German Got
Скрины находятся по этому адресу:
Если Windows 7 - C:\Users\Public\Documents\stalker-stcs\screenshots
Если Windows XP - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\screenshots
Если в Steam - С:\Steam\steamapps\common\stalker call of pripyat\_appdata_\screenshots
Эх, сталкеры, какие вы недоверчивые.
Вот несколько: Граната Дорога Химера Зомби
Если скачаете отсюда сборник, то получите кучу полноразмерных скринов.
Честное слово
КОРНЕИЧ виндоус 7 путь: C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\screenshots
виндоус XP путь точно не помню, но приблизительно в том же направлении. ;-) Как вставлять свои картинки в текст<<<
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
пак локаций Kostya V + мой zombie repack 1+2 + all cars pack + cats mod
перебрал шейдеры погоду настройки и освещение......получилось вот так......
[/img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
боец Лола на фоне сожжённого ею вражеского танка....
[img][/img]
что называется - безрадостная перспектива....
[img][img]
[img][/img]
[img][/img]
Комарэкс
это моя собственная сборка
А места то те же только с новыми шейдерами выглядат просто невероятно сравнивал с Исходной графикой от GSC не хочу казаться самоуверенным, но кажется мне удалось их здесь обскакать....Если слегка прищурится некоторые виды как на камере видеонаблюдения.....Ьуь всё зависит от точного баланса света и тени а также отражённого света и бликов. Если повозиться можноещё подразогнать. Это кстати не максимальные настройки а средние.Я раньше не мог с полной динамикой на моём компе тормозило слишком, но при такой сборке теперь играю. Ну как играю экспериментирую , что ещё поковырять получится.....
Я слышал есть команда которая переносит ТЧ на движок ЗП. Если им это удастся тогда можно полностью реалистичное освещение сделать и без тормозов.Искренне желаю им удачи...Мне здесь очень не хватает солнечных лучей(Sun Shufts)
хотя иногда возникает псевдоэффект из за комбинации погодных фильтров.
Такая радость есть в моде ТЧ на движке 3120 но там слишко много глюков я не решился туда свой мод переносить.
тут вот ещё есть
http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=5429&d=1050
голосующий зомбуль
[img][/img]
тты туда нэ хады ты туда хады....
[img][/img]
ария Ленского тьфу ттттоесть Баскова , точнее того что от него осталось...[img][/img]
на самом деле он дохлый-ну то есть не Басков, а зомби... просто на зомбаря напал столбняк
Кстати для сравнения тут я чуть раньше другие фотки выкладывал страничку назад. для сравнения там шейдеры старые до обновления....
отредактировал(а) dromundus: 03-04-2012 02:39 GMT3 час. Крути "Башней"....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.