Грюма Кто?)))):DDDDDD Cиноби идешь к безпилотнику за пепелищем несешь модуль к Азоту, идешь спишь приходишь Сеньки нет, азот тебе рассказывает координаты тайников с модуля, а Сенька мертвый под цементным заводом рядом с тайником группы Стрелка.
добавлено спустя 42 секунд
Да кстати у Сеньки в инвентаре лежит модуль разблокированный
отредактировал(а) Инвестор: 12-04-2012 00:17 GMT3 час. Зона, она или есть, или ты мёртв......
Инвестор , но Медведь с Торбой пойдут, если Митяя удачно спасти. Насчёт Гонты не знаю, не пробовал. Но скорее всего пойдёт, если квесты удачно выполнить.
Dmitriy_Dark_Stalker , но у меня то на учённыъх они пошли работать. Дабы небыло лишних вопросов - играю без мода. Может это зависит от того, как ты выполнил квест со спасением Митяя. Работать на учёных будут, инфа 199%.
Dmitriy_Dark_Stalker , я не про это. А про тот квест, когда надо с группой погибшей от контролёра ( или выжившей, но у меня погибла ) ходить по аномалиям и делать замеры.
язвительный, код от дверей ЗРК записан на бумажке, которая лежит на столе, стоящего напротив клетки-склада. Просто поднимись наверх, и посмотри внимательнее.
mr-vlad15
Здесь обсуждается чистая игра без модов. В >этом< списке следует поискать персональную тему для мода, и задать вопрос в ней. Если же её не будет, тогда задавай вопрос >здесь<.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.