Недавно скачал сборник графических модов в который входил и данный мод (не знаю каким боком его туда вписали). У меня постоянный вылет при выборе ветки диалога "Есть работа" (или как-то так) у любого квестодателя. Также последний вылет был, когда я попробывал дать ранненому аптечку. Вот лог при даче аптечки
CTOIIAPb У Вас какая-то солянка а не чистый РМА-мод.Советую всё снести-поставить по-новой Сталкер ТЧ версии 1.0006 и скачать мод по ссылке на первой странице темы.
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
И вопрос: есть ли возможность в этом моде чинить броню и оружие
добавлено спустя 6 минут
noice Данная солянка вносит лишь изменения в текстуры, шейдеры и погоду (точно могу сказать, что там есть Фотореалистичная зона), как она может создавать вылет при диологе.
отредактировал(а) CTOIIAPb: 06-04-2012 17:38 GMT3 час. "Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
CTOIIAPb Ну вот видимо как-то создаёт причины для вылета.Лично у меня вылетов на данном моде было всего парочку и то-потому как не прочитал внимательно ридми.Возможности починки есть только у одного непися после прохождения Агропрома.На Кордоне появляеться механик,который за выполненный квест чинит уникальные вещи.
noice Я как-то сам начинал делать моды, но руки не от туда растут). Но так я смутное представление имею о влияния различных модов на игру, если бы какая-то ошибка в графическом мрде была, то игра не загружалась, а у меня вылеты именно в диалогах.
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
noice, нашел, спасибо :)
Попутно ещё и Душмана завалил и доки его прихватил - а чего он ко мне сам полез :D
Ну вот, документы я взял, а кому его отдавать, непонятно. Диалоги с доктором забыл уже.
hemen Не за что,спасибо тут только автору сего мода) Карту МГ можно отдать главарям Долга или Свободы,доки-кажется, осведомителю в Баре. Максим Р. Такой вопрос возник:почему весь транспорт,если проставлен на "земле" не хочет ехать?То есть-ахтамобиля вроде пытается ехать,но такое впечатление,что колёса корни пустили) Пытался завершением игры и загрузкой лечить-не помогает,в основном-только полностью выходом из игры и последующей загрузкой решаеться.
отредактировал(а) noice: 08-04-2012 09:51 GMT3 час. В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
привет
только наткнулся на этот мод
хочу попробовать
если я правильно понял то баланс НПС и монстров не изменен от оригинала?
если да, то есть ли к этому моду дополнение усложняющее игру?
например увеличивающее кол-во НПС и монстров или увеличивающее респавн?
noice, сам не знаю. Случается периодически, в чём причина так и не понял. Иногда помогает снятие с ручника (у меня "Пробел").
Sanches_95, привет. В моде, в связи с добавлением локаций, NPC стало больше. Но на оригинальных уровнях их количество, либо не изменилось, либо изменилось незначительно. Отдельно дополнения увеличивающего кол-во монстров и NPC не видел. Пока только наоборот говорили про их уменьшение.
А может можно вручную изменить хотя бы частоту респавна?
Я только не знаю что менять и где, но если подскажете, было бы не плохо
А то слишком легко играть будет
Sanches_95, если игра покажется лёгкой, то можно распаковать мод утилитой из этого сообщения (Сообщение #1191985) из раздела "Набор утилит" и там уже самому менять.
Что и где менять можно найти здесь.
Влить-бы в мод сон и выбросы,как в ОГСМ,безо всяких там новых худов рук и т.д.Добавить возможность ремонта уников технику на базе Свободы :-cool) Аддоны Шадовса, Романа и мр.Волголака кишат как на мой взгляд ненужными правками и нововведениями-отсюда и постоянные вылеты стабильного мода.
noice, доки осведомителю я отдал, ну а дальше по сюжету что? Доктор упоминал о какой-то операции по освобождению мг от наёмников, и было сказано, что этот план, который я отдал долговцам, поможет.
hemen Дальше по сюжету-можно топать на Армейские склады к Свободе,потом ещё можно зарулить на Янтарь-там будет переход на Болота с Доктором,который подскажет как попасть повторно в МГ.
ЗЫ: пора чиркать прохождение по моду)
Автору + за вертолёт на НИИ Агропром после взятия документов, драйв был очень велик, короткими перебежками от дерева к дереву, попали - труп. Ну вобщем непередаваемые ощущения. Огромное спасибо за мод.
Будут ли новые версии, если да, то что в них будет нового.
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Новых версий под ТЧ не будет.Из подписи автора мода: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (мод для игры в разработке) .Если Максим Р. захочет-расскажет более детально о новом проэкте.
hemen, нет, игра закончится. Тут две сюжетные линии - поиск Стрелка и поход в центр. Поиск Стрелка заканчивается в МГ. По идеи, можно вообще не находить Стрелка, не ходить в МГ, а сразу идти к центру, но тогда и концовка будет другой. Это всё с оригинала ещё.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.