Для меня она больше чем есть, а я для неё меньше чем существую.
Да и после такого на вряд ли будет: Она (23:18) :
что делаешь? Она (23:20) :
ну не хочешь со мной общаться, ладно. Я (23:22) :
Я тут
Телевизор смотрю
Нет. Многие меня поймут сейчас неправильно или не поймут вовсе, но как-бы это странно не звучало мне почему-то не хочется заводить никаких отношений, особенно с представителями противоположного пола...
#KontrolЛер :
Нет. Многие меня поймут сейчас неправильно или не поймут вовсе, но как-бы это странно не звучало мне почему-то не хочется заводить никаких отношений, особенно с представителями противоположного пола...
Меня несколько насторожила фраза:
особенно с представителями противоположного пола...
особенно
Кхм... Э... Ну да ладно, это личный выбор каждого. Псиx А что такого в этом вопросе? Да, несколько... банально. Но ведь в жизни полно банальных фраз. Одной больше, одной меньше...
#KontrolЛер :
особенно с представителями противоположного пола...
#KinSlayer : MadExoskelet ну не знаю... У всех проходит. Ты попробуй с ними поговорить - они не иноплаетяне, хотя порой кажеться &P
Каждый учебный день говорю; с двумя даже интересно.
А вот чувств к девушкам (ну, чувств выше "Ох, какая красавица") не возникает. Да, я где-то ранее писал, что в 14 лет, когда ещё совсем себя не понимал, я даже пробовал влюбиться в случайно выбранную красивую одноклассницу — потому что "пора уже". Потом уже понял, какая это была глупость.
Так что, KontrolЛер, всё правильно делаешь: нет желания обзавестись "второй половинкой" — не стоит и заморачиваться по этому поводу.
отредактировал(а) MadExoskelet: 28-03-2012 18:47 GMT3 час.
MadExoskeletKontrolЛер если вам не интересны девушки (гомовариант? :-cool) ), то просто живите дальше. Все равно настанет момент, когда вам захочется отношений. Главное - хикки не стать :)
#KinSlayer : MadExoskeletKontrolЛер если вам не интересны девушки (гомовариант? :-cool) ), то просто живите дальше. Все равно настанет момент, когда вам захочется отношений. Главное - хикки не стать :)
Зачем вы такие одинаковые? Я уже слышал это, "стань геем\потом найдёшь\не стань хиккой".
Значит дело в вашей натуре. Если вы об этом волнуетесь, но думаете что нафиг оно надо, то все равно подсознательная потребность есть. Душа не камень, требует ласки и заботы от женщины. Все же советую хоть как то поддерживать связь с представительницами слабого пола, да-да...
а у меня 2 месяца назад было 3 девчёнки,все знали про друг друга.потом они почему-то поссорились между собой и ушли.теперь один-без девушек,тоскливо и грустно.
а у меня 2 месяца назад было 3 девчёнки,все знали про друг друга.потом они почему-то поссорились между собой и ушли.теперь один-без девушек,тоскливо и грустно.
KontrolЛерSlееp как-то так само собой получилось что три.ну не отказывать-же этим милым и прелестным существам.да конкуренции не какой и не было,на мой взгляд.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.