квест азота по поиску Сеньки,или типа того. Это что за квест? после какого он открывается?
Он открывается в том случае, если ты черный ящик из беспилотника отдашь на расшифровку не Новикову, а Азоту. Вот Азот схитрит и пошлет Сеньку тайники эти самые искать, пытаясь игрока опередить.
Советую в оригиналку поиграть на мастере - тоже самое что и ветеран только мутанты бьют сильнее (хотя их ,я заметил, легче бить) да и оружие ломается чаще и всё. Одень экзоскелет и шуруй в Припять - как по мне ты становишься непобедимым.
Всем привет. я вот по какой запаре пишу. в чистом небе, черный сталкер2 есть такой квест-документы-записки от стрелка. первая лежит на трубах в лесничестве. кто- нибудь знает об этом что-нибудь?я нашел несколько,но все не могу.
Хм...как по мне так Оазис найти легко даже очень
Дом сразу в глаза бросается ну разве что с аномалиями попарится а так само назяще это Выживший "МОНОЛИТ" просто иногда долго заслуживать их доверие
-Ну что скажешь брат?
-Что скажешь хорошего?
Братья вместе мы защитим "МОНОЛИТ" и искореним неверных!
Я когда на Затоне бываю, я каждый день прихожу туда и выпускаю рожок из того АКМа с которым был тогда в тело тремора, я глухарю кладу аптечку. Но не забираю ее. Даже когда их вовсе нету.
Я когда на Затоне бываю, я каждый день прихожу туда и выпускаю рожок из того АКМа с которым был тогда в тело тремора, я глухарю кладу аптечку. Но не забираю ее. Даже когда их вовсе нету.
Ты псих.
Согласен.
Опрос:
Самый запутанный квест
Думаю поиски инструментов, в первый раз вообще для калибровки два дня искал на Затоне.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Труднее всего было пройти в Припять по путепроводу БЕЗ ПОТЕРЬ.Оазис нашёл быстро,причём я даже о нём ещё не слышал,просто от выброса прятался и заинтересовался телепортом.
Да Оазис самый запутанный.И был бы не открыт, если бы на ютубе прохождение не посмотрел... Так бы и бродил по Припяти, как дурак в его поисках. Сейчас найти его могу за минут 10.
Подскажите пожалуйста про квест с Сорокой. Я его давно проходил, но когда в первый раз играл то Сорока раскрылся без Щепки. Просто выполнял миссии, Сорока врал про них, я выводил его на чистую воду. А потом вдруг после Оазиса, кажется говорит "в голос" про Гонту и свой хабар. Я играл на версии 1.6.00.
Кто не жалеет о распаде СССР - у того нет сердца, кто хочит восстановить СССР - у того нет головы.
Цена жизни - фраг.
Stalker_don В первом случае ты здал его Долгу или Свободе. Чтобы выполнить квест таким образом не надо брать его у Гонты.
А вот втором случае, нужно взять квест у Гонты, и чтобы здать Сороку именно Гонте, надо найти Щепу в Карьере.
Я ответил Оазис, потому что его нереально найти.
Я имею ввиду целый квест, по его нахождению, а не его концовку- прохождение колонами. Если почитать, то многие его находили если не случайно, то по подсказке.
А в игре кто нибудь намекает о его нахождении, или я что то пропустил ?
Ну а второй- найти Сороку.
typuss Ты прав- и оазис и сорока(флинт) нереально пройти без подсказки. Нет даже намека о направлении поиска а оазис без подсказки проходил 6 часов только между колонами.
aркан Да по Флинту есть заценки, ведь он сам рассказывает как в карьере собирали артефакты. А Оазис как самому пройти не зная порядка прохождения в "колонном зале"7
эд68 Да, оазис почти нереально найти самому. Особенно если учитывать, что сталкеры говорят, мол, уверены, что он находится под колесом Смерти в Припяти. Его же там вообще нет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.