#aркан : Chastener За 5 минут ты её никак не мог пройти, проходя игру в 1 раз. Даже 3 детекторов у тебя не было, я уверен.
Их еще найти надо.
добавлено спустя 21 секунд
А без инета их найти сложновато.
Кому как повезёт. Я два раза игру проходил:
Первый раз все три дэтэкора купил у Сыча который даёт квэст.(!)
А второй раз целый день (реальный) искал.:-(
Игру проходил много раз и с модами тоже, у Сыча Вересы всегда были в продаже, но покупать их надо до взятия квеста, потому, что после взятия квеста они пропадают из продажи.Поэтому их собираю 3-4 штуки до разговора с Сычом.
#эд68 :
Игру проходил много раз и с модами тоже, у Сыча Вересы всегда были в продаже, но покупать их надо до взятия квеста, потому, что после взятия квеста они пропадают из продажи.Поэтому их собираю 3-4 штуки до разговора с Сычом.
mr-vlad15 Всмысле найти 3 детектора? Так это уже другой квест, перед тем, как просканировать местность.
Ну с этим заморочка, да. Но на самом деле ничего сложного там нет, я всё быстро выполнил. Почитал бы, где достать 3 детектора и всё. Если уж так запутался. А вообще они сами найдутся. На трупах выпадают иногда. Но это долго.
По Глухарю есть все наводки а по Оазису проблема правильной пробежки между колонами. Пока вычислищь правильную комбинацию проходится потратить много времени а главное нервы!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.