Самый часто задаваемый вопрос - А где найти военный груз с помощью георадара. На каждой странице его задают и не по одному разу. Такое ощущение что люди тему не читают вообще!
добавлено спустя 1 час 1 минуту
Что-то я в Темной долине, в лаборатории не могу найти третий документ. Главное в версии 2.0 находил. Сейчас в 2.2 не могу найти.
И еще проблема с аномалией на градирне откуда должны выпасть мертвые долговцы. У меня самый крутой в игре детектор, но аномалия себя не проявляет. До этого ходил с улучшенным детектором, также ни чего не появилось.
отредактировал(а) Ratad: 03-04-2012 21:12 GMT3 час.
мины все в местах, где сталкеры тусят (Скадовск, Шевченко, Янов...)вроде как 2- на Юпитере, 3 - на Затоне... когда найдешь, подходи к Бармену и говори, если все правильно, то будет разговор: "ЯЧ тут мины обезвредил..." Ratad
меня самый крутой в игре детектор, но аномалия себя не проявляет
аномалия на Градирне определяется ТОЛЬКО Сварогом, никакой улучшеный детектор ее не видит, даже Омега или Серафим...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Блин! Придется теперь по тайникам шарить. Вдруг где Сварог найду. Помнится рядом с заводом Юпитер - в грузовиках которые рядом с бандитским лагерем, находил такой. А сейчас там этого тайника нет.
аномалия определяется также улучшенным у новикова сварогом
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Всем привет.У меня такой косяк.Не могу подойти к мехдвору.Мины!Мины,кругом одни мины!Да мощные гадство. Стыдно,но бывший сапер-пулеметчик спрашивает совета.Как пройти? И что за болото такое,как подходы к ракетной базе заминировано все.И визуально их не видно!
добавлено спустя 1 час 40 минут
Всё разобрался сам.Не в ту сторону пошел оказывается и миноискатель нужен.Стареем...
отредактировал(а) Геныч-62: 04-04-2012 18:30 GMT3 час. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ-ТОТ НЕ ТОРОПИТЬСЯ
господа,только что начал 2.2,нашёл взрывчатку в деревне новичков спустился к двери сидорыча,куда бы я её не закладывал и не подрывал(стрелял в неё) дверь не открывается,а если вплотную к двери подойти и установить её,то она вообще пропадает. подскажите ,как и куда мне эту взрывчатку положить,чтоб дверь открылась
Да, меня этот уход во фриплей просто убивает. Я так понял что солдаты дали мне по башке, вытащили все ценное оставив только необходимый минимум. Хорошо я хоть по моду 2.0 знал что произойдет и всю снарягу и прокачанное оружие оставил в прачечной. Но полмиллиона рублей реально жалко.
добавлено спустя 1 минуту
А базу наемников мне только выносить. Пароль я профукал. Вот и думаю стоит ли ради какой-то аномалии убивать людей которые не сделали мне ни чего плохого!
отредактировал(а) Ratad: 04-04-2012 19:44 GMT3 час.
2.0 мод. Я пока разниц увидел мало. К примеру в темную долину в 2.0 можно идти только после фриплея. А в 2.2 я пошел раньше. Да еще с оружием в 2.0 лучше. Там на Военных складах такие классные автоматы были!
Перебил всех наемников. Собрал что было и ушел не проверив а взял ли я у них пароль. Оказалост не вщял. А когда спохватился нужный труп уже пропал и к тому же прошел уже другого много и потому не стал переигрывать!
Народ, а можно как нибудь решить квест с "бездомными" монолитовцами что бы не справлять их в Долг или Свободу? Хочу получить достижения "Лидер" но что бы не привязоваться к групировкам. Такое вообще возможно?
McAron Монолит спокойно пристраиваешь в Долг, для этого нужно:Отдать флешку торговща (сделка в лесничестве)+ отдать КПК генерала Ткаченко (пространственная аномалия на градильне) и Борода с тобой до Припяти , там он пойдет своей дорогой.
35dron35 Уже есть 2.2 посмотри здесь-http://sigerous.ru/forum/54-3439-245#690700
или http://narod.ru/disk/42546842001.66d5d8204977a76d287ed3a9f72af8bc/SGM_COP_v2.2.exe.html
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.