Пользователей: 2
Гостей: 1260
Всего: 1262

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Valah

Посты: 1915
08-04-2012 17:27 GMT3 час. #1591833   
Deхter, красивая, зловещая работа :) Цвета суперские! А кто на аватаре? Мне почему-то подумалось о Скорпионе со снятой маской из МК, но смутил капюшон. Или просто что-то из фэнтези, какой-то лич?

Vergos, под фон плоховато обработано, ИМХО. На макушке, и на локонах волос заметны остатки от прежнего фона. За модераторские уже сказали - вторая лучше, но рамка почти не видна.

krovodrom, третья симпатично смотриться. Слону резкости не хватает.

Deхter

Посты: 8629
08-04-2012 17:50 GMT3 час. #1591841   
To all: мой аватар был сделан из обложки игры Diablo Q8-|

Valah
С обновлением, камрад! Очень хорошая работа и достойная замена предыдущему аватару. Тут и красивый ракурс, сама картинка и её колорит очень понравились (всё очень сочно и эстетично), рамочка оригинальная.

CTOIIAPb

Посты: 185
08-04-2012 22:50 GMT3 час. #1591907   

Пожалйста указывайте на минусы и скажите как данные минусы удалить. Хочу научится качественные аватарки делать

"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Zhecon

Посты: 1637
08-04-2012 23:53 GMT3 час. #1591914   
CTOIIAPb, давай я расскажу)

Первый аватар. Не буду акцентировать внимание на сюжете - он неплох, удачно захвачены нужные элементы. Пройдёмся по рамке. В принципе, я не очень люблю такой тип рамок, так как не ко всем изображениям она подходит из-за эффекта "объёмности", который эта рамка создаёт. То же самое скажу и о первом аватаре. Думаю, сюда гораздо лучше бы подошла стандартная рамка, и не такая толстая. Да и вообще, рамки такой толщины лучше не делать.

Второй аватар. Качество не самое лучшее, если быть честным. Но, хорошо, что хоть персонаж удачно захвачен. Понравился эффект "матового стекла" у рамки. Правда, лучше бы рамка была чуток более прозрачной, ну, или хотя бы имела внутреннюю границу. А так - довольно интересно.

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
Icity

Посты: 4894
09-04-2012 07:11 GMT3 час. #1591937   
Вроде как позавчера поставил Призрачного Гонщика. :-)

Valah, если был бы на аве голубой цвет, было бы прикольно, а то больно темное все. Но блин, учитывая то, что ты полностью переделал небо - это классно!

Deхter, классно, но ты не думал, что глаза надо сделать зелеными, например? Будет выглядеть хоть кааааапельку добрее. :-)

Vergos, годная аватарка! Но по-моему она вроде чутка некачественная... или это у меня зрение фиговое....

Chastener, krovodrom, CTOIIAPb
Ребят, ваши аватарки очень понравились, особенно та, что сделал Частик (Chastener). Замечание только к Стопарю: чувак, рамки бы потоньше. У Кроводрома же все очень даже круто!

Zhecon, твоего зайца увидел давно, на вроде ничего не писал, а вот ща напишу: такой няшка *_* У меня почти такой же дома живет...

Cиноби, ну что сказать-то, делать аватарки ты умеешь, вышло офигенно, такие пирожки с котятками.... единственное только красный цвет мешается маленько, но может быть только мне и мешает...

Joki, лучше чем аниме в разы! Сделано зашибенно, работа одна из лучших на странице, ИМХО...

Brenn, вроде уже писал про тебя на прошлой странице... если нет, то здорово... :-cool)

Vergos

Посты: 2256
09-04-2012 11:15 GMT3 час. #1591960   
Icity аватар качественный у меня. Может у тебя браузер тупит.:blink
твоя ава качественная но рамка мне смущает.
krovodrom вот эти нормально получились.
CTOIIAPb качества не хватает, и эти чудовищные рамки мешают на мой взгляд.

отредактировал(а) Vergos: 09-04-2012 11:54 GMT3 час.

