maximusgta
Болота и Пещера разные не только по написанию, но и по звучанию, если произнести. :sarcastic:
Мост -имеется в виду тот, неподалеку от которого ты выполняешь квест Свиблова на мозжечок контроллера.
6. Выходим, говорим с Черным Доктором, ГГ должен найти Боцмана. Отводим Доктора к пленнику. Не заходите в подвал сами, пропустите Доктора вперед – иначе Доктор с пленником заблокируют выход для ГГ.
7. Идем к Призраку, говорим, получаем информацию о Боцмане, возвращаемся к Черному Доктору и выпрашиваем у него вертолет. Прислушиваемся к совету и затариваемся необходимым. Идем в вертолет, летим на Болота.
8. Прилетаем, перебираемся на территорию локации (не сложно, прыгать ГГ может даже в той ситуации). Идем к полуразрушенному ж/д мосту и там находим Боцмана. Кто играл в Чистое Небо – хорошо должны знать и проход, и пещерку, в которой сидит Боцман. Для тех кто не играл, подсказка – дырка в заборе из колючей проволоки есть, недалеко от моста. Находим Боцмана, говорим.
Поговорив с ЧД садись в верт, он тебя к Боцману доставит.
Я ж вам сказал, что бухой , играть то сложней, ч то ж издеваться??? MOHAXUA а пленник кто??? в подвал не дают зайти. 6 пункт не понял (распиши в личку пожалуйста)
Опять проблема с тайником в Баре. У блокпоста нету, я там в первый раз находил, у аномальной активности тож нету, сделал как в видео на амк. Осталось у железных ворот, вроде место то, но тайника нет. Опишите это место, мож не там ищу?
MOHAXUA
Вот ты брат неправ!!! Как можно издеваться над пьяным человеком???!
И вот с Боцманом! Как раз до него дотопал!Теперь довести его надо до вертухи...а если не трудно, то направьте в нужную сторону!!!:-G:sarcastic:
отредактировал(а) Пивкабы хD: 24-03-2012 15:40 GMT3 час.
Всем привет!!!
А Боцману,вернее по его поиску,вроде где то в гиде читал но точно не помню,суть такова---"кто играл в ЧН без труда найдет нужную пещерку где он обитает" вроде так было.
НУ я играл в ЧН но искал его некоторое время и то случайно по ПДА обнаружил (присутствие)уж потом понял как к нему пройти
Довести еще пол дела то ли будет еще впереди.
З.Ы,Ежели Боцман не хочет лезть в ведролет значит либо морозиться либо остался недобиток бандюган в районе сгоревшего хутора.Если не пользовать ся гренками и подстволом вроде как всей кодлой должны прибежать ну а там по ситуации и мастерству.
avast, брат артелерист, десантура, Но д-30 сказал универсал. Ребята -мир всем, извините, что напрягаю. Скорый поезд к дому мчится.......http://www.muviki.ru/show/1925387.html
отредактировал(а) maximusgta: 24-03-2012 16:52 GMT3 час.
maximusgta
ЭХ Тула .......клевый город ..у меня там девченка была ,хотел ведь после дембеля вернуться...не получилось,можно сказать жалею,может и житуха подругому вышла бы..........ностальгия ё
Demon DJ Андреев, аддон хомячество - это квесты на хомячество, чтобы разгрузить ГГ по полной, то есть отобрать излишки, честно нажитые трудом :lok5). Всё это в моде на НС - ОП (ООП+К+МА), посмотреть можно . Адаптацию под 6-ой патч посмотри
kuvalda[/green классные у нас девчёнки??? Не жалей о том что было, братан, не надо.... А привет могу передать... без подъебона брат... ДЩБ ГУЛЯЙ.....................
отредактировал(а) maximusgta: 24-03-2012 18:08 GMT3 час.
а ты в Плеханове, не был, там одни от морозки???? Если ремонтная рота-БМД ремонтироваль????? http://smotri.com/video/view/?id=v1777017cc25# наши опездолы http://smotri.com/video/view/?id=v197612be34
отредактировал(а) maximusgta: 24-03-2012 18:56 GMT3 час.