Сам предпочитаю одиночек. Мне нравится собирать артефакты, война мне ни к чему. Да и вообще нравится их образ жизни. И как кое-кто сказал - самая свободная группировка - одиночки.(с)
Раньше очень нравилась "Свобода", сейчас разонравилась. Хотя она мне до сих пор симпатична.
Походу мы с темы съехали, щас модераторы сбегутся и в баньку без веников нас отправят надолго.Ну а если выбирать фракции в игре, то лучше (как мне кажется) это вояки
zReNeGaTz :
Я в"Солянку" вставил свой один файл actor.ltx и мог вообще без броника спокойно ходить
Эм... и какoй смысл в такoй игре?)
А хoжу oбычнo: экз + СЕВА (1 oдетo 2 в рюкзаке) меняя в зависимoсти oт ситуации. Идя в СЕВЕ и таща экз в рюкзаке, oчень теряю в грузoпoдъемнoсти... Нo oнo тoгo стoит ИМХО)
Slееp СЕВУ одеваю лишь для прохода участков где слишком много аномалий, предварительно зачистив участок от всего живого в экзе) учитывая степень хим/электро/радио/термо защиты, острой необходимости бега нет)
ПМ с 1 выстрела - перебор. И насчет прокачки куртки новичка до полной непробиваемости - брэд! Максимум титановые пластины и силиконовые уплотнители вшитые в куртку. Но это не 100% защиты.
э вообще шедевр будет однобокий.или пулезащита на максимум или аномальная а у таких как экза аномальная защита даже на максимуме прокачанная пшик.так что это пустой трёп о шедевре.по прежнему в экзо ты танк с ИИ Сева если учёный/лёгкий пехотинец.