Комарэкс Автор мода сделал всё нормально . Я когда засыпаю после игрухи в STALKER тоже много о чём размышляю . Навеяно аудио - версиями книг по игре . Тут вариантов много и есть над чем по фанзировать , но....... нужны ли они эти фантазии . Есть книги , великая кладезь для модмейкеров .
#Максим Р. : ffly, варлаб и генераторы будут как раз после О-сознания, а секретная лаборатория по идеи вообще не нужна. В версии мода 1.1.0 она ещё используется для Петровича, а в 1.1.5вр я её полностью убрал из сюжета, взамен сценку с зомбями добавил.
Спасибо понял, версия мода 1.1.0, какой квест связан с Петровичем, кто его дает?а то он(Петрович) мне только "привет" и все.
Darkscape По первому логу, не хватает место в каком-то слоте.
А второй, вроде, из-за перепаковщика патронов. В оригинальном моде вроде нет перепаковщика.
Хой, брозерс!
Вот , делалось под себя, может ещё кого заинтересует. Должно работать и с чистым РМА модом, хоть и делалось под допу, Дополнение от MgVolkolak (v1.3.5)
Дополнение устанавливается с заменой в геймдату.
Прописан ремонт, у торговцев(не уникальные вещи) и у техников на Кордоне и Воинских складах (уникальные)
Изменены цены у уников(что и логично)
Теперь цена ремонта зависит от состояния оружия, причём убитые "не уники" (менее 35%) починить невозможно. На уники это правило не распрастроняется.
Новая игра не требуется.
Приятной игры.
Спасибо комрадам : Р.М.А. (Максим Р.), MgVolkolak, Ab@dDon, DEXXX за их работу. Сылка на скачивание: http://narod.ru/disk/41149555001.f7669c3f0f586af45892e82f0d3ea5fa/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%A0%D0%9C%D0%901.1.5%D0%B2%D1%80%2BMgVolkolak%20(v1.3.5).7z.html
отредактировал(а) paUK345: 11-03-2012 23:14 GMT3 час. Правительство — изобретение человеческого ума, а потому люди имеют право пользоваться им по своему усмотрению.
Эдмунд Берк
Короче я тут почитал про этот мод и понял что лучше не качать. На 4 версии патча не идёт(а кстати именно эта версия самая стабильная) и куча проблем, вылетов и т.п.
voven прошел версию 1.1 без единого вылета, а в версии 1.15вр был только один в темной лощине. Автосейв помог, так что не городи чушь, не поиграв в мод.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Максим Р.. за ответ спасибо и еще вопрос по поводу респауна в моде. Мне, честно говоря, Солянка больше всего нравилась за редкий респаун, т.е. я мог зачистить территорию и враги очень не скоро там появлялись.
Просто, в свое время в оригинальной игре, надоел, что на свалке бандюки после уничтожения появлялись, буквально, через минуту.
У Вас что-то с компом или провайдером-только что знакомый из Николаева тянул по всем ссылкам,никаких проблем не возникло.Попробуйте поотключать антивири или файерволы и потянуть торрент-качалкой торрент-файл
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
Не знаю, задавали ли такой вопрос, но поиск ничего путного не дал - где искать карту мёртвого города? Мне бы хотя б приблизительное местоположение узнать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.