Пользователей: 0
Гостей: 1009
Всего: 1009

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Brenn

Посты: 4480
15-03-2012 00:02 GMT3 час. #1584434   
Valah Спасибо большое за отзыв.

многовато пустого пространства справа вверху и белёсая слишком, не люблю такие гаммы

Есть такое, да. Но уж очень не хотелось Арбалест резать... А фон не стал менять - в оригинале это бетонное здание.

засвеченной смотрится

Угу, лицо засвеченное. Рисовка такая. Пытался улучшить, вышло не очень. :-G

Deхter Аватар зачётный. Правда, нестандартный размер, ну да ладно. Красивый волк. Согласен с Valah, отличная гамма.

А я себе аватар сделал, вотъ.

отредактировал(а) Brenn: 15-03-2012 00:16 GMT3 час.

Vergos

Посты: 2256
16-03-2012 19:31 GMT3 час. #1585032   
Pr3datoR да уж, чёткий чталкер.:sarcastic: Аватар вроде норм., но дымно из за этого не очень чётко.
Оружейник1 аватары нормальные, но рамки слишком яркие, ну, и кабы не цепляют = сюжета на некоторых нет.
krovodrom опять же как и уОружейник1 рамки слишком чётки, чётче чем сам аватар.
Хотя вот эта композишка мне понравилась, но если чуть потрудится над ней и сменить рамку будет чёпато.
Valah аватар старый, как моя жизнь&P, но в принципе нормальный.
Brenn Чётко, но мне кажется глаз с пенсне очень уж светлый и фон с лева тоже.

Моя работа, сделал не давно.

Deхter

Посты: 8629
17-03-2012 08:48 GMT3 час. #1585171   
Pr3datoR
Сразу-видно, истинный фанат Q8-| Аватарка хороша. Довольно-таки оригинальная обработка, как-всегда ;) Зачётно, в общем.

Brenn
Фиил лайк э сир? :D Насыщенный цвета, стилизация под рисунок понравилась. Достойная замена предыдущему аватару. :-cool)

Valah
Спасибо за комментарии, дружище :) Когда ждать от тебя новых творений?)

Chastener

Посты: 2584
17-03-2012 13:46 GMT3 час. #1585258   
Оружейник1 , аватары мне не очень понравились. На 1-ом и 2-ом слишком уж как-то деталей много. К 3-ему аватару рамка не подходит, такая же ситуация и с 4 аватаром.

krovodrom , 1-ый аватар не понравился. Цвета на нём слишком уж тусклые, а остальные ничего так.

Vergos , красивый ав. Но правда я бы вместо градиента рамочку сделал.

P.S: Руки никак не доходят аватары в журнале обновить.

Brenn

19-03-2012 18:24 GMT3 час. #1586402   
Vergos

Чётко

*отхлёбывает жЫгуля из баклахи, лузгает семки*
Потсаны вобще ребята! Могёте!

глаз с пенсне очень уж светлый

Это блик на монокле. Смотрится хорошо, как мне кажется.

фон с лева тоже

Э... Нормально. Исходник такой. Там аллея. И более светлый участок - это я зацепил пространство над дорожкой.
Про твой аватар. Хорошо, и весьма. Единственное, обрезка... Либо надо было оставить кисти рук, но тогда бы получилось мелко, либо захватить только голову, имхо. Впрочем, смотрится достойно. И резкость в норме.
Про аву с эльфийкой. Ня! ^_^ Хоть и данная рисовка мне не импонирует. И сиськи слишком большие, имхо. Прям как с гелбору исходник брал.

Deхter

Фиил лайк э сир?

А то! Поставил в подпись к аватару.

Chastener
Что это на аватаре? О_о Не то шлем, не то чашка перевёрнутая. Что-то непонятное... Предыдущий мне больше нравился. Впрочем, тебе решать.
Про подборочку. Ава со скамьёй понравилась. Красивая гамма, удачная обрезка. Даже рамка в тему. Ассасин не впечатлил, хотя работа хорошая. Стандарт не понравился содержанием :-G

Руки никак не доходят аватары в журнале обновить.

Тоже... Уже 7 месяцев не доходят. Мб, к 1 апреля перезалью.

krovodrom

Посты: 1771
19-03-2012 19:38 GMT3 час. #1586432   
Brenn,
на последнем, фон бы чуть светлее, что бы силуэт, не много, выделить.

Vergos, с эльфийкой, лицо какое-то - странное...

Chastener, стандарт со скамьёй - понравились.

