Dmitriy_Dark_Stalker на 5 этаже я брал с АТП, а остальные- телепорт на провода есть. Просто где-то слышал, что они спавнятся между зданием на которое телепортнулся и деревом. Могу ошибаться.
Ximerа
Луиса брал заходя вдоль забора со стороны моста. Валил одного и потихоньку отступал. Бандюки лезут в погоню. Луис далеко от базы не отходит. Когда всех зачистишь - вернись на базу - будет разговор... Всем привет!
что и где именно нужно прописать в game_maps_single.ltx не могу вкурить.
И объясняют, если я не ошибаюсь мододелу Kostya V, а не рядовому сталкеру типа меня.
Это старый пост, если не ошибаюсь, от macron. Точно не помогает. Правили уже дальность видимости в конфиге погоды, но на динамике этот вылет всё равно цепляет на НЗ и на Болотах. Единственное решение - это статика на этих локах, либо если уж не любишь статику, то на динамике настройки чуть ниже средних делай. Может кто-то и намудрил решение более рациональное, но я пока не нашел даже в своем моде. Проблема эта вижу давно, в разных модах, кто использует эти локи. По глушителю решена вроде как, но это другое, и обычно во время смены часа.
я на последнем квесте по ветке Молнии, несмотря на телепорт я активировал портал квэст сработал , рядом панэль для ввода кода код с Фотографии монолита не подходит, гид на этом закончился че делать то? ничего не происходит
tabai
а смс красное читал????
Убирается защитное поле,выкидываешь коробку из под сигар (изоморф)пропускают к панели,набираешь код перенос в комнату с порталом где стоит сейф в который нужно сложить весь свой хабар в противном случае портал останется закрытым
tabai, надо код ввести (887766), потом кинуть портсигар в телепорт, он отключается, включаешь (отключаешь?) рубильник. Дальше поймёшь.
Опоздал. Кто не успел, тот едет на перроне :-).
alexltx, настройки уменьшай.
Тогда уменьшай значение switch_distance в файле alife, по пути gamedata\config. Попробуй побегать на значении 100. Я так на постой делаю, та-же запара. Значение потом вернёшь =140.
отредактировал(а) MOHAXUA: 11-04-2012 21:35 GMT3 час.
урааааа я и незнал что у меня есть допа на МГ , классс еще поиграем, чето вылетела разок без лога но нормально
а тот хабар что я оставил в Лиманске можна будет вернуть как-то? MOHAXUAспасибо за код а то у меня записан не правильно , ошибся в одной цыфре
Приветствую всех! tabai
Да,заберёшь потом.Хотя,говорили,что некоторые вещи могут похериться.Я всё вываливал в грузовик,во дворе который стоит,и ничего не пропало.
alexltx
Ранее читал где то что с доками из х18 после квеста Фаната по устранению наёмников сразу идти на болота низя тока после как унесешь доки бармену.Глушаки сними и попробуй перед болотами переждать выброс на кордоне
tabai
Привет.
Ставь,как советует MOHAXUA ,не пожалеешь.Я сначала гонял в Соль с четырьмя ор.паками,обалдел,если честно.Столько нового...это была моя первая Соль.Потом поверх накатил то,что в подписи у меня,не жаловаюся.Оченно,скажу,завлекает и увлекает.Дерзай,стало быть! Здрасьте всем!
2ZTIS-CJT8Z-BTTKH-A23PR-KHNCR
отредактировал(а) Cиноби: 12-03-2013 23:00 GMT3 час.