#maso199 :
Аднако мод можно будет установить с нета папкй gamedata сома игра уже настроина под него и вылетов быть недолжно!:ye)
К сожалению количество вылетов не всегда зависит от того как установлен мод. Возможны кучи ошибок - скриптовые, синтаксические, ошибки с текстурами, мертвые диалоги, бла бла бла. Много их.
парни чет не пойму я .поставил сгм мод 2.1 и после какогото выброса ,перед которым гг уснул от усталости ,пропала озвучка гг ,а именно дыхание ,шаги , голоса и все в таком роде. осталась только фоновая музыка . подскажите что это может такое быть?
Поставил винду 7(64) и игра не запускается если ставить какие либо освещения, кроме статичного и дх10 - на статичном слишком печально, на дх10 машина не то(на хп гонял на обычном освещении).
дорогие товарищи, помогите пожалуйста. У меня очень долго грузяться сохранения и переход из одной локации в другую, примерно 30 мин. На XP работал норм. а на 7 такая проблема.
Други, не нашел нужную тему, поэтому спрошу здесь, так что не обессудьте. Играю мод к ЗП "Черный сталкер", затуп заключается в следующем: В Припяти надо помочь Зулусу (он в школе от Снорков отбивается), а при моем приближение вылетает зараза! Скажите чего игре не хватает?
Помогите ДРУЗЬЯ!!!! при загрузке игры, на любом сохранении, происходит вылет. Вылазит окно xray Engine, я скопировал ошибку
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\smart_terrain.script:849: attempt to index field '?' (a nil value)
Заранее спасибо!!!
Доброго времени суток,скажите пожайлуста,после установки лицензии ЗП,при запуске пишет что запущены программы эмуляторы.Сама игра не запускается.Какие проги надо отключить?
Помнится, когда уже прошел игру был неприятный баг в фриплее, когда перестали респауниться артефакты в аномалиях. Сейчас хочу заново пройти игру, не хочу чтобы главный источник дохода иссяк. У кого была такая проблема, кто знает как решать?
Так, блин, я не знаю, что за проклятие наложено на мою ЗП, но это уже просто ужас. Любой мод, который я установлю, непременно вылетает, когда я пытаюсь загрузить игру, когда меня убили. Если заходить с рабочего стола(только запустив игру), то все нормально, а вот если я решил загрузится уже во время игры - вылетает. По разным причинам. Вот теперь вылетело с таким логом:
[error][ 8] : Недостаточно памяти для обработки команды.
Но это же бред! На диске С у меня свободно 48 ГБ, а на диске D - 132 ГБ.
Шозафигня?
Ну за два года много воды утекло может и правда оператива. Ну, а скорее всего винда мудрит с тобой.
Переустанови саму игру.
А винда какая? Когда обновлял? И оперативы сколько?
Vergos Винду переустанавливал месяц назад на windiw 7 максимальную. Но вылеты начали еще на той винде, после установки одного мода.
Игру я перестанавливал уже тысячу раз.
Оперативка - 2 гига.
Когда устанавливал игру, там написано, что все удовлетворяет требованиям.
aркан мод который устанавливал раньше был шипко мощный и в итоге не хватка оперативы.
windiw 7 максимальную жрёт до гига опреативы плюс антивирь мегобайт 250. Остаётся 750 мегобайт, ну и вычти по мелочи.
Увеличь файл подкачки. Если нет то создай. Оптимизируй комп, удали лишние файлы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.