У меня три любимых квеста :
1) Квест "отдать долги за Вано" З.Ы. Вано для меня - самый любимый персонаж в игре =)
2)Квест "найти источник пси поля" (или типа того точно не помню) Особенно интересно слушать как сталкеры говорят о новостях в зоне "да тут Тополь подыскал новую задницу своим парням. Нарвались на контролёра, да с ними сталкер был, так когда они в себя пришли тот перед Тополем сидел на корточках да уши контролёру отрезал" :lol)
3)"Поход в Припять" по подземельям (опять же смешные реплики Вано, вроде этого : Зулус говорит - "Так,похоже дверь не открыть, в ней нет питания" Вано - "Хе хе электричество кончилась да?")))))
Были ещё интересные квесты, но пока не припомню :-)
Мне очень понравился квест с кровасосами. Когда в логово спускались Кровососов мы и разбудили. Еле еле с Глухарем ноги унесли! А потом я газ принес! И они все здохли!
Монолит-Бог Зоны
Ximerа
Посты: 9103
Солидарен с теми, что считает интересным квестом "Логово кровососов". Не сам процесс уничтожения тварей, а разгадка, куда исчезают сталкеры. Даже достижение "Сыщик" есть (а я просто обожаю все, что хоть как-то связано с расследованиями).
Ну, и еще поиск причин падения вертолетов из группы "Скат" (до сих пор помню слова Стрелка: "Ваши карты устарели еще до записи на диск..." Боже, как все просто было, а командование и майор голову ломали, почему вертушки посыпались...)
900-ый Присоединяюсь к твоим словам по поводу квеста "Логово кровососов". Помнню как около портовых кранов разоблачил Тремора - это был шок, на кого-кого, а на Тремора не думал. Еще запомнился момент как он достаёт пистолет и пулю в голову пускает. Даже жалко его стало.
добавлено спустя 4 минут
Также нравится квест вычислить Сороку (Флинта), когда понял что Флинт - это Сорока (когда нашёл чуть живого сталкера в карьере), реально самому эту паскуду застрелить хотелось. Кстати вот в квесты в ЗП буквально вживаешься, сам всё чувствуешь на себе, чего нет в других частях игры.
отредактировал(а) CTOIIAPb: 20-03-2012 18:34 GMT3 час. "Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
CTOIIAPb, жалко? Ну, не знаю... Мог бы ведь и просто донорской крови попросить - уверен, на корабле-лагере бы ему не отказали. А так, заслужил, что называется.
ЗП прошел наверное раз 10 и выделить какой то квест очень тяжело.Особо нравится проход по подземке, работа на ученых,люблю сам лично зачистить логово кровососов- есть место откуда всех можно положить а они до тебя не дотягиваются.
мне нравится квест когда берешь у бороды задание(зделка возле лестничества)так вот если взять там пда у моргона и отдать долгу(ты станешь другом долгу и получишь разрешение на вход в склад с оружием
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.