Я выбрал "улететь вместе со всеми", так как всё было выполнено. Остаться во фриплее можно если еще что-то из дополнительных квестов осталось. А так тупо бегать и валить мутантов быстро надоедает.
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Я им воспользовался всего один раз, наверно раз третий игру проходил, так чисто посмотреть ,что это все из себя представляет. Пришли в припять сталкеры, спрашиваю - что нового? в ответ единогласно - "не чего не знаю")).
Ну пусть будет, нечего плохого в нем нету!
German Got
Задание на поиски еизвестных пород в аномалиях, нужно собрать 6 штук с помощью нового детектора, отдаёшь их ученым и получаешь взамен активированный арт(полезный).
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
В ЗП слишком мало доп. заданий чтобы во фриплее был смысл. но с другой стороны ничего плохого в нём нет, а разработчики идут в правильном направлении:D
Так что » Пусть будет
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
FreePlay.Хочу чтоб он всегда был в следующих сериях сталкера,отношусь к нему супер положительно
реально интересным его сделали в ЗП sigerous mode.Хотелось чтоб идея (FreePlay) всегда развивалась.
Если его продумать то игра будет еще лучше и лучше,но продумать так чтоб играть было реально интересно и супер сложно.А то после прохождения делать нечего,вы уже супер экипировались,достойных врагов нет,квестов тоже нет,все места вы изучили,и знаете все наизусть,поэтому фриплей надо очень продумывать в следующих частях сталкера и также моды...
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Не положительно и неотрицательно. Все доп. миссии я прохожу ещё до freeplay,я, а бегать, собирать артефакты и добивать оставшихся сталкеров быстро надоедает.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
фриплей не так важен как сюжет, да и если играть без артмании побоч. задания половину уж точно пройдеш потому что без нормальной экипировке в зоне хреново, да и без артмании куда интереснее.
Очень хорошая идея, но есть маленький минус- там нечего делать. Нужно заделать какую нибудь квестовую линию или пару которые открываются после отлета вертушек.
Голосил ЗА! Но правы большинство. Заделал продолжение вне игры придумай чем удивить. А так прикольно пошарахаться да в неисследованые углы позаглядовать.
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Хорошо отношусь. Единственное - хотелось бы побольше квестов всяких, а то если выполнить все задния, то делать попросту нечего, хотя я люблю половить кайф от простой симуляции жизни. Ходить со сталкерами, собирать артефакты, есть, спать. Это всё так круто.
» Положительно
Когда первый раз проходил игру, только и думал о фриплее, но потом улетел вместе с военными, что-то не захотелось тогда в Зоне оставаться:-G
добавлено спустя 5 минут
Я не понимаю людей которые недовольны Фриплеем. Их что заставляют не садится в вертолёт?
+1
отредактировал(а) S@ukeLL: 31-12-2012 01:29 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Однозначно сложно сказать. Естественно, неплохо, что после концовки игра не заканчивается, но тем не менее, бродить по Зоне без цели крайне скучно, поэтому фриплей после концовки быстро надоедает.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.