ТТх нашего оружие в Сталкере сильно хромает, вот и носятся все с импортными игрушками. Абакан, ВСС,СВД+грины, вот комплект практически на все случаи жизни.Можно добавить РПГ но танков в Зоне мало.
Ximerа
Посты: 9103
В ТЧ вначале бегал с МП-5 (бронебойных патронов к нему на Свалке почти 1000 можно взять), после Агропрома сразу бежал на Склады за ВСС "Винторез" и ходил с ней и "Грозой" до конца. Калаш Стрелка не люблю за чудовищный расход патронов.
В ЧН брал на Болотах "родной" Винторез и бегал с ним до Тёмной долины, потом переходил на G36. Когда поставил OGSM и получил возможность ставить прицел на "Вал" - бегаю с ним постоянно. Хорош и против людей, и против мутантов (как-то химеру завалил двумя бронебойными патронами - с перепугу, наверно;-) ). Пистолет в моде - или ТТ, или Five-Seven. Оба почти равны по характеристикам, но у "5-7" 20 патронов, а у ТТ только 8...
В ЗП пока не решил - прохожу только сейчас. Единственно - пистолеты ИМХО в ЗП нафиг не нужны, раз во второй слот можно ПП или дробовик взять...
Зелёный и ядовитый :-P
Ximerа
Посты: 9103
эд68 Из-за чего эффективней? 5.45 - пуля неустойчивая, а это минус по ходу. Хотя если в тело попадет, то внутренности распотрошит. Правда любая веточка отклоняет такую пулю
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
#Ximerа : эд68 Из-за чего эффективней? 5.45 - пуля неустойчивая, а это минус по ходу. Хотя если в тело попадет, то внутренности распотрошит. Правда любая веточка отклоняет такую пулю
это в реале только... Пробиваемость неплохая, да и дешевый же... Вот только в игре лучше таскать 7.62 автоматы винотвки, так как модмейкеры делают на них больший урон и пробиваемость (почти всегда).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.