Выпуск очень классный. :-cool)
Правда, не знаю, как они с "Первым Каналом" теперь сотрудничать будут) Но второе видео очень-очень насмешило + блестящие шутки Стаса. А над третьим видео он хорошо постебался, но Макс сделал бы это лучше, агрессивнее)
Не понравилось, у меня вся эта японская реклама вызывает головную боль и ненависть. Вот в Японии настоящий зомбоящик...
Да и Стас анимированый тоже не очень.
Терпеть не могу этого клоуна, также как и Макса, и хомячков, кричащих "ПЕТРААРКААА!111" :dry:.
Рэй как-то больше по душе.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
ну плюс анимированного Стаса в том, что некоторые эмоции и эффекты человек не в силах осуществить и их делают благодаря анимации.. но в общем да, не очень получился...хотя всё таки чем то привлекает. Но видео... ужос, особенно последнее... присмотритесь - в одном моменте на заднем фоне какой то розово-фиолетовый грибочек мелькает.. намёк!..
кричащих "ПЕТРААРКААА!111"
я вообще впервые услышал это О_О
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Идея с рисованным Стасом - блестящая! Можно было бы множество приколов сделать и придумать, но выпуск получился просто шлаковым - от японской рекламы просто тошнит. Когда она одна на весь выпуск, в котором 4-5 видео - это более-менее, но когда весь выпуск об одной идиотской японской рекламе, в которой ничего смешного и нет - это просто ужас.
Кстати, в видеозаписях Андрея Нефёдова - создателя "Нинель ПОФИГ" недавно появилась видеозапись с реальным Стасом, говорящим "За то, как я сегодня выгляжу - спасибо Пете и Андрею Нефёдову. Подпишитесь на их канал - будьте классными ребятами". Судя по всему, или накладывание рисованного Стаса происходило на реального, или эту запись с реальным Стасом Нефёдовы сняли отдельно ради рекламы)
Кстати, вот ещё что интересно. Недавно в Интернете на каком-то сайте появилась статья одного чувака, где он рассказал про то, как с помощью бота быстрее словил скриншот с кодом Бета-Дьяблы. Так вот, Стас, прочитав статью, судя по всему, сделал код полувидимым, дабы никто позже не смог словить скриншот) Хитро)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.