отредактировал(а) krovodrom: 19-03-2012 19:51 GMT3 час.

Выбирайте сами, где идти безопасней, поверху или по низу
Chastener

19-03-2012 19:55 GMT3 час. #1586438   
Тааак, ну что тут у нас:

Vergos , нынешний аватар не понравился. Не могу правда сказать чем.

Brenn , аватар чоткий. Ну можешь, ну могёшь. XD
На аватарке у меня сейчас шлем Рекса, из "Звёздные Войны. Войны клонов". Он вапсче кул посанчик))
Из подборки понравились 4, 6, 7 и самый последний. Соглашусь с krovodrom'ом - получился темновато он.

Icity

Посты: 4894
19-03-2012 20:44 GMT3 час. #1586458   
Brenn, Chastener, годные аватарки делаете, все ваши работы очень понравились. Я бы с радостью поставил что-нибудь, но... хочу оставить сталкера из группировки "Монолит", хочу некоторым знатокам показать что это ни разу не зазорно...

И да... Chastener, добавь к шлему что-нибудь, а то пустовато.:-)

добавлено спустя 27 секунд

Vergos, другое что-нибудь поставь...
krovodrom, тебе то же самое :)

отредактировал(а) Icity: 19-03-2012 20:47 GMT3 час.

Cиноби

Посты: 8906
19-03-2012 20:50 GMT3 час. #1586463   

И да... Chastener, добавь к шлему что-нибудь, а то пустовато.

Я бы посоветовал добавить отсутствие некоторых багов обработки под фон у границ изображения.

*Тут расположена большая подборка аватаров, как под фон так и не под фон, три анимашки, шесть випов и одиннадцать модерсайзов*

Думаю сварганить аватарку из этой прекрасной харухи. Что думаете?

Chastener

19-03-2012 21:32 GMT3 час. #1586494   
Cиноби , а то я и не заметил...сейчас исправим.
Если ты именно про аватар с этой картинки - то лучше не надо. Качество настораживает. И пиксили. Хотя их сгладить можно...

Icity , спасибо за отзыв. Я бы добавил...ствол к примеру какой-нибудь или гранат, дак ведь найти нормальные исходники, что-бы это всё скрестить.
Аватар неплохой кстати. Ты его по моему на ФП ставил...
Цвета приятные и глаз не режут. Чётко. Ну можешь, ну могёшь :lol)

Авку допилил, теперь всё нормально вроде:

добавлено спустя 1 минуту

Чёрт...всё таки чуть-чуть осталось. Ну ладно, в шестой раз переделывать не стану.

отредактировал(а) Chastener: 19-03-2012 21:44 GMT3 час.

CTOIIAPb

Посты: 185
20-03-2012 06:41 GMT3 час. #1586530   

добавлено спустя 6 минут

Вот парочка моих. Вчера вечером делал.
Chastener Аватар не понравился, так как просто шлем, как-то не очень смотрится
Brenn Аватарка очень понравилась. Вроде бы и не яркие и не тусклые цвета, оригинальный персонаж, аристократический стиль.

krovodrom Твоя аватарка тоже понравилась. Сочные краски, готический стиль, приятное освещение.

отредактировал(а) CTOIIAPb: 20-03-2012 06:47 GMT3 час.

"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Brenn

20-03-2012 09:11 GMT3 час. #1586536   
CTOIIAPb Отличные аватары по содержанию. Аристократов на портале должно быть больше! Элитный персонаж. Очень нравится эта экранизация Пуаро. Актёр играет выше всяких похвал.
А вот с технической стороны у аватаров всё не так хорошо. У авы под фон артефакты по контуру головы. И нет градиента, где он очень нужен. Аватар с призматической рамкой выглядит немного блёклым, как мне кажется. Но работы хорошие. Если их довести до ума, то будет просто шикарно.

CTOIIAPb

20-03-2012 22:30 GMT3 час. #1586714   

Ещё парочка.

krovodrom

21-03-2012 02:10 GMT3 час. #1586754   
CTOIIAPb, вроде хорошо.

поробовал что-то "пристойное" сделать,
получилось?
=================

====================
Zhecon, об этом:

отредактировал(а) krovodrom: 23-03-2012 16:25 GMT3 час.

Cоболь

Посты: 2855
21-03-2012 18:51 GMT3 час. #1586847   
Прикольные аватарки. Вы их как делаете? Все рамочки, обрезку, еще что-то обсуждаете.

Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Chastener

22-03-2012 11:40 GMT3 час. #1587058   
Dmitriy_Dark_Stalker , с помощью магии Вудуууууу. А если серьёзно то с помощью графических редакторов. Ааа, я тебе раскрыл этот секрет! *слышится звук выстрела, падаю лицом на стол*

CTOIIAPb , на глазе рамка слишком уж толстая и кривоватая. Ты слегка от края отьехал. Да и сами эти глаза уже приелись как-то.

Zhecon

Посты: 1637
22-03-2012 17:29 GMT3 час. #1587134   
Всем привет!

krovodrom, понравился сюжет аватарки, очень тонкая тематика - плачущие комедианты... Единственное что - аватарка выглядит староватой. Думаю, было бы лучше, если бы рамка была другой и была расположена не внутри, а по стандарту. Также фон немного странный... Но, это так...

Brenn, аватарка из разряда наивысшего качества! Очень классно, я сам люблю джентльменскую тематику. Качество просто потрясающее, как ни странно, полупрозрачная рамка также отлично подходит. В общем, аватар очень классный. :-cool)

Chastener, аватарка из разряда "без смысла". Вроде и неплохо, а как-то и не интересно. Могу отметить разве что хорошую обработку под фон портала.

Зима уже закончилась, снегопад не идёт. Подумываю вот поставить этого зайчика:

Что скажете?

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
КоСтЕт

Посты: 777
23-03-2012 16:19 GMT3 час. #1587389   
krovodrom Неплохо получилось.Мне больше первый нравится. Я старые фильмы не очень люблю,но этот нравится.))
Zhecon Хороший зайчик,оригинальный,да и сделан граматно:-)
Зацените мою аву:-)

Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
Chastener

23-03-2012 16:40 GMT3 час. #1587398   
Zhecon , отличная аватарка! Можешь смело менять :)
1.Не режет и не напрягает глаз цвет
2.Рамка хорошая, плавно переходит из синего в белый
3.Само изображение радует)

КоСтЕт
Аватар нормальный, но я бы фон сменил бы, а то белый цвет не очень красиво смотриться. Да и рамка не очень. ( Сорри, сраницу не обновил просто тогда )

У меня тоже обновка, F5.
Также аватары к себе в журнал закинул.

отредактировал(а) Chastener: 23-03-2012 16:47 GMT3 час.

КоСтЕт

Посты: 777
23-03-2012 16:43 GMT3 час. #1587402   
Chastener Желтый цвет? Где?

Chastener ВИП хорошо получились,особенно последний. А вот обычный мне не очень нравится,из за обрезанного меча

Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
Deхter

Посты: 8629
24-03-2012 19:59 GMT3 час. #1587746   
Chastener
Вейдер зачётен. Вообще, присутствие Вейдера само по-себе делает любой аватар зачётным и эпичным :D Ну а что касается конкретно твоего, то мне понравился ракурс (хотя кусок меча немного не в тему), насыщенный контраст, и полу-прозрачная рамочка. :)

А я сменил свой авпик, F5. Ох, как-же не хотелось урезать картинку до размера 115х230160. С непривычки пришлось подгонять размер несколько раз) В общем, это вокалист рок-группы, которую я открыл для себя совсем недавно, буквально неделю назад.

Cтранник

Посты: 3699
24-03-2012 20:49 GMT3 час. #1587773   
А я вернул себе одну из прошлых аватарок, т.к. снял вип. F5, господа и дамы.
Вернём старые правила!
Эх, ну ладно.

Deхter, ням-ням, отличная аватарка получилась. Особенно понравились цвета - вообще отлично, всё такое плавное и красивое *_* Ну, как ты понял, с технической стороны тут и критиковать нечего.

КоСтЕт, NO. Лучше бы оставил голову и часть плеч на прозрачном фоне. Такие аватарки, как у тебя сейчас, увы, уже не прокатывают и выглядят так себе. Исправляйся :)

Chastener, отлично, просто отлично! Особенно последняя ВИПка, её бы исходник мне не помешал (: Что касаемо твоей текущей аватарки - …а, ты поменял. Ну, отлично, как я и говорил выше.

Brenn, аристократъ. Не Гръховодникъ, конечно, но всё равно замечательно. Ну, даже и не знаю, что ещё написать. Нравится, и всё тут.

CTOIIAPb, тоже ещё один аристократ. Градиент/красивая обрезка снизу совсем не помешали бы. Всё остальное - на нормальном уровне. Хотя края можно было бы немного смягчить, ну, это скорее на вкус и цвет.

