Я конечно прошу прощения, но разве костёр это не аномалия? За него ведь отвечает zone_flame_small - это и партикл и хит собственно она наносит. А то, что под кострами рестриктор, так это ничего не значит - он "пустой", логики у него никакой нет, скорее всего нужны они в качестве зон, куда НПС заходить запрещено. Ну и плюс непосредственно сама бочка под костёр, там только текстуры одна из которых fx_wood_fire.seq, которая и предаёт эффект тлеющего дерева. А, ну да ещё свет вокруг костров (lights_hanging_lamp).
Собственно всё.
отредактировал(а) ColR_iT: 29-03-2012 12:02 GMT3 час. Те мнения, которые пишутся с ошибками, не воспринимаются как умные…
Лучше иной раз тупить, но умным быть, чем постоянно умничать, но быть тупым.
Все, кто еще говорит «ИХНИЙ», будут гореть в аду!
Где 10% сталкеров гибнет именно в кострах.
Да эта вещь всегда бесила...
Загляни в мой журнал...
Модмейкер универсал. Занимаюсь моддингом игр серии: Корсары, Сталкер, Xenus, Mount&Blade.
Сделал не много, опыта много. Также немного умею работать с Unreal Develomper Kid...
Где 10% сталкеров гибнет именно в кострах, при переходе из оффлайна в онлайн
это говорит о том, что для схемы kamp есть один существенный косяк, когда в качестве точки center_point установлены координаты костра, а в офлайне они придут как раз на эту самую точку и уже при переходе в онлайн они окажутся в центре костра, где собственно и гибнут.
И если убрать рестриктор, то костёр всё же продолжает наносить хит, только что проверил, удалив все рестрикторы camp_fire_хххх на Кордоне. Поэтому всё же останусь при своём мнении, что эти рестрикторы не что иное как out_restrictor в которые НПС входить запрещено, потому как по своей воле (в онлайне) они в костёр не лезут.
P.S. Arist, под кострами АИ-сетка присутствует.
Те мнения, которые пишутся с ошибками, не воспринимаются как умные…
Лучше иной раз тупить, но умным быть, чем постоянно умничать, но быть тупым.
Все, кто еще говорит «ИХНИЙ», будут гореть в аду!
Костёр без рестрикторов наносит хит, действительно. В конфиге хит можно отключить zone_kampfire.ltx по методу Народной соли, но ведут себя НПС почему-то странно, хоть уже и не гибнут от хита, т.к. его нет.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
G-H-O-S-T Если скачал СДК, и так же там есть 2 патча, то запасись сначала терпением. Править можно, но до этого нужно перечитать соответствующие темы по компилляции уровней и так же темы по СДК, как здесь на портале, так и на АМК-теам. Инструменты такие, как будто стеклянной вазой гвозди заколачиваешь, но познание может вдохновить на, уже качественно, проделанную работу, если понравится. Возможно понадобятся бардаковские утилиты по декомпилляции уровней в формат СДК (Конвертер, аивраппер). Ссылок у меня нет, но пробивается в поисковиках, и по темам пробежись как выше изложил.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
привет всем . у меня такая проблема : в сталкер начало я напал на блокпост военных и теперь все сталкеры отказываются со мной говорить а охранник не пускает к сидоровичу . что делать?
добавлено спустя 38 секунд
играю в модNLSсталкер начало
отредактировал(а) корт: 30-03-2012 15:15 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
А движковые правки SkyLoader'a на 1.0006 пойдут, не знаешь?
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 31-03-2012 08:02 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
плиз, подскажите . есть ли такой мод в котором можно нанять отряд сталкеров и допустим атаковать Бар . и чтобы была не много подкручена графика ! если есть то напишите названия, заранее благодарен
sem flyn-пишешь в поиске(сталкер прога по редактированию текстур )и находишь там сайт и с него качаешь(проще некуда).
пацаны у меня такая проблема я 1 раз попробовал сам заняться читерством , я распаковал все папки в папку геймдата , и там начал править разные вещи , добавил цену оружиям , и сделал хардкор(я даже не знаю получилось у меня или нет , потому что комп выдает какую то ошибку. в чём может быть подвох?
да блин жалко , а то я 1 неделю разбирался и уроки по читерству изучал (кстати если я изменил что - то , то комп пишет что если вы это сохраните в данном форрмате то часть текста будет потеряна что делать?может дело в этом?
sem flyn- а ты в своём уме или нет ? ну если ты крутой модмейкер и супер пупер программист то валяй . но вообще то это дело очень , очень сложное я сам пробовал (ничего не получилось )
Комарэкс- вот реально дело говоришь , даже чтобы изменить логику нпс нужен непосильный труд , а вообще начни с правки текстур и закончишь уже изменением логики и созданием нового сюжетного диалога или сюжета , хотя говорят есть одна компания которая перенесла игру сталкер на движок CRISYS. Но создание нового движка подсилу немногим , но если есть желание то всё обязательно получится (лично я не верю в то что это возможно)
Ну вы и любители топик за...ать, какой движок нахрен, вы о чем???:st) Конфиги подучите сначала!!! Вы хоть представление имеете что такое движок и где он находится вообще? Для изменения логики НПС труд непосильный не нужен, это дело 2-3минут если знать конечно что делать. Для создания движка игры как и самой игры нужен труд КОМАНДЫ специалистов и не только програмистов кстати!!! Спрашивайте лучше что то реальное, в рамках темы!&P
Внатуре пацаны, гаси их... Как сделать НПС бессмертным...
Логика в ТЧ!
Здесь нарисована цифра четыре "8", если вы видите восемь, то вам нужно к нам...
ладно спрашивай вас в рамках тему как сделать свой мод ? только очень подробно например:с помощью распаковщика распаковываем папки геймдата и тд . потом правим в конфигах цену оружия после изменения закрываем , но в этот момент появляется табличка что если вы сохраните это в данном формате то у вас будет потеряна часть текста .
вот можно вам всем опытным модмейкерам обратиться . что мне делать с этой табличкой и дайте пожалуйста ссылку на подробное описание создания мода , пожалуйста заранее благодарен
Ну что ж. Как изменять главное меню я уже сам понял. Теперь другой вопрос: где лежит файл в котором можно изменить скорость полёта камеры - demo_record?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.