Доброго времени суток, от нечего делать молотил ящики в подвале на Юпитере (возле входа в тоннель на Припять) там в одном ящике была светящаяся штуковина, похожа на большую горящую керосиновую лампу - никто не сталкивался? может нужна для какого-нибудь квеста, но поднять и что-либо с ней сделать нельзя
Люди кстате о тайниках стрелка. Они тоже рандомные в порядке нахождения. В первом тайнике неважно в каком месте на локации патроны и записка, во втором месте медикаменты и записка, а в третьем месте записка и ствол Стрелка.
Смотрю кто нравится и кому помогал я всегда помогал свободе и устраивал к ученым свободу
а так или свобода или долг по другому никак
\
добавлено спустя 1 минуту
Псиx Его зовут Флинт на станции Янов он приходит с дядькой Яром когда ты второй раз из Затона на Янов идешь
SuperStrelok тебе нужно кпк моргана и кпк ткаченко отдать Долгу и тогда пристроишь они тебе доверять будут и к бункеру ученых устрой их, тоже и со свободой
Cиноби там лежат патроны. 45 АСР
добавлено спустя 3 минут
Cиноби P.S. там еще лежит черный ястреб а колл-во патронов 40 штук. И эта штука которую кардан испугался это гаусс-пушка
отредактировал(а) Инвестор: 11-04-2012 23:15 GMT3 час. Зона, она или есть, или ты мёртв......
Инвестор видел диалог в ресурсах игры, где Морган просит помочь проконтролировать сделку, думал может в игре это есть. И не надо так реагировать на мой пост, пугаешь.
Лучше б русский язык действительно так знал как игру...
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 11-04-2012 23:22 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.