Да и по голосованию видно , что Оазис поднапряг народ, сам я лично , как писал выше , долго мучился между колон а потом попросил "помощь друга". Хотя стараюсь сам проходить, разве только Солянку когда пошёл в третий раз - пользовался гидом. Просто тупо два раза не смог дойти до правильного конца из-за ошибки в начале игры.Но это уже отдельная тема.
» Оазис
Надо же, сколько человек отдали свой голос за этот вариант... Соглашусь: ибо почти во всех представленных вариантах (заданиях) нужно лишь идти туда, куда "за ручку ведут разработчики". А Оазис - тут надо подумать. Лично я, когда впервые попал в вентиляционный комплекс (разумеется, не знаю о том, что там "Оазис", просто развернулся и ушел, когда отбросило "телепортом". Подумал, что так и надо и ничего там нет. А вот потом, как почитал советы, проделал все точь-в-точь, и действительно, вот оно - "Сердце Оазиса" лежит в рюкзаке, а внизу в бессильной злобе рычат два псевдопса.
когда играл первый раз то отаких заданиях только слышал, уже с третьего раза я повыполнял все квесты, а тут зашел толькочто оказывается еще и репа КОРЯГА есть а как ее получить
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
#стрелокк :
оазис на самом деле пройти легко 30 мин побегал и все оазис твой(а вот инстременты это капец для калибровке пока достал 7 раз вспотел
Это если его уже находил, а по первости - это настоящая встряска мозгов, а инструменты найти - просто хорошо раследовать все приметные места вот и все.
Все пишут что Оазис самый тяжелый.Я не выполнил один квест:Выживший Монолит.Я Оазис прикольно нашел.Иду,никого не трогая сзади кровосос-цап!Бежал долго,куда-то упал,напала стая тушканчиков.Опять бегу.И по одному и тому же коридору.Думал баг.Не,не баг.Зырю:какой-то арт.Лезу вверх,ааа!Ктото сзади схватил.Бежал аж до бункера ученых.Арт оказался оазисом.)Такая вот история.
Ximerа нет это самый простой квест. ты приходишь после логова кровососов после уничтожения Борода тебе говорит
глухарь ушел к кранам идешь туда там труп в беседке входишь внутрь там Тремор делов то
#эд68 : Там , в логове сосычей , есть место где они тебя просто не видят, можно спокойно их всех уложить. Так даже весело а не страшно.
Я немного не так поступил.Меня чёто дёрнуло в сторону и я на одного наскочил.Бежал аж до Скадовска,наверно рекорд поставил.Отдохнул,думаю:"Ах вы паскуды,комариные".Взял "Шторм","Карабинер" и 6 гранат.Впереди пошли гранаты,я следом.И чёт я никого не нашёл.Только горку трупов и ...гранат.
Faker Fox Грины никогда в игре не детонируют, я когдато выносил это логово с отбойником, даже жена с кухни прибежала, такой вой стоял.Думал поседею прямо за компом, руки тряслись пару часов.
#эд68 : Faker Fox Грины никогда в игре не детонируют, я когдато выносил это логово с отбойником, даже жена с кухни прибежала, такой вой стоял.Думал поседею прямо за компом, руки тряслись пару часов.
У меня такое 2 раза было:1-ый в Зоне Поражения 2,когда с Пм и 12 патронами ломишся через Припять.2-ой в ЗП когда в 00:00 игрового времени провалился в логово снорков.А я их впервые видел!
Я лично за Оазис! Все остальные задания по ходу игры, по наводкам, по диалогам согласитесь до эвакуации реально разрулить. Но когда Оазис по разговорам находится везде и нигде, это трындец! Без подсказок на форуме я б его в жисть не нашол.
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.