Chastener

Посты: 2584
09-04-2012 13:27 GMT3 час. #1591978   
CTOIIAPb , итак. Первый аватар с артефактами и рамка слишком уж толстая, да. Ко второй теже притензии. Выбирай качественные исходники - это залог успеха :3

Icity , спасибо за отзыв :)
Аватар неплохой, но рамку бы я сделал более темную, светлой она не смотрится.

Vergos , так, к первым 5 аватаркам притензий у меня нет. Шестая с артефактами, или как говорится, с "мыльцом". С седьмым аватаром так и не разобрался. Седьмой аватар - нормальный. А вот 8 и 9 - бояны ужасные, ИМХО. Хотя обработка под фон хорошая.

Brenn

Посты: 4480
15-04-2012 16:37 GMT3 час. #1593836   
Всем вновь привет.
Так, что тут новенького...
Joki Одобряю твой аватар. Хоть это и не аниме. Как будто не анимешник... Ох, о чём это я? Так вот, работа хорошая, по краям красивый градиент в качестве рамки... И гамма суровая. Настоящий рыцарь. Оставляй эту работу надолго.
krovodrom Хороший кошак, и рамка аккуратная. Немного забояненый персонаж, но смотрится тем не менее интересно. Из подборок больше всего понравилась работа по аниме.
Deхter Как мне кажется, эта работа, хорошая в техническом плане, не очень тебе подходит. Где металлисты? Весьма странно. Лич на аватарке - не лучшая твоя идея, как мне кажется.
Icity Сначала по аватарке принял тебя за доблестного модератора TheDoktor`a. Имхо, та же беда, что и у Декстера. Не подходит тебе эта ава по содержанию. Те же ванильки лучше смотрятся. Из технических замечаний - рамка слишком яркая, как мне кажется.
Vergos Чотко. Понравился яойный персонаж из Army...
Oh shi~
Э... Ну... Модерский аватар со сталкером очень хороший. Хоть и исходник - заплесневелый баян.

krovodrom

Посты: 1771
15-04-2012 20:00 GMT3 час. #1593931   

===============

("резкий" Швондер))

Vergos, работы хорошие и не зря у тебя основной из них и Пиратка взяла.
А менее удачные, ягуар и монолитовец.

Joki, рамка интерено получилась.

отредактировал(а) krovodrom: 17-04-2012 13:45 GMT3 час.

Выбирайте сами, где идти безопасней, поверху или по низу
Icity

15-04-2012 20:18 GMT3 час. #1593935   
Brenn, почему не подходит? Не только же Док связан с мотоциклами, я как бы тоже мотоциклист :) Я считаю что она мне подходит, тем более фильм, из которого взят кадр, один из моих любимых. Ну а аватарки на тему диджеинга не сделать, исходников нет... а ванилек тут никто кроме меня не любит и меня уж самого наверное за ванильного гея принимали... :))))

Zhecon

15-04-2012 21:11 GMT3 час. #1593964   

Ну а аватарки на тему диджеинга не сделать, исходников нет...

Исходники есть всегда ;-)

Нынешний твой худ тем, что качество у него низкое, и персонажа не очень хорошо видно. Плюс ко всему, тут не прокатила схема: цвет рамки = цвет, которого на аватарке больше всего. Тут бы больше подошла стилизированная рамка в виде огня, или чего-нибудь ещё...

Vergos, так-то вроде-бы не плохо, да только лицо у персонажа какое-то... кхм, скажем так, задумчивое) Совершенно неподходящая рамка. Будь обычная чёрная однопиксельная рамка - пошло бы, но нынешняя выглядит как разлитое чернило. Из выложенных понравились все, кроме уже выше описанной и обрезанного черепа. Модер-монолитовец крут)

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
Icity

15-04-2012 21:19 GMT3 час. #1593968   
Zhecon, привки! Это совсем не то, у меня несколько другое представление о том, что должно стоять на автарке по теме диджеинга... я вот помню у меня зайчики розовые были, но они потерялись. Если у кого остался мой такой ав с зайчатками розовыми - найдите!

