СТАЛШАРИК 2012 А я по моему доказывал обратное. Это тебе 900-ый доказывал, что такого кровика нет. Я ещё разъяснил, что есть кто из кровиков.
Короче болотная тварь даётся по квесту, как ты и говорил, но так же её можно встречать и впрочем по всему болоту. Егё можно убить, иначе квест бы не сдавался.
На агропроме же встречается кровик "Прыгун" (он чуть больше) его то как раз и нельзя убить. И встречается он один раз за всю игру На Агропроме.
Я ещё выше сказал этих двух кровиков можно сравнить установив Мод Повелитель зоны ЧН.
и на счёт смайлов мне на это чихать.
зря модеры увидят в бан отправят дня так на три. :-(
Vergos, кто дает, можешь подсказать? И где? Насколько помню, у "неба" помимо захвата точек у "Ренегатов" были только квесты по поиску патронов и "найти ПМ, найти КПК разведчика, найти "каменный цветок", вроде, еще что-то припереть". Я на Болотах черт знает, сколько ошивался, но ничего подобного не встречал.
900-ый это типа дополнительный квест, которые берёшь на базе ЧН. Вроде называется "Зачистить месность от мутантов" .
Но даже не брав этот квест можно найти без труда этого кровика. По шастай по Болуту и первый кровик на которого наткнёшься и будет Болотная тварь.
Да и смотри чаше в ПДА. Там будет одна красная точка очень быстро перемещаться по кругу это кровик (Болотная тварь).
корт, проходил не один раз, не видел. Vergos, все равно, с трудом верится, но проверять пошел... Хотя, стоп! Это вот это чудо в тине, именуемое в ЗП "болотный кровосос", и есть "великая и ужасная болотная тварь"?
900-ый- к сожалению или к счастью ты прав . блин, я по болтам целую неделю шастаю и не могу этот квест найти , я все болота вдоль и поперёк излазил , и толку никакого
900-ый нет они разные и вроде даже по размеру, но они из оригинальной игры вырезаны.
Там кста есть кровик спринтёр, я от него убежать пытался так и не смог.;-)
Ну ладно.
Пацаны, кто тут интересовался болотной тварью?
Вот короче болтная тварь, фотал давно с какого то мода мод на оружие. Правада тут я в ПНВ был и картинка из-за этого зелёная.
а где можно вещи хранить на базе "Чистого неба", а то я обшарил почти все что там было, даже у ремонтника не объяснимым образом автоматы позади него умыкнул, а заветного ящика нет, поэтому пока храню все свои вещи, патроны, оружие и артефакты возле Суслова
Только когда плывешь против течения,
Понимаешь, чего стоит свободное мнение.
Звенья собираются в длинные цепочки,
Линия жизни становится точкой.
#Night sniher :
а где можно вещи хранить на базе "Чистого неба", а то я обшарил почти все что там было, даже у ремонтника не объяснимым образом автоматы позади него умыкнул, а заветного ящика нет, поэтому пока храню все свои вещи, патроны, оружие и артефакты возле Суслова
У входа в коридор который к торгашу ведёт, а если возле коридора идти налево будет ремонтник. Там ещё сталкеры возле костра сидят. Там есть ящик.
И присоединюсь к аркану: Как?:-O
Faker Fox , спасибо за совет, но не помогло... я уже там на базе реально паркуром занялся, у Суслова уже стырил аптечку, бинт и три бутылки водки, реально! никогда раньше не замечал, что сбоку у строения где он торгует есть лестница, и еще за бараками кладбище нашел
Только когда плывешь против течения,
Понимаешь, чего стоит свободное мнение.
Звенья собираются в длинные цепочки,
Линия жизни становится точкой.
в рыжем лесу много радиации. не могу пройти там никак, а мне нужно попасть к леснику. как это сделать? может кто подскажет? моть карта какаято есть??? =)
#ВУДУ :
в рыжем лесу много радиации. не могу пройти там никак, а мне нужно попасть к леснику. как это сделать? может кто подскажет? моть карта какаято есть??? =)
Радиации испугался? Она там повсюду. Карты тебе никто не даст, натыкай противорадиационных препаратов и вперёд!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.