Вопрос по квесту ноутбука Архары: во время штурма базы военных на Агропроме Архара куда-то изчезает, так должно быть? В ГИДе говорится, что после взятия посылки для Дэна нужно поговорить с Архарой, но его нигде нет, ни среди трупов, ни метки в ПДА?! Нужно переигрывать или сначала к Дэну сходить?
alter412
Он,наверное,убёг на свою постоянную дислокацию,в туннель,где переход в пещеру.Поищи там.Может ошиваться ещё слева от туннеля,в овраге,где знаки с радиацией(удивительно)стоят.
блин после МГ иногда вылетаю на робочи стол, без лога, и при загрузке сейва для переигровки или изза смерти в МГ ,тоже вылетаю без лога вроде на статике качество среднее
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
tabaiYobudatsa, спасибо, посмотрю! Я думал, что метки кв.персов и под землёй видно (типа, Сидора ж видать), а оно эво как:-)! Соль иду первый раз, извиняйте;-)
#tabai :
блин после МГ иногда вылетаю на робочи стол, без лога, и при загрузке сейва для переигровки или изза смерти в МГ ,тоже вылетаю без лога вроде на статике качество среднее
Если такое в МГ - то нормально. Этот вылет Архара(автор) не смог вылечить... В ГИДе все описано... У меня вылетало после второй-третьей загрузки. Тут - как повезет.
добавлено спустя 1 минуту
#alter412 : tabaiYobudatsa, спасибо, посмотрю! Я думал, что метки кв.персов и под землёй видно (типа, Сидора ж видать), а оно эво как:-)! Соль иду первый раз, извиняйте;-)
Иногда Архара ходит кругами по всей локе. Выход один - или бегай и ищи, или стань в тоннеле и жди. Он туда все равно придет.
Всем утра доброго!
отредактировал(а) дрыка: 14-04-2012 06:01 GMT3 час.
alter412
Иногда в зданиях где в первый заход на агро Кроту помогаешь. Бывает просто до ЖД тоннеля не успел дойти...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Парни а я вот про запас с собой маячки таскаю....продал кому нибудь и все...навеки в пда ,если погибнет смс приходит,а так метка стоит и все видно ....зачем париться, лишний раз смотреть где кто? на пда все видно.
добавлено спустя 13 минут
avast
Коль не вкурсе в каком файле можно кровику пыл поубавить???А то если двое и нет огнемета сппасаюсь бегством
отредактировал(а) kuvalda: 14-04-2012 09:27 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
kuvalda
Привет, Миша!
Нет, не в курсе... Я вообще не любитель ковырять, да и не понимаю где какие скобки ставить или как-то вот так...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
kuvalda, Миша, в файле m_*.ltx(где * - название монстра, например m_controller.ltx;
находится в папке gamedata\config\creatures) меняем параметр health - это жизнь его уменьшает. Привет всем!!!
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
А мне так понравились сосычи - при нападении разварачивают на 180 градусов и не дают развернуться.
Всегда спасало либо расстояние, либо местоположение.
dimak, пока ты здесь, не сочти за хамство... Где прописаны имена НПС? Поисковик рулит, но не выруливает:-) Half-breed, я успеваю телепорт найти..........
Парни, поменяйте погоду на болотах, немного хуже чем в чистом небе, зато играть приятней:-)
Пока не забыл, модострои, почему в соли нет схемы компаньоны, в симбионе идёт всё ровно, может это тяжело в мод перенести?????
отредактировал(а) maximusgta: 14-04-2012 17:10 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Где прописаны имена НПС? Поисковик рулит, но не выруливает
config/gameplay/character_desc_aes--это самый верх, и остальные файлы такого типа. Можно имя давать прямо в этих фалах, но изменения вступят с НИ. Пример в character_desc_arhara в самом верху
Аким---меняешь на своё ui_npc_u_hunter_61_novice Sak_bio
2 чукчи сталкера, разбили лагерь в зоне. Первый нашел неподалёку тайник с хабаром. Решил соседу не показывать тайник и закопал его, поставив табличку с надписью "Здесь хабара нет!" На утро просыпается и сразу мечется к табличке, но надпись сменилась на "Сосед хабар не брал!"