Brenn

16-04-2012 19:10 GMT3 час. #1594295   
Icity

Ну а аватарки на тему диджеинга не сделать, исходников нет...

Порылся у себя на компе, откопал две аватарки с Van Buuren`ом.

krovodrom Внезапно подборка не очень понравилась. Как содержанием (первый уж слишком жуткий), так и по качеству - второй сливается с фоном, вычленить персонажа достаточно проблематично. У третьего немного не хватает резкости. А так он лучший в подборке. Принцессу Мононоке можно было бы найти и без кровищи на лице. Волчий глаз на заднем плане тоже особо не радует. Последний аватар меня смущает каким-то непонятным предметом на фоне головы слона. Или мамонта?
Zhecon Отличные работы. Позитивно смотрятся. Особенно понравились первый (лучший в подборке, имхо) и третий аватары.
Ну и достаточно давно не выкладывал тут новых аватаров.

И внезапно одна модерка.

Valah

Посты: 1915
16-04-2012 21:21 GMT3 час. #1594328   
Vergos, 3, 5, 6 работы понравились. Хотя такую тематику я не люблю, но получилось хорошо, а 5 - просто отлично. Остальные, кроме 4, просто не зацепили. А вот 4 - не очень. Края плохо обработаны, на волосах остатки оригинального фона.

krovodrom, текущая понравилась аватарина - позитивно и качественно ;) Из выложенных понравилась первая работа - достаточно оригинально и обработана хорошо. Остальные просто ничем не глянулись.

Icity, хорошая аватарка. Мне и цвета понравились, и рамка, и обрезано хорошо. Короче, гуд ;)

Zhecon, поддержу Brennа - вся подборка классная. Первые две просто суперские. С третьей, наверное, непросто пришлось - тут с обрезкой можно долго возиться: либо голову не резать, но мельчить, либо пожертвовать головой. Но получилось годно, хороший компромисс.

Brenn, диджей мне безразличен - скажу, что просто качественно. А вот подборка заинтересовала: корабли шикарны. И 110, и ВИП. Из роботов - только последний ВИП понравился за счёт отличного фона. Остальные просто качественны, но взгляд не задерживают, ИМХО. Модерсайз с эльфом опять же качественный, но сам эльф какой-то унылый чтоль... Но вообще, да - здорово получилось.

krovodrom

16-04-2012 21:34 GMT3 час. #1594329   

Brenn, больше понравился второй парусник и последний робот или ванзер.

А по глазу: хотел сделать не заезженно, т. к. эта тема сама, не много банальна.

Это боевой слон, сцена битвы.
(жаль не видно))

отредактировал(а) krovodrom: 16-04-2012 22:05 GMT3 час.

Stalker_Tylka

Посты: 30
16-04-2012 21:58 GMT3 час. #1594338   
А можно мне какой-небуть у стиле Fallout New Vegas ? :blink

Zhecon

16-04-2012 22:08 GMT3 час. #1594341   
Brenn, Valah, спасибо за отзывы)

krovodrom, выложенный тобой аватар классный, но за подобные пустые сообщения следует наказание, так как они приравниваются к флуду. :-G Да и потом, нет смысла выкладывать один новый аватар.

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
Pr3datoR

Посты: 4607
17-04-2012 16:42 GMT3 час. #1594474   
Cтранник, инфу по программке лучше в журнале продублируй. Тут это все же оффтоп. Пост удалять не буду, но имей в виду.

Chastener

17-04-2012 16:59 GMT3 час. #1594485   
Stalker_Tylka , ужасен. Ни рамки, ни фона, ни качества. И золотое правило:
короткопост-длиннобан.
Почитай первый пост, бывает полезно.
-----------------------------------------
Скоро выложу несколько новых аватаров, а так времени нету.

krovodrom

17-04-2012 18:29 GMT3 час. #1594501   

Sacrimoni

Посты: 1661
17-04-2012 20:02 GMT3 час. #1594545   
krovodrom Качественные работы,а главное мне тема нравится). :-cool)

«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»

(В.С. Высоцкий)

Atrox

Посты: 983
17-04-2012 23:01 GMT3 час. #1594622   
Ну вот и поставил я аватар. :)

.