Vergos, всё отлично. Мелковато, но и я такой болезнею страдаю.

Vergos

Посты: 2256
24-03-2012 21:04 GMT3 час. #1587780   
Привет всем!!!:-)

Chastener отличнейшие работы, крупно растёшь.:-cool)
КоСтЕт странная авка. Обрезка не корректная. Качество не очень.
Deхter компашка нормальная. Качество отличное зачётная ава.
Cтранник Цвета не хватает и резкости. А так отличная картинная ава.:ye)

Ну и мое произведение.

отредактировал(а) Vergos: 24-03-2012 21:30 GMT3 час.

krovodrom

24-03-2012 23:21 GMT3 час. #1587818   
Vergos,привет.

Первый вариант мне болше нравится, или на втором бы края как у 1-ой.
вроде, вампирша? (элегантная) / сюжет и исполнение хороши:-cool)
-----------------------------
вот недавно тоже:

====================
Chastener, этот куда лучше предидущего.

отредактировал(а) krovodrom: 25-03-2012 12:21 GMT3 час.

Chastener

27-03-2012 19:34 GMT3 час. #1588709   
Vergos , из представленных тобою аватаров больше понравилась первая работа. Просто великолепна! :-cool)

krovodrom , понравилась первый, второй и шестой аватар. Но на первом и втором рамка не очень подходит. Самый последний аватар тоже неплох, но рамки нету.

Сталкер Пахомыч , помню когда только начинал делать аватары, делал из этого же исходника, только тогда вышло не под размер *.*
Ко второму аватару не подходит цвет рамки ( там бы серый или чёрный ), третий более-менее. Но я бы на нём потоньше сделал рамочку.

Ну и вот такой авик от меня:

Grotty

Посты: 892
27-03-2012 19:37 GMT3 час. #1588710   
Ой пост случайно удалил.

I’m going wild for the night, fuck being polite.
CTOIIAPb

28-03-2012 06:57 GMT3 час. #1588825   
Vergos , по поводу аватаров ты всегда на высоте.
krovodrom Понравились автары под номером 2, 4 , 10, 11, 12. Очень понравились аватары с червяком Джимом, сразу сегу вспомнил (ностальгия :-)), непонравился терран из Starcrafta, мне кажется, что данные сюжет неамного заезжен (раньше очень часто встречал данные аватары).
Chastener Твоя аватарка не вызвала никаких эмоций: у ней нет ни плохих сторон, и ни хороших ИМХО.
Сталкер Пахомыч Я ненавижу анимэ, так что аватары твои рассматривать не буду

БаЛаБоЛ

Посты: 5062
30-03-2012 18:43 GMT3 час. #1589618   
Chastener, соглашусь с дэксом, что ава с Вейдером зачотная, но можно было бы ещё добавить версию на вип и модер-сайз.

Vergos

Ну и мое произведение.

ИМХО, вторая лучше, т.к. нету сливания с фоном, да и градиент, как в первом случае, не нужен, я так считаю.

krovodrom, самые кошерные авы - с персонажем Джим, он же Червяк Джим.
Но вот эту версию:

Можно было бы обрезать вдоль квадрата и вылезающих из него деталей (рука, пушка etc) и сделать отличный вип-вариант.

P.s. Настало время сменить аватарку, аватарка сама себя не сменит, смени её, смени её ещё раз. - F5

:>=
Brenn

30-03-2012 21:27 GMT3 час. #1589670   
БаЛаБоЛ Нажал F5, посмотрел. Вздохнул, отхлебнул пива. Снова посмотрел. И закрыл твой аватар адблоком. Да, анимация (что здорово), и сделано аккуратно. Но содержание лично для меня - гадость. Начинаю понемногу понимать аниму-хейтеров. В общем, как поставишь что-то приличное, отпишись, чтобы я фильтр снял. Сейчас же лицезреть это мне совсем не хочется.
Не хотел тебя обидеть, просто написал своё мнение. :-G

Chastener

30-03-2012 22:02 GMT3 час. #1589677   
БаЛаБоЛ , не не не, аватар не в тему, тут сталкИрский партал а не анимэшный, ухади отседова!!!1". Но аватар мне серьёзно не понравился. Во первый я не очень люблю аниме, ну а во вторых что это у неё в руке? 0_о
Гамбургеры на палке? В любом случае мне не очень нравится.

Ну и аватар VIP'овский с Вейдером сделать ещё можно. Но на модераторский ну никак исходник не потянет :-G

Форумы Архив » Свалка Аватар (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»