LeeV, хорошее ч/б, правда, выровнять бы его... В теории, может получиться неплохая работа, правда, не в стилистике календарей сталкера, а чуть-чуть иное. В линейку gsc не впишется, навеное.
У нас есть подстанция очень смахивающая на Железный лес и ЗП, но сейчас погода плохая (ветер сильный, мороз и снег), так что туда трудно добраться, да и в снегу смотрется не будет, но весной можно будет сфоткать
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Ну-с, выложу более-менее удачную фотографию так называемого "Каширского недостроя", что торчит напротив окон моего дома и манит к себе местных любителей выпить яги городского сталкинга.
DIFx Разумеется, остались. Наработки на февраль, март и апрель. Всё есть. Единственное, не в фотошопном формате, а в гимповском. То есть с расширением .xcf
Brenn
Концепты понравились, в целом. Чего бы хотелось: лучшего качества самого снимка. Имхо, резкость не спасла положения, слишком "резко" получилось. Края. Поаккуратнее бы их обрезать, добавить каких-нибудь деталей, чтобы был не просто тёмный фон. Логотип портала не очень хорошо вписался. В остальном - очень добротно. :)
На мой взгляд, очень хорошо. Из замечаний, скорее на будущее - неплохо было бы сделать какой-то фон под непосредственно сам календарик. А то цифры и буквы могут быть плохо различимы на некоторых вариантах фона. Если что - на календарях GSC такая подложка была.
Deхter Спс :) Подумаю, как улучшить. Pr3datoR Дельное замечание. На первых календарях GSC подложка была. На последних её не было. Здесь за основу брались именно последние календари.
Думаю, с подложкой будет действительно лучше.
добавлено спустя 2 часа 49 минут
Концепты на март
отредактировал(а) Brenn: 19-03-2012 23:08 GMT3 час.
Ну...есть у нас одно местечко...старый КГБ'эшный сад рядом с городом в лесу. Правда он давно заброшен. Думаю если сфоткать с подходящего ракурса и поправить фотку - выйдет самое то.
razv, на сколько могу судить, даже по освещению - не плохо.
разрешение... DIFx, композиция на первой - хорошая, видно по мини, я чот тока его и могу видеть :(
===================================== DIFx, я знаю, что нужно нажать на миниатюру :-)
просто, 15 -20 процентов, показывает. (у меня)
Brenn ох, где ж ты раньше-то был с такой темой :)
фотки подходящие есть (вот тут и тут, например), только вот, увы, оригиналы-хайрезы за давностью лет протерялись где-то :(. но попробую всё-таки откопать, может где-то на старых винта и валяются, если что - подгоню парочку :)
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Ёрт Большое спасибо за ссылки. Фото просто изумительные. ) Если хайрезники отыщутся, то будет идеально.
В настоящее время идёт работа над концептами календарей на май, и я буду очень благодарен за выложенные в этом топике тематические фотографии. Ибо сейчас собственно весенних фотографий очень мало.
#Ёрт : Brenn ох, где ж ты раньше-то был с такой темой :)
фотки подходящие есть (вот тут и тут, например), только вот, увы, оригиналы-хайрезы за давностью лет протерялись где-то :(. но попробую всё-таки откопать, может где-то на старых винта и валяются, если что - подгоню парочку :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.