G-man96

Посты: 2618
17-04-2012 23:17 GMT3 час. #1594626   
Atrox
Я понять не могу кто на нём изображён.

Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Atrox

Посты: 983
19-04-2012 21:02 GMT3 час. #1595025   
G-man96, да какая разница... я тоже не знаю кто, и мне плевать. Это же всего лишь аватар. :ye)

.

Chastener

19-04-2012 21:05 GMT3 час. #1595029   
Atrox , спешу разочаровать. Это не аватар так называемый, а картинка. Аватар - это красивая картинка, с определённым размером и рамкой. А тут всего лишь какой-то тролль с мыльцом, без рамки с ужасной обрезкой и фоном. Лучше поменяй.

Icity

19-04-2012 21:07 GMT3 час. #1595032   
Chastener, мысли абстрактно, ну или как-то так. Я вот например вижу многое в картиночке. И рамку, и содержание. Рожица чем-то похожа на мем Forever Alone...

Ну а у меня аватарка, сделанная Жекуней. Исходник мой. :)

Холод Писатель

Посты: 1689
19-04-2012 21:12 GMT3 час. #1595035   

# Chastener :
Atrox , спешу разочаровать. Это не аватар так называемый, а картинка. Аватар - это красивая картинка, с определённым размером и рамкой. А тут всего лишь какой-то тролль с мыльцом, без рамки с ужасной обрезкой и фоном. Лучше поменяй.

Chastener умничает по поводу аватарок? Позовем Вики на помощь (для убедительности):

Аватар, аватара, ава, также аватарка (от англ. avatar), юзерпик (от англ. user picture — «картинка пользователя») — графическое представление пользователя, его alter ego либо игрового персонажа. Аватар может быть двухмерным изображением (иконкой) в веб-форумах, мессенджерах, чатах, порталах, блогах, социальных сетях, или же являться трёхмерной моделью (виртуальные миры, массовые многопользовательские онлайновые игры). Кроме этого, аватар может быть представлен в виде текста, что было распространено в эпоху текстовых MUD-игр. Основная цель аватара — публичное графическое представление пользователя, созданное самим пользователем

Ведь ни слова нет про

красивая картинка, с определённым размером и рамкой

Извините, просто мимо проходил, пост на правах оффтопа.

Zhecon

19-04-2012 21:18 GMT3 час. #1595036   
Chastener, дружище, для каждого пользователя аватар свой. Аватаром может быть любая картинка, которая понравилась пользователю. :-G И она не обязана подходить по общестандартным параметрам оформления)

пост на правах оффтопа

Тема про аватары? Про аватары. Пусть Лекс не упомянул про то, что можно обсуждать аватары в общем, но пользователям это позволяется)

krovodrom, интересные работы. Колоритные, я бы сказал) Мне понравилась. Развивай историческую тематику - будет у тебя свой стиль)

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
Brenn

19-04-2012 21:33 GMT3 час. #1595039   
*поправляет монокль*
Устроили тут непойми что...
*недовольно морщится*
А кто правила темы читать будет, м? У большинства на этой странице трёх строчек нет. Флуд, оффтоп... Жалко, нету баномёта...

krovodrom Из подборки очень понравился второй аватар, с Чапаем у пулемёта. Несколько спорная обрезка, но вот по другому вряд ли можно было кадрировать. Рамка подходящая. Качество отличное. Третий и четвёртый тоже хорошие. А вот первый выглядит каким-то искажённым - растянутым по диагонали. Присмотрелся, понял что всё в порядке. Но на первый взгляд какой-то аватар неправильный. :-G

Шалун

Посты: 9602
19-04-2012 21:44 GMT3 час. #1595041   
Atrox, G-man96, Оружейник1 - Trippppppple kill!!!! Мужики, ничего личного, это моя работа...:nrus

Про правила темы не забываем, ога;-)

Орден имени Святого Сталкера

Форумы Архив » Свалка Аватар (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»