#ваван-007 :
Zhenyf 1499: ты уж прости срарика но играю 1 месяц . вашол в припять там стриляют с гастиницы из какайто хрени как её взять ???? вверх поднятся не могу ???? :)))))))))
Zhenyf 1499: ты уж прости срарика но играю 1 месяц . вашол в припять там стриляют с гастиницы из какайто хрени как её взять ???? вверх поднятся не могу ???? :)))))))))
Slееp По ходу при выходе с подземного гаража кто то нарвался на монолитовских снайперов с гаусами, кстати их там два, второй справа на 3-4 этаже полуразрушенного здания. А Гаус у стрелка на гостинице я подбираю всегда- валить его нужно когда он стоит и он роняет винтовку на асфальт перед гостиницей.
#эд68 : Slееp По ходу при выходе с подземного гаража кто то нарвался на монолитовских снайперов с гаусами, кстати их там два, второй справа на 3-4 этаже полуразрушенного здания. А Гаус у стрелка на гостинице я подбираю всегда- валить его нужно когда он стоит и он роняет винтовку на асфальт перед гостиницей.
добавлено спустя 5 минут
БЫЛО БЫЛО. Но я помню подбирал в 3-х этажном здании с двориком внутри (в прошлом году играл могу что то не помнить). здание типа школы выход на крышу по лестнице а чел с гауссом получается еще выше. когда его убиваешь гаусс падает или к тебе на крышу или рядом на переход между зданиями. а патроны к нему я заказывал у механика. он их делал из артефактов
отредактировал(а) alex46: 22-03-2012 12:45 GMT3 час.
БЫЛО БЫЛО. Но я помню подбирал в 3-х этажном здании с двориком внутри (в прошлом году играл могу что то не помнить). здание типа школы выход на крышу по лестнице а чел с гауссом получается еще выше. когда его убиваешь гаусс падает или к тебе на крышу или рядом на переход между зданиями. а патроны к нему я заказывал у механика. он их делал из артефактов
ИЗВИНЯЮСЬ. Подскажите по по ТЧ Зона поражения. на агропроме квест помочь сталкерам. завалил всех зомбиков а по возвращению на свалку ничего не происходит (типа квест не выполнен)
Друзья,можете помочь зеленому игроку!!!!!Появился значек радиации при возвращении после встречи с профессором в схроне стрелка.нарастающий.все препараты расходуешь и дохнешь в Баре или до него.Как избавиться?
#lyolik11114 :
Друзья,можете помочь зеленому игроку!!!!!Появился значек радиации при возвращении после встречи с профессором в схроне стрелка.нарастающий.все препараты расходуешь и дохнешь в Баре или до него.Как избавиться?
В подземке есть баг с радиацией, она будет постоянно бить, загрузи сохранение до входа в подземку.
Подскажите где искать исполнитель желаний??? Я подошел к большому кристалу загадал желание и дальше ничего не могу сделать, где искать???
добавлено спустя 3 минут
#контролерчик :
Извините за вопрос просто впервые прохожу ТЧ (раньше видуха не позволяла) я не могу найти вход в бункер управления на выжигателе:-(. помогите пжл :-)
добавлено спустя 27 секунд
Вход в бункер через выгон
отредактировал(а) Andreypolis: 07-04-2012 23:58 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.