайчика:
krovodrom Неплохо получилось.Мне больше первый нравится. Я старые фильмы не очень люблю,но этот нравится.)) Zhecon Хороший зайчик,оригинальный,да и сделан граматно:-)
Зацените мою аву:-)
Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
Zhecon , отличная аватарка! Можешь смело менять :)
1.Не режет и не напрягает глаз цвет
2.Рамка хорошая, плавно переходит из синего в белый
3.Само изображение радует)
КоСтЕт
Аватар нормальный, но я бы фон сменил бы, а то белый цвет не очень красиво смотриться. Да и рамка не очень. ( Сорри, сраницу не обновил просто тогда )
У меня тоже обновка, F5.
Также аватары к себе в журнал закинул.
отредактировал(а) Chastener: 23-03-2012 16:47 GMT3 час.
Chastener
Вейдер зачётен. Вообще, присутствие Вейдера само по-себе делает любой аватар зачётным и эпичным :D Ну а что касается конкретно твоего, то мне понравился ракурс (хотя кусок меча немного не в тему), насыщенный контраст, и полу-прозрачная рамочка. :)
А я сменил свой авпик, F5. Ох, как-же не хотелось урезать картинку до размера 115х230160. С непривычки пришлось подгонять размер несколько раз) В общем, это вокалист рок-группы, которую я открыл для себя совсем недавно, буквально неделю назад.
А я вернул себе одну из прошлых аватарок, т.к. снял вип. F5, господа и дамы.
Вернём старые правила!
Эх, ну ладно.
Deхter, ням-ням, отличная аватарка получилась. Особенно понравились цвета - вообще отлично, всё такое плавное и красивое *_* Ну, как ты понял, с технической стороны тут и критиковать нечего.
КоСтЕт, NO. Лучше бы оставил голову и часть плеч на прозрачном фоне. Такие аватарки, как у тебя сейчас, увы, уже не прокатывают и выглядят так себе. Исправляйся :)
Chastener, отлично, просто отлично! Особенно последняя ВИПка, её бы исходник мне не помешал (: Что касаемо твоей текущей аватарки - …а, ты поменял. Ну, отлично, как я и говорил выше.
Brenn, аристократъ. Не Гръховодникъ, конечно, но всё равно замечательно. Ну, даже и не знаю, что ещё написать. Нравится, и всё тут.
CTOIIAPb, тоже ещё один аристократ. Градиент/красивая обрезка снизу совсем не помешали бы. Всё остальное - на нормальном уровне. Хотя края можно было бы немного смягчить, ну, это скорее на вкус и цвет.
Vergos, всё отлично. Мелковато, но и я такой болезнею страдаю.
Chastener отличнейшие работы, крупно растёшь.:-cool) КоСтЕт странная авка. Обрезка не корректная. Качество не очень. Deхter компашка нормальная. Качество отличное зачётная ава. Cтранник Цвета не хватает и резкости. А так отличная картинная ава.:ye)
Ну и мое произведение.
отредактировал(а) Vergos: 24-03-2012 21:30 GMT3 час.
Первый вариант мне болше нравится, или на втором бы края как у 1-ой.
вроде, вампирша? (элегантная) / сюжет и исполнение хороши:-cool)
-----------------------------
вот недавно тоже:
==================== Chastener, этот куда лучше предидущего.
Vergos , из представленных тобою аватаров больше понравилась первая работа. Просто великолепна! :-cool)
krovodrom , понравилась первый, второй и шестой аватар. Но на первом и втором рамка не очень подходит. Самый последний аватар тоже неплох, но рамки нету.
Сталкер Пахомыч , помню когда только начинал делать аватары, делал из этого же исходника, только тогда вышло не под размер *.*
Ко второму аватару не подходит цвет рамки ( там бы серый или чёрный ), третий более-менее. Но я бы на нём потоньше сделал рамочку.
Vergos , по поводу аватаров ты всегда на высоте. krovodrom Понравились автары под номером 2, 4 , 10, 11, 12. Очень понравились аватары с червяком Джимом, сразу сегу вспомнил (ностальгия :-)), непонравился терран из Starcrafta, мне кажется, что данные сюжет неамного заезжен (раньше очень часто встречал данные аватары). Chastener Твоя аватарка не вызвала никаких эмоций: у ней нет ни плохих сторон, и ни хороших ИМХО. Сталкер Пахомыч Я ненавижу анимэ, так что аватары твои рассматривать не буду
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
БаЛаБоЛ Нажал F5, посмотрел. Вздохнул, отхлебнул пива. Снова посмотрел. И закрыл твой аватар адблоком. Да, анимация (что здорово), и сделано аккуратно. Но содержание лично для меня - гадость. Начинаю понемногу понимать аниму-хейтеров. В общем, как поставишь что-то приличное, отпишись, чтобы я фильтр снял. Сейчас же лицезреть это мне совсем не хочется.
Не хотел тебя обидеть, просто написал своё мнение. :-G
БаЛаБоЛ , не не не, аватар не в тему, тут сталкИрский партал а не анимэшный, ухади отседова!!!1". Но аватар мне серьёзно не понравился. Во первый я не очень люблю аниме, ну а во вторых что это у неё в руке? 0_о
Гамбургеры на палке? В любом случае мне не очень нравится.
Ну и аватар VIP'овский с Вейдером сделать ещё можно. Но на модераторский ну никак исходник не потянет :-G
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.