В последнее время успокаиваю себя просмотром видеороликов о подводном мире с успокаивающим музыкальным сопровождением (медитативная музыка, как принято говорить). Хорошо отвлекает и расслабляет.
Устраиваю армагеддон всяким рейдерам и когтям смерти в фоллауте. С появлением в последнем дополнении высокоуровневой "песочницы" при постоянном респауне противников это стало делать гораздо веселее
Отжимаюсь, качаю пресс, верчу какую-нить палку во все стороны. Если совсем хреново, бью грушу. Хорошо помогают боевики, если достал какой-нибудь плохой кадрик: Матрица, Doom, Кулак Ярости, Терминатор и гоблинские фильмы. Недавно нашёл отличное средство: GTA 3 с кодами и модом для езды по стенам. Эту игру держу почти только в качестве лекарства. И всё это под один из тысячи моих любимых треков. Друг говорит, если бы я для успокоения дрова рубил, то уже бы третье окружное кольцо построил.
Если сильно нервничаю ударю пару раз по боксёрской груше. А если не очень то врубаю Left 4 Dead 2 беру что-нибудь рукопашное и беспощадно крошу всех и вся :D
Ximerа
Посты: 9103
Хожу по комнате из стороны в сторону. Или заставляю себя мыслить логически и последовательно, чтобы отвлечься. Решаю какие нить головоломки, раскладываю пасьянс, слушаю спокойную музыку и т.п.
Если есть проблема из за которой нервничаю - концентрируюсь на ней и решаю.
Я начинаю думать стоит ли вообще нервничать по той или иной причине, ведь в большенстве случаев мы нервничаем по пустякам. Но если не помогает; слушаю музыку, играю в игры жанра "Экшен" (где нужно побольше замочить злых "дядек", ну или не совсем злых).
отредактировал(а) CTOIIAPb: 22-03-2012 18:40 GMT3 час. "Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Если дома, то нахожу кота и начинаю его гладить или чесать расческой, а если на улице или где-то за пределами квартиры, то никак просто стараюсь подумать о чем-нибудь другом
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.