#vdv5549 :
так вроде бы официально доступен только прицел с ПНВ
Не , я на Болоте нашёл с автозахватом цели и на вал поставил , а когда вернулся в Предбанник , то "ночник" на калаше оказался обычным . Блин , опять переигрывать :-( документов о второй части прибора ( там где кольт был ) нету . Походу кого-то не того кокнул ...
добавлено спустя 13 минут
Дык , это , кто-нибудь шлем тактический находил ? Я понимаю , что в продажу можно прописать
отредактировал(а) Skif4: 23-03-2012 15:14 GMT3 час.
Ну вот :blink, другая проблема.
Собрал прибор для Митрича, принёс, сдал, получил награду 50 000 денег, НО этот прибор остался в рюкзаке и никак оттуда не убирается!!!! Что за хрень и чем победить эти лишние 8 кг.
--------------------------------------------- Дима!
Какой конец? Я не нашел ни Стрелка, ни Дегтярева, да и Миху по заданию ещё тоже не нашел.... чет пипец, я в шоке, хоть бы уж переход на Затон сделали и по накатанной... ;-)
Ведь написано же, что "Добавлены 3 локации....", а не всего три локации.
отредактировал(а) nason: 25-03-2012 11:06 GMT3 час. Windows-8 64bit + всегда последний Fix/mimiFix
olegmax72 , мне , например , помогла переустановка с предварительной чисткой реестра &P
Ну что ? Никто каску не нашёл ? Ну не хочу прописыват торгашам ...
Ну да , не весело ... из той инфы , что есть - нифига не понятно .
Зато понял одну фишку - задание на чела на старой базе ЧН - рандом , инфу по заданию получил от бармена вояк :blink хотя другие игроки говорили про Митрича ( у меня он ни о чём говорить не желал ). Подозреваю тоже и с тайниками : рюкзаки и "синие правительственные ящики" либо пустые , либо не открываются. "Шлём" не нашёл и "винторез" тоже :-( Основной сюжет прошёл и "прибор за 50 косых" принёс
Нож получил.
Получил и первую часть прибора и детектор "Сварог" на Агропроме. Есть задание встретиться с еще Хранителем, но информацию по нему никто не дает.
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Судя по описанию, мод очень хорош. Также посмотрел обзор от АР-pro. Радует отсутствие старых надоевших локаций и унылого сюжета ЗП. В ближайшее время установлю игру - посмотрю что, да как.
#Юрист2007 :
Получил и первую часть прибора и детектор "Сварог" на Агропроме. Есть задание встретиться с еще Хранителем, но информацию по нему никто не дает.
Дык , при разговоре с хранителем нужную инфу получаеш : северо-запад Болот ;-)
добавлено спустя 10 минут
А чо все молчат про другой нож ? :-)
отредактировал(а) Skif4: 29-03-2012 16:59 GMT3 час.
WBrodyaga Ох, это не обьяснишь просто так, тут видео скорее нужно.
Там забиратся надо прямо возле лагеря - беги по стене и прыгай.
Пробуй и всё получится:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.