отредактировал(а) xishnik: 15-02-2012 14:44 GMT3 час. Es ist darauf, dass bei mir auf на аве Totenkopf nicht siehe. Halt dass es neue Emblem der Banditen ist...
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
Ник: Титан
Костюм: Сева
Группировка: одиночки
Оружие: Гром, дигл
Ранг: Ветеран
Мой персонаж угрюмый. Любит работать один. Всегда молчит и говорит только жестами. Носит с собой на шее кулон как талисман. У него татуировка на пол спины. Околачивается в баре и любит тушёнку с булкой. Всегда ходит за артефактами и на охоту по этому и имеет много денег. Вот какой мой персонаж!
Вот такой сталкер
Кличка - Няшник
Среднего роста со слегка округлым лицом, маленьким ротиком и огромными глазищами.
Снаряжение- Простой сталкерский комбез, разгрузка
Оружие - ужасная манга зачитанная до дыр. (Помогает) Ну и автомат сг 552
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Кличка Герой
Костюм Экзаскелет
Специализация Легенда
Оружие РПГ
Группировка Свободовец!!
Артефакты Самые крутые
Метод боя валить гранатами и базукой всё
Свобода - мать, за которую не страшно пойти в бой!
Кличка:Корн.
Ранг:Ветеран.
Костюм:Сева собственной модификации.
Группировка:Наёмники
Оружие:АН-94 Абакан собственной модификации с подствольным гранатомётом ГП-25, и оптическим прицелом ПСО-1, нож, ТТ.
Артефакты:плёнка, морской ёж, кристалл, мамины бусы, грави.
Характер:неразговорчивый, не любит болтовни, почти никого не берёт в команду(за исключением пары людей).
Метод боя:когда надо тихий, когда надо прёт напролом.
Вещи:не любит таскать с собой ничего лишнего, иногда даже не берёт артефакты.
Кличка- " Сирена".
Оружие- Улучшенная СВД со встроенным прибором лазерного новедения.
Броня- Улучшенный Комбез Заря со встроенным ПНВ второго поколения,противогазом и термозощитой.
ранг- Мастер.
Группировка- отсутсвует.
Артефакты - Сердце Оазиса.
Вещи- Всегда имеет при себе охотничний нож и АК с парою рожко на всякий случай. Имеет зажигалку сухой паек и спальный мешок на случай дальних вылазок.
Характер- Угрюмый но сдержанный. Рад любой помощи но при попытке например забрать всю награду, убежать с найденным или при попытке кражи стреляет даже по близкому другу.
Метод боя- его правило скрытность и сдержанность. Порой может просидеть в засале больше 4 часов. При всречах с мутантами старается убивать с расстояния.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.