отредактировал(а) dimak: 14-04-2012 20:31 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak, Андрей, ну ты без базара подробно объясняешь. За болота отдельное спасибо!!! Просто хотелось своих добавить- на них рука не подымется завалить. Удачи во всех начинаниях. Будут трудности не стесняйся:-):-):-) Компаньёны-очень сложная схема??? Priboj37 в gamedata\config\system ltx. строкa max_belt = 5 . Пять слотов- кaк в оригинaлe, прибой второй месяц ищу, ты как мододел должен знать: в амк другая папка за это означает................Мажешь мимо цели…………..
отредактировал(а) maximusgta: 14-04-2012 21:27 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
maximusgta Не такая сложная схема, просто в солянке может пересечься с чем нибудь, т.к. персов много ключевых и в солянке работает похожая схема karavan. Она включается по условию, и отключается так же, т.е. через инфопоршн.(Группа с Витамином бегут за ГГ, либо Боцман на Болотах) В старой схеме как помню, после сохранения и загрузки с данного сохранения, переставала работать, хотя вроде в других модах её доделывали, но я точно не фанат этого, т.к. бегут за ГГ как стадо собачек за мамкой. Одно время Бармену делал такой издевательский диалог, и Бармен бегал по территории бара за ГГ, и стрелял по собакам у мостика со всего арсенала, что у него в продаже. Даже с РПГ:sarcastic:
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak,Андрей, если не сложно, но вы боитесь делать, в симбионе тоже может могут пересекаться ветки, руки дрожат но делают.... Ximerа, вы поиском могёте работать
http://www.youtube.com/watch?v=R6892PPHlU8
отредактировал(а) maximusgta: 14-04-2012 22:17 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
#tabai : alter412 архара в железнодорожном тунеле, в конце. он не погиб он беззмертен
Архара случаем не бегает по агро? Вроде б он Сначало по агру бегал а потом ушел(не помню на какую локу).Вроде б после того как он сказал что надо что то отнести его брату(вроде б ноут) на АС,а сам куда то уходит.
maximusgta
Это как понять: "ты вопрос задаешь или спрашиваешь".Я вообще то не задаю вопрос.
отредактировал(а) Ка-52 Аллигатор: 15-04-2012 01:02 GMT3 час. Может долетим не выйдет,придется падать.
Priboj37 Ато, всe по пaмяти.:-)
Ка-52 Аллигатор? ты вопрос задаёшь, или спрашиваешь????Стой в тунеле, должен прийти.... Вопрос задавали уже...Вроде, к соли не относится, если был, то будет,не было- не забудет....
Брату ноутбук надо принести с радара на армейские склады
отредактировал(а) maximusgta: 14-04-2012 23:45 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Андрей, если не сложно, но вы боитесь делать, в симбионе тоже может могут пересекаться ветки, руки дрожат но делают....
Просто, я уже солянкой больше года не занимаюсь. Там свои камрады есть, и если сочтут нужным - введут такие боёвки. Так же, со времён исчезновения Архары, солянка мало изменилась, и в основном были кинуты силы, на исправления багов. В Симбионе в основном, гемплейная работа, и там смысла нет бояться чего-то экспериментить, а в Солянке, вроде как будущее планировалось, т.к. локи ЗП не просто так были внесены, и задуматься нужно, что если заселять локи как положено, а не тупо мясом, то хватит ли памяти? Тогда нужно, лишнее убирать, ибо нужно новое добавлять. (гулаги с работой, сюжет, квэсты), но никак не думать в первую очередь о напарниках.
отредактировал(а) dimak: 14-04-2012 23:43 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
А он насовсем ушёл (Архара)??? Понятно, чтоб такой мод сделать нужно море времени (если голова ещё работает), если играть по пол года, то игру делать не меньше года......
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.