#АргонКриптонНеонГелий58 :
Всем привет! Игру прошел круто все,жаль концовки печальные! Ну во что теперь играть? Другие игры уже не канают,будем ждать Сталкер 2.
а ты NLC 6 начало, пробовал
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
#Drongo7 :
Мод не плохой но очень неустойчивый(может конечно Фикс какой не стоял).
Такого бы я не сказал про ТТ2. Лицензия 1.0004 + ТТ2 с шапки темы.
Один некритичный вылет всего был. Если конечно диск купить у пиратов, либо ручками залезть куда не следует, тогда возможно и неустойчивый.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
radush, там два системника. Один - муляж, а второй - подъёмный, тот, что нужен. Его могли бюреры забросить куда-нибудь, даже под потолком искать нужно. Доки лежат в последней комнате..
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
#radush :
Помогите пожалуйста.
Я не могу поднять системный блок в Х-10 и доки пропали. Что мне делать
radush
доки могли пропасть если ты сохранился и переигрывал момент, зайди с авто сейва и попробуй пройти без сохранок а то велика возможность что уйдут в текстуру, а системником бюреры могли поигратся я нашел его за завалами на этом же этаже
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Толька начал игру и затык: не могу найти переход из Янтаря в Лес. Обползал всё вокруг кабины автобуса - ноль. Мож какое задание не выполнил или еще что? История в КПК не полная поэтому узнать не могу.
Trogatti, чем это можно было так заполнить историю в КПК, чтоб не сохранился диалог с Сахаровым про переход в Лес? Неспеша нарезаем круги вокруг автобуса, увеличивая радиус поиска.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Бар зачистил, полегло 2 -3 долговца в перестрелке, бандюков нет, спускаюсь к сержанту в тюрьму а у него диалог только "До встречи"! Как быть?
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Бар зачистил, полегло 2 -3 долговца в перестрелке, бандюков нет, спускаюсь к сержанту в тюрьму а у него диалог только "До встречи"! Как быть?
Народ, привет.
Тут такое дело. Взял задание у Харона разобраться с Дьяком и его пленником.
Ну вроде всё понятно. Иду искать Дьяка, а его нигде нету.:blink
На ЧАЕС, где я его оставил после войнушки с салагами его нет. И ваще на этой локации все есть, а его нет.
Всё везде облазил вроде, к Соломону сходил.... Нету Дьяка.
Незаспавнился он что ли.....
Подскажите, где вы его с пленником видели.
корн
благодарень
отредактировал(а) gogo: 23-04-2012 16:52 GMT3 час. А Дикобраз-то разбогатееел....
Хотя и цветы тоже он вытоптал.
gogo Встаёш спиной к входу в Саркофаг,топаеш вперёд до вертикального здания,проходиш его поворачиваешся на 45 градусов и идёш вперёд, он должен быть у кучи ящиков с навесом.
привет, скажите пожалуйста почему на армейских складах осведомитель вдруг стал врагом из за этого я не могу с ним поговорить все время убегает от меня!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.