На счет бюреров они опасны в начали игры а так не очень :no)я их мочу либо с дальнего расстояния,либо
очень близкого с дробовиков и автоматов,гранаты хорошо подходят,или выстрел с РПГ в бошку.:-cool)
А бочки от них несложно увернуться,да и вообще бюреры очень тупые и глючиные,иногда
ставит энерго-щит и стоит в это время он достаточно уязвим если хорошую пушку иметь это ему не поможет,отобрать оружие он может но мне это не сильно мешает его убить.
Да бывает пока он бегает его любой положит,вот кровосос меня злит пока он не виден сложно в него попасть кстати один кровосос меня убил с одного удара хотя был я в полно пракаченом "булате".
Кстати уже об этом я писал в другой теме.
Но в прыжках химера лидер убила меня также как и кровосос c одной атаки.
Да и псевдогигант тоже опасный когда успевает подобраться и особенно когда их двое.
отредактировал(а) НОЧНОЙ СТРЕЛОК: 08-02-2012 14:40 GMT3 час. Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Со всеми мутантами, если они по одному- бороться можно и каждый имеет свою тактику.
Как же выбрать самого опасного? :-G
Я проголосовал за псевдогиганта. :nrus
Исходил из того, что ты внезапно встречаешь группу из 5-6 мутантов. От химер убегал к машине, прыг наверх и отстреливаешь. От собак тоже изворачивался. Кровосос класно рубится с ножа. Снорков нечестно забыли, если их много уж очень туго приходится.
А вот когда я попался группе псевдогигантов :cry:, ничто не помогло: ни убежать, после ихних атак совсем ходить не можешь, ни прыгнуть куда нибудь, и оружие не помогает, одно слово капец.:roulette.
typuss Меня как то в путепроводе две химы встретили. в тонеле с 2 сторон прыгнули. химера убивает с 1 удара, увернуться...ммм... проще гаусом в голову. Группы мутантов это реально серьезно.
В маленьких и замкнутых пространствах и кошки съедят!
Я исходил из своих похождениях по Зоне. С группой химер я справился, а вот с группой псевдогигантов нет.
Polkovnik Petrenko Не знаю:3 Встретил эту тварь, когда гулял на Кордоне.
Кстати! Сегодня я встретил её опять. Это точно не простое совпадение
Пусть это будет собака-многоножка. Надо же ей название дать.
aркан.То что ты выложил похоже на стаю склеиных слепых псов,но такое у меня не было будет интереснее если встретишь такую многоножку из псевдогигантов.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
По мне , так рейтинг выглядит так:
1.Химера- быстрая,живучая,нападает из засады.
2.Кровосос- быстрый,средне живуч,легко убивает жертву.
3.Контролер- медленный, можно заметить из далека по гулу в голове но при прямом контакте мало шансов выжить.
4.Бюрер-нападает из засады,тяжело заметен до атаки, атакует из далека, что дает возможность уйти подальше и если удастся выманить по легко завалить.
5.Псевдогигант- медленная неуклюжая но трудно-убиваемая тварь, если не наступить случайно на спящую скотину то легче обойти или закидать гранатами.
Остальных тварей особо в счёт не беру.
отредактировал(а) эд68: 24-03-2012 08:31 GMT3 час.
» Химера
Очень трудно было не то, что с ней справиться, а просто убежать от нее. Играл в ТЧ.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
SnaipMerc забыл сказать, это был АМК мод с необычной химерой, вокруг нее еще были молнии. А оригинале, если ее восстановить, то да, убить ее легко. Но у меня есть вредная привычка, я люблю монстров накручивать, чтобы они чуть ли не с первого удара убивали.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.