maximusgta
Болота и Пещера разные не только по написанию, но и по звучанию, если произнести. :sarcastic:
Мост -имеется в виду тот, неподалеку от которого ты выполняешь квест Свиблова на мозжечок контроллера.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
6. Выходим, говорим с Черным Доктором, ГГ должен найти Боцмана. Отводим Доктора к пленнику. Не заходите в подвал сами, пропустите Доктора вперед – иначе Доктор с пленником заблокируют выход для ГГ.
7. Идем к Призраку, говорим, получаем информацию о Боцмане, возвращаемся к Черному Доктору и выпрашиваем у него вертолет. Прислушиваемся к совету и затариваемся необходимым. Идем в вертолет, летим на Болота.
8. Прилетаем, перебираемся на территорию локации (не сложно, прыгать ГГ может даже в той ситуации). Идем к полуразрушенному ж/д мосту и там находим Боцмана. Кто играл в Чистое Небо – хорошо должны знать и проход, и пещерку, в которой сидит Боцман. Для тех кто не играл, подсказка – дырка в заборе из колючей проволоки есть, недалеко от моста. Находим Боцмана, говорим.
Поговорив с ЧД садись в верт, он тебя к Боцману доставит.
Я ж вам сказал, что бухой , играть то сложней, ч то ж издеваться??? MOHAXUA а пленник кто??? в подвал не дают зайти. 6 пункт не понял (распиши в личку пожалуйста)
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
Опять проблема с тайником в Баре. У блокпоста нету, я там в первый раз находил, у аномальной активности тож нету, сделал как в видео на амк. Осталось у железных ворот, вроде место то, но тайника нет. Опишите это место, мож не там ищу?
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
MOHAXUAГрешно смеяться над больным avast, ну ты выдал, соль солёная. Ты десантура??? Артилерия???:lol)
отредактировал(а) maximusgta: 24-03-2012 14:44 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
MOHAXUA
Вот ты брат неправ!!! Как можно издеваться над пьяным человеком???!
И вот с Боцманом! Как раз до него дотопал!Теперь довести его надо до вертухи...а если не трудно, то направьте в нужную сторону!!!:-G:sarcastic:
у кого есть файл ( bind_stalker.script ) аууууууууууууу
добавлено спустя 5 минут
Пивкабы хD поидее он знает куда идти
отредактировал(а) tabai: 24-03-2012 15:56 GMT3 час. Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Всем привет!!!
А Боцману,вернее по его поиску,вроде где то в гиде читал но точно не помню,суть такова---"кто играл в ЧН без труда найдет нужную пещерку где он обитает" вроде так было.
НУ я играл в ЧН но искал его некоторое время и то случайно по ПДА обнаружил (присутствие)уж потом понял как к нему пройти
Довести еще пол дела то ли будет еще впереди.
З.Ы,Ежели Боцман не хочет лезть в ведролет значит либо морозиться либо остался недобиток бандюган в районе сгоревшего хутора.Если не пользовать ся гренками и подстволом вроде как всей кодлой должны прибежать ну а там по ситуации и мастерству.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
avast, брат артелерист, десантура, Но д-30 сказал универсал. Ребята -мир всем, извините, что напрягаю. Скорый поезд к дому мчится.......http://www.muviki.ru/show/1925387.html
отредактировал(а) maximusgta: 24-03-2012 16:52 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Dmitriy_Dark_Stalker нет в томто и дело что тупо нет файла
добавлено спустя 3 минут
дрыка спасибо ураааа я наконецто пойду дальше
отредактировал(а) tabai: 24-03-2012 16:38 GMT3 час. Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
отредактировал(а) tabai: 24-03-2012 17:01 GMT3 час. Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
maximusgta
ЭХ Тула .......клевый город ..у меня там девченка была ,хотел ведь после дембеля вернуться...не получилось,можно сказать жалею,может и житуха подругому вышла бы..........ностальгия ё
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Demon DJ Андреев, аддон хомячество - это квесты на хомячество, чтобы разгрузить ГГ по полной, то есть отобрать излишки, честно нажитые трудом :lok5). Всё это в моде на НС - ОП (ООП+К+МА), посмотреть можно здесь. Адаптацию под 6-ой патч посмотри здесь
kuvalda[/green классные у нас девчёнки??? Не жалей о том что было, братан, не надо.... А привет могу передать... без подъебона брат... ДЩБ ГУЛЯЙ.....................
отредактировал(а) maximusgta: 24-03-2012 18:08 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Начинай, логически думавть , ты на красмом служил???? ИЛИ в ДШБ НА фРУНЗе??? мишь, у меня брат артуху кончил, я тебя найду по любому
отредактировал(а) maximusgta: 24-03-2012 18:29 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
а ты в Плеханове, не был, там одни от морозки???? Если ремонтная рота-БМД ремонтироваль????? http://smotri.com/video/view/?id=v1777017cc25# наши опездолы http://smotri.com/video/view/?id=v197612be34
отредактировал(а) maximusgta: 24-03-2012 18:56 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Девушке твоей чё нить надо передать??? Мож извиниться???
отредактировал(а) maximusgta: 01-04-2012 12:28 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.