Нет, нет, это не из-за того, что у вас разные патчи. Это значит, что на том сервере куда ты подключился другая версия игры - например с модом. Просто поищи другой сервер.
Ты же заходишь на серверы с такой же версией как у тебя? А вообще этот вопрос лучше задать здесь(Кликни)
xishnik, т.е. обычного "Велеса" хватит?
Блииин, как плохо-то, что давно не играл. Я помню там надо было все куда-то бегать, потом механику ученых принести три детектора из которых он соберет один.... или кому-то другому, не помню уже.
#Icity :
Как помочь долговцам выбраться из градирни? Я помню за этот квест можно получить детектор "Сварог"
1. взять квест заманчивый бизнес
2. найти 3 велеса
3. отнести их ученым
4. вернуться к сычу
5. разобраться с компасами от ноя
6. получить сварог
7. взять у ученых квест "исследовать левую аномалию"
8. исследовать ее сварогом
9. .....
10. профит!
Алсо, может быть потребуется выполнить пару иных квестов ученых чтобы появился этот квест.
Icity , надо 3 "Велеса" собрать и отнести Новикову. Потом по моему надо идти к Сычу, и подождать. Потом приходим к Новикову и забираем детектор. Потом квест на аномалию будет, бери его и двигай к Градирне. Залезаешь наверх, берёшь детектор. И вуаля! Появляется аномалия, и оттуда трупы сыплются. Обыскивай их.
Вопрос: Как получить лучший сканер в игре?
Ответ: Принести три Велеса по квесту Сыча к Новикову, подождать, забрать сканер у Сыча. Внимание! Если вы ушли на Янов до взятия этого квеста, то его не получите! нажать
Вопрос: Как получить лучший сканер в игре?
Ответ: Принести три Велеса по квесту Сыча к Новикову, подождать, забрать сканер у Сыча. Внимание! Если вы ушли на Янов до взятия этого квеста, то его не получите! нажать
Это что, выходит я в Припять с монолитовцем не пойду?
Насчёт детектора: собрал три Велеса, отнёс их Новикову, пришёл к Сычу и взял квест, подождал. Дальше Сыч начал на Бороду что-то "гнать", как говорится. Я пошёл к Бороде, он дал мне Сварог, потом пошёл к Сычу и потребовал долю. Сыч предлагал идти к Султану, но я настоял.) Итог: Сварог и 1500 руб в любое время, в независимости от прихода на Янов и взятия квеста/сдачи детекторов. А долговцы просто мёртвые выпадают наверху градирни, если там Сварог достать.
Новичок тренируется до тех пор, пока не сделает правильно,
А проффесионал пока не ошибётся...
Icity Что бы монолитовцем в Припять пойти, сначала нужно выполнить квесты на Янове побочные, потом бывших монолитовцев в группировку пристроить. По-другому - никак.
StReLoK64 , где на Скадовске склад контейнеров? 0_о
Естественно в окрестностях Юпитера. И не на Скадовске, а как-то по другому, забыл, давно не играл просто.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.