Dmitriy_Dark_Stalker на 5 этаже я брал с АТП, а остальные- телепорт на провода есть. Просто где-то слышал, что они спавнятся между зданием на которое телепортнулся и деревом. Могу ошибаться.
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
Ximerа
Луиса брал заходя вдоль забора со стороны моста. Валил одного и потихоньку отступал. Бандюки лезут в погоню. Луис далеко от базы не отходит. Когда всех зачистишь - вернись на базу - будет разговор... Всем привет!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
что и где именно нужно прописать в game_maps_single.ltx не могу вкурить.
И объясняют, если я не ошибаюсь мододелу Kostya V, а не рядовому сталкеру типа меня.
Это старый пост, если не ошибаюсь, от macron. Точно не помогает. Правили уже дальность видимости в конфиге погоды, но на динамике этот вылет всё равно цепляет на НЗ и на Болотах. Единственное решение - это статика на этих локах, либо если уж не любишь статику, то на динамике настройки чуть ниже средних делай. Может кто-то и намудрил решение более рациональное, но я пока не нашел даже в своем моде. Проблема эта вижу давно, в разных модах, кто использует эти локи. По глушителю решена вроде как, но это другое, и обычно во время смены часа.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
я на последнем квесте по ветке Молнии, несмотря на телепорт я активировал портал квэст сработал , рядом панэль для ввода кода код с Фотографии монолита не подходит, гид на этом закончился че делать то? ничего не происходит
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
tabai
а смс красное читал????
Убирается защитное поле,выкидываешь коробку из под сигар (изоморф)пропускают к панели,набираешь код перенос в комнату с порталом где стоит сейф в который нужно сложить весь свой хабар в противном случае портал останется закрытым
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
tabai, надо код ввести (887766), потом кинуть портсигар в телепорт, он отключается, включаешь (отключаешь?) рубильник. Дальше поймёшь.
Опоздал. Кто не успел, тот едет на перроне :-).
alexltx, настройки уменьшай.
Тогда уменьшай значение switch_distance в файле alife, по пути gamedata\config. Попробуй побегать на значении 100. Я так на постой делаю, та-же запара. Значение потом вернёшь =140.
отредактировал(а) MOHAXUA: 11-04-2012 21:35 GMT3 час.
урааааа я и незнал что у меня есть допа на МГ , классс еще поиграем, чето вылетела разок без лога но нормально
а тот хабар что я оставил в Лиманске можна будет вернуть как-то? MOHAXUAспасибо за код а то у меня записан не правильно , ошибся в одной цыфре
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Приветствую всех! tabai
Да,заберёшь потом.Хотя,говорили,что некоторые вещи могут похериться.Я всё вываливал в грузовик,во дворе который стоит,и ничего не пропало.
привет Всем, постоянный вылет на болотах, нужна помощь:
Попробуй поснимать глушаки со стволов. Иногда помогает.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
alexltx
Ранее читал где то что с доками из х18 после квеста Фаната по устранению наёмников сразу идти на болота низя тока после как унесешь доки бармену.Глушаки сними и попробуй перед болотами переждать выброс на кордоне
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
dimak, благодарю, а то туман достал.:-) Воооо... Так повеселей http://ifolder.ru/29893646
отредактировал(а) maximusgta: 12-04-2012 18:41 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
tabai
Привет.
Ставь,как советует MOHAXUA ,не пожалеешь.Я сначала гонял в Соль с четырьмя ор.паками,обалдел,если честно.Столько нового...это была моя первая Соль.Потом поверх накатил то,что в подписи у меня,не жаловаюся.Оченно,скажу,завлекает и увлекает.Дерзай,стало быть! Здрасьте всем!
MOHAXUA ,Yobudatsa понял ща займусь
ааааа дайтека ссылки на колекцыонера и мастер аддон,
ООП вроде в шапке есть
отредактировал(а) tabai: 13-04-2012 22:58 GMT3 час. Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.