Собственно, решил создать эту, слегка забавную, тему. Ну а чего, просто интересно стало, за сколько, мои дорогие сопорталовцы, загружается Ваша ацкая машина? (с) :D
У меня за ровно 43 секунды, благо есть секундомер :D
Для того, чтобы точно измерить время загрузки (исключая BIOS), есть замечательная программка Soluto, я ею когда-то пользовался для оптимизации времени загрузки.
P.S. Пока не измерял, потом поправлю пост/напишу новый.
Не засекал. Думаю в пределах описания Brenn. А вот с паролем не заморачиваюсь
Странник установил программу. Протестировал. Семерка с 3мя гаджетами рабочего стола, загружается 1.34сек. Без гаджетов 0.54сек. Но у этой программы стремные рекомендации - отключить у Firefox яндекс бар.
отредактировал(а) Silent Bob: 25-03-2012 12:00 GMT3 час.
Silent Bob Хз. Даже мой старый третий пентиум за четыре минуты грузился.
А пыль... Вряд ли. Недавно на работе обновлял дрова на древнем компе (системник аж 2002 года), снимал крышку, чтобы посмотреть модель материнки. Пыли было больше чем достаточно. Даже дохлые пауки попались. Но комп загружался за две минуты. А тут десять минут... Ерунда какая-то.
Пока не измерял, но примерно так:
10 секунд биос
25 секунд отводится на выбор ОС (можно самому выбрать и скоротать 25 сек или система выберет автоматически)
25 сек грузится винда
1 минута на загрузку программ и подключения к инету (из-за того, что ip адрес устанавливается автоматически, подключение происходит дольше примерно на 5-10 сек)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.