дед колян
Вступить в Долг не получится, а вот стать другом - запросто.
Для этого понадобиться:
-Принести Шульге КПК Моргана
-Принести Шульге КПК основателя Долга
-Так же можно сдать Сороку Долгу
#SuperStrelok : дед колян
Вступить в Долг не получится, а вот стать другом - запросто.
Для этого понадобиться:
-Принести Шульге КПК Моргана
-Принести Шульге КПК основателя Долга
-Так же можно сдать Сороку Долгу
Морган - долговец-предатель, который продает оружие "Долга" бандитам.
Встретить его можно во время миссии на Лесничестве, где он будет договариваться с бандитами о новой партии оружия. В зависимости от стороны, которую ты поддержишь(одиночки/бандиты), будут разные цели: уничтожить и, соответственно - защитить.
Faker Fox , ох щи...это такой чел есть, если выполнять квест с бандитами/сталкерами/наёмниками про сделку. Морган это долговец-торговец. Если он убит - подходим и берём КПК. Там наводка на тайник. Относим Долгу/Свободе или Сычу ( Тут не помню ).Долг и Свобода пошлют людей, тайник забирать. Ну там придётся пострелять либо в Долг, либо в Свободу ( зависит от того, кому КПК дал ). А тайничок не плох...
Faker Fox , эм...в начале игры же. После того, как Баржу захватил или нет ( помог сталкерам то-есть ), то будет этот квест, у Султана, Бороды или Сыча.
#Chastener : Faker Fox , ох щи...это такой чел есть, если выполнять квест с бандитами/сталкерами/наёмниками про сделку. Морган это долговец-торговец. Если он убит - подходим и берём КПК. Там наводка на тайник. Относим Долгу/Свободе или Сычу ( Тут не помню ).Долг и Свобода пошлют людей, тайник забирать. Ну там придётся пострелять либо в Долг, либо в Свободу ( зависит от того, кому КПК дал ). А тайничок не плох...
SuperStrelok, я не дурак, понял что его не долговцы охраняют. Откуда в сделке наймы?
я не дурак, понял что его не долговцы охраняют. Откуда в сделке наймы?
А теперь внимательно перечитай мой последний пост.
Повторюсь: потому что Морган работает на них, а может даже и является им, и работает под прикрытием.
#Chastener : Faker Fox , эм...в начале игры же. После того, как Баржу захватил или нет ( помог сталкерам то-есть ), то будет этот квест, у Султана, Бороды или Сыча.
Я думал ЭТО в цитате и есть сделка, а наймов там вроде нет. Сори, теперь допёр.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.